Centro de Estética Itziar y Mariángeles Avis

TrustScore 5 sur 5

5,0

Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Compré unos roductos en promoción con un super descuento, oferta insuperable. Entrega del pedido en dos días. Atención al cliente magnífica, era la primera vez en comprar en la tienda de Itziar y Mari... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Marcas no "comerciales" muy efectivas, lo primero (en mi caso Norden Mossen...que me esta encantando) Aconsejan por whats. Asesoramiento personalizado para compras on line es un detalle que hace dife... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Experiencia fabulosa. Muy sorprendida por la rapidez, el cuidado y la personalización con el que te llega el producto, y la cantidad de muestras que te regalan. Sin duda este comercio será mi primera... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ha ido todo perfecto y muy rápido. Todo leí en excelentes condiciones y es de agradecer el detalle de incluir muchas muestras dentro del paquete ya que nos permite conocer y probar nuevos productos q... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Institut de beauté
  2. Magasin de produits de beauté
  3. Boutique de santé et beauté

Écrit par l'entreprise

Bienvenidos a Itziar y Mariangeles Centro de Estética, un oasis de belleza y relajación. Nuestro centro de estética está dedicado a proporcionar a nuestros clientes una experiencia excepcional de cuidado personal y estética en un ambiente tranquilo y acogedor.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

336 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Rapidez y cuidado exquisito

Me sorprendió la rapidez, además cuando abrí el paquete, un aroma perfumado, me sorprendió gratamente. Percibí profesionalidad y confianza, que me pusieran el teléfono por dudas o preguntas, me animo a continuar.

Hola María Isabel, muchísimas gracias por compartir tu experiencia 🧡

Nos encanta saber que te sorprendió tanto la rapidez y, sobre todo, que al abrir el paquete te llegara ese aroma perfumado y la sensación de cuidado, porque ponemos mucho mimo en cada detalle para que el momento de abrirlo sea especial. Que además hayas percibido profesionalidad y confianza, y que el hecho de tener un teléfono para cualquier duda te anime a seguir con nosotras, es justo lo que buscamos: que sientas que detrás hay personas pendientes de ti.

Gracias de corazón por seguir confiando en nuestro pequeño equipo.
Un saludo muy cariñoso de parte de toda la familia de Itziar y Mariángeles.

Compra muy positiva

Compra muy positiva, rapidez de envío, muy detallosas y agradables enviando muchas y
muy buenas muestras. Buen precio. Lo recomiendo.

Réponse de Centro de Estética Itziar y Mariángeles

Hola Mermalav, muchísimas gracias por tomarte un momento para escribirnos 💛

Nos da una alegría enorme saber que tu compra ha sido tan positiva y que hayas notado tanto la rapidez del envío, el cariño en los detalles y las muchas muestras que añadimos para que puedas descubrir nuevos productos con calma. También nos encanta que valores los buenos precios y que nos recomiendes, es un regalo para un negocio familiar como el nuestro.

Gracias de verdad por tu confianza.
Un saludo muy cariñoso de todo el equipo de Itziar y Mariángeles.

Súper recomendable

Inmejorable la experiencia de compra y el trato recibido.

Hola Amparo, muchísimas gracias por tus palabras 🧡

Nos hace una enorme ilusión saber que tu experiencia de compra y el trato recibido te han parecido inmejorables; detrás de cada pedido hay mucho cariño y ganas de que os sintáis así de bien cuidadas desde el primer momento. Comentarios tan bonitos como el tuyo nos dan mucha energía para seguir trabajando con esa misma cercanía y mimo en cada envío.

Te mandamos un saludo muy cariñoso de parte de toda la familia de Itziar y Mariángeles.

PERFECTO

No puede ser mejor el trato. Encantadoras!!! Productos estupendos, te resuelven las dudas rápido y los envíos van cómo un rayo!! Recomendable 100%!!!!!

Hola Estefania, ¡mil gracias por una reseña tan bonita! 🧡

Nos hace muchísima ilusión que valores tanto el trato, los productos y, sobre todo, que notes lo rápido que llegan los pedidos y cómo intentamos resolver cada duda al momento. Que nos recomiendes al 100 % y con tantas exclamaciones es un chute de energía para seguir preparando cada envío con el mismo cariño, como si fuera para alguien de la familia.

