J4L site de rencontre à FUIR A TOUT PRIX ARNAQUE
J4L Site de rencontre, soit disant haut de gamme en réalité très cher, et une grosse arnaque. Un de mes amis m'a demandé de tester pour lui, donc j'ai testé. et ce que j'ai découvert est déplorables. ce site est un faux site de rencontre, en effet il n'est destiner qu'à vous outirer de l'argent et vous ne ferez aucune rencontre.
Il est en réalité, animé par de multiples animatrices qui gerent plusieurs profils.. je m'en suis rendu compte, car j'ai reçu 3 fois le meme message, de 3 profils différents. Un autre paramètre, toutes les filles insistent sur le fait quelles soient réelles, un deuxième, le souhait d'une vraie rencontre. et lorsque vous souhaitez enclencher un rendez-vous on va vous dire que vous etes trop pessé, et qu'elle ne vous connait pas assez pour vous rencontrer et qu'elle craint aussi pour sa sécurité.
Si vous réussissez à décrocher un rendez-vous vous aurez le droit à un lapin, car la fille qui dit etre à paris est en réalité au USA ou en Ukraine elle travaille sur internet. Une autre m'a remerciée de lui avoir envoyé des fleurs alors que ne n'en lui ai jamais adressé ni envoyé de fleurs. ce site n'est intéressé que par votre carte bancaire ou par un virement en USD ou EURO.... En conclusion A FUIR... Cloture de l'expérience ce 14/02/2026 -