Plazos de entrega falsos, excesivos y cambian las fechas sin avisar. Dicen que es un error después de reclamarlo varias veces. No hay manera de hacer seguimiento del pedido. Lo mismo cuando pides la f... Voir plus
No cumplen el plazo de entrega que pone en la web. Se retrasa, no te dicen nada, no te confirman fecha de entrega ni te dejan cancelar el pedido. He pedido la factura 5 veces, te dicen que te la man... Voir plus
Espejo muy bonito. Atención perfecta vía Instagram para todas las dudas. En cuanto al transporte: Agencia de transporte mejorable. No me llamaron para acordar la entrega (el pedido lo dejan a la pu... Voir plus
L'entreprise a répondu
¡Excelente! Teníamos dudas sobre si el espejo podía colocarse en cualquier posición. Preguntamos a través de Instagram y nos respondieron en seguida. La entrega fue rápida y el espejo llegó en perfe... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Somos una tienda de decoración online en la que te sentirás como en una tienda tradicional pero con las ventajas del mundo digital. Encontrarás muebles y decoración para casa de diferentes estilos; productos garantizados de proveedores nacionales e internacionales. Te ofrecemos asesoramiento sin compromiso a través de Whatsapp, teléfono o email.
Coordonnées de contact
N'a pas répondu aux avis négatifs
Llegó todo en perfecto estado.
Es precioso y fácil de colgar en la…
Es precioso y fácil de colgar en la pared estoy encantada
Muy buena experiencia
Me encantaron un par de muebles de la web y leí varios comentarios. Contacté con ellos por instagram para asegurarme de la fiabilidad y fue genial. El trato muy personalizado. Buscaron la disponibilidad de los dos productos y uno de ellos no estaba disponible, por lo que me recomendó uno parecido. Hice la compra y en 17 días estaba en mi casa (Baleares). Por instagram me preguntaron de inmediato si había llegado bien y me agradecieron la confianza.

Réponse de ivvidek
Atención impecable y entrega rápida
Atención impecable y entrega rápida. Tenía dudas a la hora de comprar un espejo, me puse en contacto con ellos por Whatsapp y resolvieron todas mis preguntas de manera inmediata y muy amablemente. Me decidí a comprarlo y el espejo llegó rapidísimo y muy bien embalado.

Pedí un espejo
Pedí un espejo. Me vino en un periodo de tiempo muy corto. Perfectamente embalado. Y estoy muy contenta con el producto. La tela calidad precio es excelente.

Pedido 20242064 fecha 4 abril 2024
Pedido 20242064 fecha 4 abril 2024 lo he recibido el 9 de mayo , después de varias reclamaciones y quejas.

No compréis aquí
No compréis aquí, son unos ESTAFADORES. Jamás he visto una empresa tan poco fiable como esta. Hacen la venta sin tener stock, lo que conlleva que los envíos tardan mínimo 12 días en enviarlos y en mi caso llegó roto el espejo y aún estoy esperando respuesta por su parte. Compro mucho en comercio online y JAMÁS he visto algo igual. Son INFORMALES Y MENTIROSOS.

Mala experiencia
Hemos tenido una mala experiencia con esta tienda. Hicimos un primer pedido de un espejo que tuvimos que terminar cancelando porque después de unas semanas resultó que no había stock (nos enteramos porque preguntamos). A los meses nos avisaron de que había vuelto en stock el espejo, con lo que nuevamente lo compramos. ¿Qué ocurrió? Pues que paso un mes y no supimos nada. No contestaban por ninguna via ni contestaban a llamadas. Conseguimos una vez respuesta y ni si quiera resolvieron el problema. Nos dijeron que había salido del almacén cosa que luego no fue así. A las semanas quedaron en llamarnos y nunca lo hicieron. Que menos que recibir una llamada y disculparse o al menos atenderte vía telefónica para solucionar el problema. Finalmente, después de mes y medio de la fecha señalada de entrega, nos ha llegado el espejo. Muy descontentos con la atención y gestión.

Muy buena compra
Los espejos llegaron muy bien embalados y son preciosos. Tardaron un poco pero les pregunté y enseguida me resolvieron. Muy contenta con la compra

Réponse de ivvidek
Mucho retraso en la entrega
Mucho retraso en la entrega. Hice la compra de un espejo hace más de 15días y aún no tengo noticias de cuando me lo entregarán.

Trato excelente
He comprado en varias ocasiones en ivvidek, y el trato maravilloso.
Comunicación muy buena, entrega rápido, producto excelente. Volveré a comprar sin duda.

Réponse de ivvidek
Tardaron en contestar pero fueron eficaces
Hace más de diez días que pedimos un espejo y después de haber escrito cinco correos, llamado en más de quince ocasiones estuvimos esperando una respuesta. la comunicación es muy lenta, pero responden, deben mejorar eso, pero una vez se entabla contacto son cumplidores y educados, el espejo no llegó pero devolvieron el dinero y dieron alternativas, aunque tardaron en responder, si mejoran eso les daría 5 estrellas, tienen buen precio

Réponse de ivvidek
Compra de un espejo de ventana
Compra de un espejo de ventana. El articulo era como las imagenes y el envio fue perfecto.

Réponse de ivvidek
Muy buen servicio de atención al…
Muy buen servicio de atención al Cliente por whatssap y producto en buen estado

Muy decepcionante!!!
Muy decepcionante!!!
Compré un banco de almacenaje el 11 de marzo y a día de hoy no recibí ningún mensaje de envío por parte de la empresa. No cogen el teléfono, no responden los e-mails ni tampoco el watts app.
Trato horrible con el cliente que crea mucha impotencia!!!

Réponse de ivvidek
El servicio de comunicación entre ellos…
El servicio de comunicación entre ellos y los clientes es rapidísimo y muy efectivo.Eso hace sentir la cercanía con la empresa sobretodo comprando on line que es todo muy frío!

Réponse de ivvidek
He comprado un espejo y no llega
He comprado un espejo y no llega.
Llamo y no contestan, escribo y no responden.
ASCO.
En savoir plus sur les différents types d'avis.