De verdad, gracias por tu confianza y por contarlo tan bien.
Un abrazo enorme de todo el equipo.

Noté 5 sur 5 étoiles

Amabilidad y mimo en todas las compras…

Amabilidad y mimo en todas las compras que he realizado.

Hola Carmen, qué alegría leerte de nuevo 🧡

Que hables de amabilidad y mimo en todas las compras nos llega directo al corazón, porque justo eso es lo que intentamos transmitir cada vez que preparamos un pedido, como si fuera para alguien muy cercano. Comentarios como el tuyo nos recuerdan que esos pequeños gestos sí se notan al otro lado y nos animan muchísimo a seguir cuidando cada detalle.

Gracias por seguir eligiéndonos una y otra vez.
Te mandamos un abrazo enorme de parte de todo el equipo.

Noté 5 sur 5 étoiles

Compras recibidas con mucho detalle y…tienda muy recomendable

Compras recibidas con mucho detalle y productos muy buenos en venta. Seguire comprando.

27 mai 2026

Hola Pilar, muchísimas gracias por tus palabras 🧡

Nos encanta saber que recibes tus compras con tanto detalle y que los productos te parecen tan buenos, porque ponemos mucho cuidado en elegir cada marca y en preparar cada paquete como si fuera para alguien de la familia. Que digas que nuestra tienda es “muy recomendable” y que seguirás comprando con nosotras nos llena de alegría y nos anima a seguir mimando cada pedido.

Te enviamos un saludo enorme y todo nuestro cariño de parte de todo el equipo.

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy buena atención al cliente.

Muy buena atención al cliente.

Hola Sílvia, muchísimas gracias por tu reseña 🧡

Nos alegra un montón saber que valores así la atención al cliente, porque para nosotras es el corazón de la tienda: responder rápido, con claridad y con cariño para que nunca te sientas sola cuando tengas una duda. Comentarios tan directos y bonitos como el tuyo nos recuerdan que ese esfuerzo del día a día realmente se nota al otro lado.

Te mandamos un saludo muy cariñoso y aquí seguimos siempre que nos necesites.

Muy rápidos en el envío

Muy rápidos en el envío. Te mandan muchas muestras, lo cual se agradece para probar productos nuevos.
Muy resolutivos vía wassap para la resolución de dudas.

27 mai 2026

Hola Silvia, muchísimas gracias por tu reseña 🧡

Nos alegra un montón saber que has notado tanto la rapidez en el envío como el montón de muestras que añadimos; las escogemos con mimo precisamente para que podáis ir descubriendo productos nuevos poco a poco. Y nos encanta que destaques lo resolutivas que te hemos resultado por WhatsApp, para nosotras es clave que sientas que detrás de la pantalla hay personas pendientes de ayudarte en lo que haga falta.

Te mandamos un saludo enorme y aquí nos tienes siempre que lo necesites.

Noté 5 sur 5 étoiles

Excelente. No puedo describir de otra forma. El servicio, la rapidez envío, la disponibilidad y la amabilidad de las chicas para cualquier duda o consulta. Las muestras gratuitas. ¿La carta de presentación y dándote las gracias. Increíble

14 mai 2026

Hola O.N, muchísimas gracias por una reseña tan bonita 🧡

Nos emociona leer que definas tu experiencia como “excelente” y que valores tantos aspectos a la vez: la rapidez del envío, la disponibilidad para cualquier duda, la amabilidad del equipo y, por supuesto, ese sobrecito de muestras y la carta de presentación dando las gracias, que preparamos siempre con mucho cariño. Saber que todo ese conjunto te ha parecido “increíble” nos llena de energía para seguir cuidando cada detalle igual de bien.

Te mandamos un saludo enorme y nuestro agradecimiento de parte de todo el equipo de Itziar y Mariángeles.

Noté 5 sur 5 étoiles

He comprado en varias ocasiones

He comprado en varias ocasiones, y estoy totalmente satisfecha con los productos. Pero sobre todo, agradecida, con los pequeños detalles y atenciones que muestran.

