متجر اكثر من مميز خدمه رائعه و سريعه توفر المنتجات باسعار مميزه مصداقيه عاليه جداً تعاملت مع المتجر اكثر من مره و في كل مره يفاجئني في السرعه و الخدمه الاحترافيه السلبيه الوحيده ان الواحد ما... Voir plus
He's pretty helpful and responsive. Asked him to wait like 10 hrs for me to log and get the verification code and he did, also respond quickly after so ill give him 5*.
Best service Fast respond and delivery Provides step by step helping and never hesitate to answer any questions
جعفر ستور تعاملت مرتين معهم ومرتاح لخدمتهم بدون مشاكل وبسلاسة وخلص اجراءاتها في وقت قياسي مع انه يتطلب منه تجاوب المشتري والاخذ والعطا معه فكان في منتهى السهولة والبساطة تمنياتي له بمزيد من النجاح
PC & Games Softwares And Services
Arabie Saoudite
- +905376289859
- info@jaafersh.com
- jaafersh.com
الرجال شغله سريع ويجاوب علا الاسئلة بكل…
الرجال شغله سريع ويجاوب علا الاسئلة بكل أمانه
شكرا جعفر على التعامل و السرعة
شكرا جعفر على التعامل و السرعة، اللي متردد ابدا لا تشيل هم غيرت عنده الريجون حق الحساب وفادني في المعلومات وما اخذ الا دقايق وحول حسابي
متجر فخم صراحه اغلب العابي من عندهم…
متجر فخم صراحه اغلب العابي من عندهم يردون بسرعه على الاستفسار ومتعاونين اشتريت لعبه وابغى ابدلها للعبه ثانيه على طول بدلوها بدون اي سؤال فبارك الله في رزقهم
ماشاء الله عليه سريع والخدمات اللي عنده…
ماشاء الله عليه سريع والخدمات اللي عنده ممتازه
اشتراك شاهد تركي سنة
تم التعامل مع المتجر والاشتراك بشاهد في اي بي تركي لمدة سنه هذي ثانيه مره اتعامل معاهم ممتازين جدا ثقه وسريعين حتى كان عندي مشكله بالايميل صلح لي ايميل جديد وسوا لي اشتراك عليه خدمه توب شكرا لكم
و الله متجر رهيب يرد بسرعة وكم مرة…
و الله متجر رهيب يرد بسرعة وكم مرة أشتري منه وارجع على الحسابات اللي اشتريتها من زمان عنده ويرد ويعطيني الكود ثاني مرة مايسأل ليش
شخص متعاون يستاهل إنك تشتري منه
محترم وممتاز في التعامل والرجال فاهم…
محترم وممتاز في التعامل والرجال فاهم شغله ما شاء الله عليه
والمصداقيه 👍🏼
شكرا لجعفر على الخدمه الجباره أسلوبه…
شكرا لجعفر على الخدمه الجباره أسلوبه المحترم سرعة الاستجابه الله يعطيه العافيه اول مره استخدم موقعه انبهرت من خدمته من أسعاره من كل شي خلاص الموقع هذا يصير شي أساسي الله يعطيه العافيه ما قصر معي
ما شاء الله الموقع سهل و موفر خيارات…
ما شاء الله الموقع سهل و موفر خيارات دفع كثيره و اسعاره منافسه و بنسبه سريع مره و انصح فيه و بشده
خدمة سريعة ومتميزة
ما كملت خمس دقائق الا ووصلتني بيانات الحساب بدون اي مشاكل
من افضل المتاجر الي تعاملت معها سرعة في…
من افضل المتاجر الي تعاملت معها سرعة في خدمة العملاء واسعار مميزه وثقه عاليه
Best start re ever with great and …
Best start re ever with great and customer service . He is very patient and easy to work with i get all my new games from him now
Best services
جعفر ستور تعاملت مرتين معهم ومرتاح…