متجر اكثر من مميز خدمه رائعه و سريعه توفر المنتجات باسعار مميزه مصداقيه عاليه جداً تعاملت مع المتجر اكثر من مره و في كل مره يفاجئني في السرعه و الخدمه الاحترافيه السلبيه الوحيده ان الواحد ما... Voir plus
He's pretty helpful and responsive. Asked him to wait like 10 hrs for me to log and get the verification code and he did, also respond quickly after so ill give him 5*.
Best service Fast respond and delivery Provides step by step helping and never hesitate to answer any questions
جعفر ستور تعاملت مرتين معهم ومرتاح لخدمتهم بدون مشاكل وبسلاسة وخلص اجراءاتها في وقت قياسي مع انه يتطلب منه تجاوب المشتري والاخذ والعطا معه فكان في منتهى السهولة والبساطة تمنياتي له بمزيد من النجاح
PC & Games Softwares And Services
Arabie Saoudite
- +905376289859
- info@jaafersh.com
- jaafersh.com
متجر موثوق و سريع وتعاملهم ممتاز…
متجر موثوق و سريع وتعاملهم ممتاز واسعارهم مميزة اكيد .
Best of the best 🫶🏻
والله العظيم اتعامل مع الرحال ذا من…
والله العظيم اتعامل مع الرحال ذا من فتره طويله وانه مايقصر ابدا ويجاوب اول باول واي شي تطلبه من ولا حتى مساعده انه مايقصر ساعدني كثير وانا لسى جديد في البي سي الله يعطيه الف عافية ❤️❤️
تجربة ممتازه 👍
شريت من المتجر مرتين وكانت تجربتي ممتازه جداً
تجاوب سريع والحساب يقعد معك ومافيه اي مشاكل ضغط بالحسابات
يستاهل تقييم كامل 👍
افضل متجر بدون منازع وثقه والف شكر…
افضل متجر بدون منازع وثقه والف شكر لصاحب المتجر
جزاه الله خير
جزاه الله خير
صادق في تعامله
وتعامل ممتاز وطول بال وسعة صدر
ربي يوفقه ويرزقه من فضله
ممتازين جدا وخدمة رائعة
متجر ممتاز موثوق تعاملت معاهم مرة وحدة…
متجر ممتاز موثوق تعاملت معاهم مرة وحدة وان شاء الله مو اخر مرة, خدمتهم طيبة و لا غلطة صراحة اشتر من عندهم مدون تفكير وانته مرتاح اهتم في تعليمات وأمورك في السليم
سريع و موثوق 👍
أفضل متجر تعاملت معاه و أكثر من سنة وانا اشتري من عنده، موثوق و سريع الله يوفقه و يرزقه 👍🌹
متجر مضمون في تحويل الريجن وسريع جداً
!ثقة
انتهت معانتي مع المواقع الأجنبية!
هذا ثالث منتج لي و ان شاء الله مو الأخير
التعامل الجميل وسرعة تنفيذ الطلب
He is trusted and fast.
سريع وفاهم شغلته صح 👍🏻
خدمة سريعه ماشاءالله والرجال متعاون جدا…
خدمة سريعه ماشاءالله والرجال متعاون جدا انصح به♥️
افضل متجر لحسابات ستيم سرعه في الرد…
افضل متجر لحسابات ستيم سرعه في الرد وتعامل راقي جدا ❤️