20 mai 2026

Hola María Ángeles, muchísimas gracias por seguir confiando en nosotras 🧡

Nos hace especial ilusión que digas que has comprado en varias ocasiones y que estés tan satisfecha con los productos, pero sobre todo que valores esos pequeños detalles y atenciones que preparamos con tanto cariño en cada pedido. Cuidar esos gestos es nuestra manera de haceros sentir cerca aunque compremos a distancia.

Te mandamos un saludo enorme y aquí nos tienes siempre que quieras repetir o necesites ayuda con cualquier cosita.

Noté 4 sur 5 étoiles

Luxury Made Affordable – A Great Experience

I recently ordered products from the luxury skincare brand Natura Bissé, which is unfortunately extremely expensive in the Netherlands. After discovering this webshop with amazing offers, I decided to give it a try — and I am genuinely impressed.
Everything was perfectly arranged from start to finish. My order arrived quickly, beautifully packaged, and in perfect condition. What truly made the experience special was the generous selection of samples included with my order. I absolutely loved this thoughtful touch because it gave me the opportunity to discover new products I would probably never have tried otherwise.
There is a Dutch saying about “the frugal Dutchman,” and honestly, I have to admit there is some truth to it — but shopping here truly feels worth every euro. Excellent prices, outstanding service, and a customer experience that feels personal and luxurious.
I am beyond happy with my purchase and will definitely order from this webshop again in the future. Shopping here truly pays off.

17 mai 2026

Hello there 🧡

Thank you so much for such a thoughtful and detailed review, it really made our day. It’s wonderful to read that, even with how pricey Natura Bissé can be in the Netherlands, you feel that shopping here is truly worth every euro and that everything—from the quick delivery to the careful packaging—arrived just as it should. We’re especially happy that you enjoyed the generous selection of samples; we prepare them precisely so you can discover new favourites you might not have tried otherwise.

It means a lot to a small family business like ours that you want to order again in the future.
Warmest regards from the whole team.

Noté 5 sur 5 étoiles

Hacia tiempo que no me sentía tan bien…

Hacia tiempo que no me sentía tan bien tratada. Rápidos, con detalles, etc… como si comprara en tienda. Desde luego, repetiré. Un 10

15 mai 2026

Hola Aldara, qué bonito leer tus palabras 🧡

Nos emociona muchísimo que digas que hacía tiempo que no te sentías tan bien tratada y que nuestra forma de trabajar te recuerde a comprar en tienda, que es justo la sensación de cercanía que buscamos transmitiros aunque sea online. Que valores la rapidez, los detallitos y además tengas tan claro que vas a repetir, y encima nos pongas “un 10”, es un regalo enorme para todo el equipo.

Gracias por confiar en nosotras y por contarlo tan bien.
Te mandamos un abrazo grandísimo de parte de todo el equipo de Itziar y Mariángeles.

POR LAS PERSONAS

Por la amabilidad, pronta respuesta, compromiso, seguimiento, humidad del producto que compre todavia no puedo ver resultados por que es muy pronto

22 mai 2026

Réponse de Centro de Estética Itziar y Mariángeles

Hola Lucía, mil gracias por una reseña tan bonita y llena de sentido 🧡

Nos emociona que destaques la amabilidad, la rapidez al contestar y el seguimiento, porque detrás de cada pedido hay muchas ganas de acompañaros, no solo de enviar un paquete. Tienes toda la razón con lo del producto: todavía es pronto para ver resultados y lo importante ahora es que lo uses con constancia; si en cualquier momento te apetece que revisemos juntas cómo lo estás aplicando o qué puedes esperar a corto y medio plazo, estaremos encantadas de ayudarte.

Gracias por valorar tanto la parte humana, para nosotras es lo más importante.
Te mandamos un saludo enorme y aquí nos tienes para cualquier duda que te vaya surgiendo.

Encantada

Es la primera vez que hago un pedido y no será la última.
Rapidez, buen precio y muy detallistas.
Seguidad así.
Muchas gracias!

