Attention grande arnaque sur les 2 sacs 1 arrivée mais pas du tout ressemblant a celui que j ai commandé . J ai envoyé plusieur mail aucune réponse et il manque la moitié de la commande mais par con... Voir plus
Merci Jaina pour ces jolis bijoux tellement dommage que la boutique ferme Commande préparée avec soin et merci pour le cadeau Par contre pas merci à la poste qui a mis plus de 1 semaine à livrer l... Voir plus
Site très fiable, vous pouvez foncé les yeux fermés !! Franchement, l’équipe de Jaina en cas de soucis ou de renseignements répondent très vite dans la journée même. Les bijoux sont d’une superbe qual... Voir plus
Boutique de bijoux en ligne proposant une gamme en acier inoxydable et en plaqué or 18 carats. Chaque mois, des nouveautés arrivent sur notre site. On opte plus pour des bijoux de styles bohèmes chic, ethniques et romantiques. La livraison Standard se fait sous 24 à 48 h par Colissimo avec la possibilité de livrer hors UE sous 2 à 8 jours ouvrables. La qualité de nos bijoux et la satisfaction de notre clientèle sont primordiales. Le packaging est à 100 % éco-responsable, pas de plastiques mais plutôt des boites cartonnées en kraft ou des pochons Fairtrade et éco-certifiés.
180c rue du grand sainghin, 59262, Sainghin-en-melantois, France
- contact@jainacollection.com
- jainacollection.com
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
Attention grande arnaque sur les 2 sacs…
J ai envoyé plusieur mail aucune réponse et il manque la moitié de la commande mais par contre bien débité de mon compte .
A FUIR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
J'ai commandé chez Jaina Collection sur…
J'ai commandé chez Jaina Collection sur jainacollection.com et je suis très satisfaite. Les bijoux sont de grande qualité et le packaging est impeccable. Un vrai coup de cœur pour leurs créations, je donne 4 étoiles.
Arnaque
même expérience : j'ai commandé un sac sur ce site qui donne une fausse localisation française, j'ai reçu un produit chinois qui ne correspondait pas du tout à ce qui était décrit. Refus de rembourser ou d'échanger. Site mensonger et malhonnête.
A fuir !
A fuir !
Je me suis faite avoir par une publicité en ligne .
On reçoit le sac bien en retard, absolument pas emballé comme présenté avec une qualité déplorable .
J’ai tenté un retour depuis une semaine, la personne me balade de mails en mails en me demandant de repasser commande avec 30% pour un autre article en compensation . Franchement ? Vu la daube qu’est le sac non merci ! Ça fait 3 fois que je réponds non merci et là toujours rien,
Je viens de lancer une procédure via l’application Signal Conso pour dénoncer.
C’est la répression des fraudes.
Très mauvaise qualité rien à voir avec…
Très mauvaise qualité rien à voir avec les photos. Petit sac avec des rayures noires franchement une grosse arnaque
ARNAQUE, FUYEZ
J’ai mis une étoile car je ne pouvais pas en mettre zéro. J'ai acheté le cyme, grosse arnaque! Délais de livraison non respectés, article mini. Lorsque j’écris au service client et demande un remboursement, ce sont des va et viens de mails incessants pour enfin vous donner l'adresse de retour en chine! Tant pis, ils perdent des clients et je ne manquerai pas de leur faire une mauvaise pub. Manque d'honnêteté sur la provenance et la qualité des articles. Site à éviter !! c'est vraiment de la m....
J’ai mis une étoile car je ne pouvais…
J’ai mis une étoile car je ne pouvais pas en mettre zéro. Délais de livraison non respectés, article différent de celui que j’ai commandé (et de mauvaise qualité). Lorsque j’en fait part au service client et demande un remboursement, aucun geste commercial de leur part. D’autant plus que les frais de retour sont à votre charge et le colis est à renvoyer à l’usine Chinoise ! Tanpis, ils perdent des clients et je ne manquerai pas de leur faire une mauvaise pub. Manque d'honnêteté sur la provenance et la qualité des articles. Site à éviter !!
ARNAQUE
ARNAQUE
Produit différent de la commande.
Refus de remboursement immédiat.
Délai de livraison non respecté.
À FUIR
Sac cyme noir
L’article, un sac, à mis presque 15 jours à arriver.
La qualité est déplorable, le sac est laid, rien à voir avec le photo sur le site de vente.
Il est est plus que médiocre, une déception !
J’attends la réponse à ma demande de retour.
C’est une arnaque…..
Sac nul a eviter
Produit pas du tout livré comme sur l’annonce
Qualité plus que médiocre en plus vous cliquez pour acheter en réalité il est tout petit
À eviter
Honteux
Malheureusement suite à une erreur…
Malheureusement suite à une erreur d'adresse je n'ai jamais reçu le colis.

Parfait !
Merci les filles , et merci encore plus pour votre petite attention ❤️

Réclamation
Bonjour, j'ai commandé le 29 mars, nous sommes le 7 avril et toujours rien... je dois m'inquiéter ?? Sachant que vous avez fermé la boutique, je ne sais pas où vous joindre..

Réponse de Jaina Collection
Je ne peux que recommander !
Bijoux très jolis, de bonne qualité, bien brillants. L'emballage est top et mignon ! Je suis triste de n'avoir découvert la boutique qu'à la fin...
Merci pour tout !

Jamais déçue
J'avais déjà commandé plusieurs fois sur le site, je n'ai jamais été déçue - un grand merci également pour le cadeau bonus !
Tellement dommage que l'aventure s'arrête mais j'espère que ce sera pour de nouveaux horizons emplis de belles choses :)

Réponse de Jaina Collection
Merci Jaina pour ces jolis bijoux…
Merci Jaina pour ces jolis bijoux tellement dommage que la boutique ferme
Commande préparée avec soin et merci pour le cadeau
Par contre pas merci à la poste qui a mis plus de 1 semaine à livrer le colis avec comme excuse : erreur d’adresse denvoie alors que les coordonnées étaient parfaitement correct !

Réponse de Jaina Collection
De très beaux bijoux à prix très doux
De très beaux bijoux à prix très doux.
Un service clients vraiment à l’écoute et soucieux du service rendu.
Je recommande !