22 mai 2026

Hola Juan Carlos, muchísimas gracias por contarnos tu experiencia 🧡

Nos da una alegría enorme saber que en tu primer pedido te has sentido tan “encantado”, y que hayas notado la rapidez, los buenos precios y esos pequeños detalles que preparamos con tanto mimo en cada paquete. Que digas que no será la última vez que compras con nosotros es un lujo para una pequeña empresa familiar como la nuestra y nos anima a seguir en esta línea.

De verdad, gracias por tu confianza.
Un saludo muy afectuoso de todo el equipo de Itziar y Mariángeles.

Noté 5 sur 5 étoiles

Recibí el pedido muy rápido y

Recibí el pedido muy rápido y, además, incluían un teléfono móvil de contacto para resolver cualquier consulta o duda sobre los productos.

27 avril 2026

Hola María Ángeles, muchísimas gracias por tu reseña 🧡

Nos alegra un montón saber que tu pedido te llegó tan rápido y que hayas valorado el hecho de incluir un teléfono móvil para cualquier consulta; para nosotras es muy importante que sepáis que detrás del paquete hay personas disponibles para ayudaros cuando lo necesitéis. Ojalá ese canal directo te haga sentir siempre acompañada con tus productos.

Te mandamos un saludo muy cariñoso y aquí nos tienes para cualquier duda futura.

Execelente

Execelente

18 mai 2026

Hola Paola, muchísimas gracias por tu reseña 🧡

Nos hace mucha ilusión leer ese “Execelente”, aunque sea cortito dice muchísimo sobre cómo has vivido tu experiencia con nosotras. Detrás de cada pedido hay mucho trabajo y cariño, así que saber que para ti ha sido tan positivo nos da un empujón enorme para seguir en esta línea.

Te enviamos un saludo muy cariñoso de parte de todo el equipo y aquí nos tienes siempre que lo necesites.

Noté 5 sur 5 étoiles

Excelente! servicio y rapidez en el envío, incluso un día antes de la fecha prevista. Todo en perfecta sintonía a la calidad de los productos recibidos. Muchísimas gracias, mi nuevo sitio de confianza.

12 mai 2026

Réponse de Centro de Estética Itziar y Mariángeles

Hola Elisa, mil gracias por compartir tu experiencia con tanto detalle 🧡

Nos hace mucha ilusión saber que el pedido te llegó incluso antes de la fecha prevista y que hayas sentido que el servicio está en sintonía con la calidad de los productos; cuidamos mucho ambos aspectos para que todo vaya de la mano. Que nos llames tu “nuevo sitio de confianza” es un regalo enorme para una pequeña empresa familiar como la nuestra y nos anima a seguir esforzándonos cada día.

Te mandamos un saludo muy afectuoso y aquí seguimos para tus próximos cuidados.

Son las mejores

Son las mejores , empaquetado , personalización del pedido , envío de muestras gratuitas y servicio post venta de dudas 🙌🙌 Gracias

28 avril 2026

Hola Bárbara, ¡qué mensaje tan bonito nos has dejado! 🧡

Nos hace mucha ilusión que digas que “somos las mejores” y que valores tanto el empaquetado, la personalización del pedido y esas muestras gratuitas que añadimos con tanto cariño. Saber que también te sientes acompañada en el servicio postventa, cuando surgen dudas, es súper importante para nosotras, porque detrás de cada pedido hay una familia intentando cuidaros de verdad.

De verdad, gracias por tu confianza y por expresarlo tan bien.
Un saludo enorme de todo el equipo de Itziar y Mariángeles.

Noté 5 sur 5 étoiles

El paquete me llegó rapidísimo y la…

El paquete me llegó rapidísimo y la presentación me encantó, el olor es maravilloso y el detallé de regalar unas muestras me parece genial.

7 mai 2026

Hola Rocío, muchísimas gracias por tu reseña tan bonita 🧡

Nos encanta saber que el paquete te llegó tan rápido y que la presentación, el olor y ese detallito de las muestras te han conquistado; ponemos mucho mimo en que abrir el pedido sea una pequeña experiencia en sí misma. Que lo valores así y te tomes un momento para contarlo nos hace una ilusión enorme.

Ojalá volvamos a verte pronto por la tienda.
Un saludo muy cariñoso de todo el equipo.

L’expérience Trustpilot

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus