Jardinetnature

Attention retour impossible. Lorsque l’article ne convient pas la société ne veut pas rembourser alors que sur le site il est noté :(Essayez nos produits sans risque dès maintenant! Si vous n'êtes pa... Voir plus

Attention!!! Nous avons reçu au Canada 4 salopettes venant de la Chine , tous de la mauvaise grandeur et ils refusent d’échanger sous prétexte que nous sommes hors délai. Excuse facile. J’ai dépensez... Voir plus

Arnaque totale et site ayant disparu

Nous avons commande une plaque de rue sur ce site et l'expédition était annoncée pour le 31 juillet. N'ayant rien reçu à mi septembre, j'ai découvert que le site n'existait plus et me suis fait rembourser cet achat par ma Carte bancaire. J'aurais du lire les avais au prealable.

31 août 2025

Produit réceptionné et Ok

Alors, j’ai eu très peur en lisant vos différents avis, bien entendu, après avoir commandé une plaque de rue… Il s’avère qu’au final, après avoir été en aveugle pendant trois semaines quasiment, soudainement, Le suivi du colis a été enrichi et mon paquet est bien arrivé conformément à ma commande. Au final le produit est satisfaisant. Certes il est en plastique mais je ne comptais pas avoir une plaque en cuivre…
je précise que pendant l’attente du colis, j’avais contacté le service client français qui m’a répondu deux fois que le colis allait arriver, donc je suis satisfait de ma livraison.

21 juillet 2025

Site à éviter absolument

Site à éviter absolument. Ce sont des escrocs . Commande de deux salopettes... prélevé sur mon compte immédiatement le 24.04 mais toujours pas livré. Aucune réponse de leur service à mes réclamations

28 avril 2025

Arnaque

Une super tondeuse à 1/10e du prix, livraison gratuite, forcément y a un loup

21 mars 2025

J commande

J ai passé commande mon compte à été débité le 20 février on est le 19 mars et toujours rien reçu vous n'êtes que des arnaqueur et très malhonnête

16 février 2025

Grosse arnaque à fuir…

J ai passé un commande et rien ce site est une grosse arnaque ils encaissent le paiement font des jolies pubs mais rien d autre du vent je suis très en colère 😡

10 février 2025

Site frauduleux

Site frauduleux
C est une arnaque
Je ne comprends pas pourquoi ce site est toujours sur le web et qu aucune enquête n a été faite
Montons un collectif

6 mars 2025

Une vraie arnaque

Une vraie arnaque. J’ai commandé une plaque de rue le 22 janvier 2025. Soi-disant elle m’a été envoyée. Je n’ai rien reçu. En revanche ils m’ont bien fait payer ma commande. Ils doivent me renvoyer une nouvelle plaque que je n’ai toujours pas reçu. Ce sont de vrais escrocs. On ne me donne plus de nouvelles. C’est un site vraiment minable. Il faudrait que tous les clients se réunissent pour faire bloc et porter en justice notre préjudice.

22 février 2025

J'ai commandé deux terrarium qui m'a…

J'ai commandé deux terrarium qui m'a coûté 76$ un peu avant la grève de la poste en tout ça pris plus de 2 mois avant d'avoir ma commande et j'ai reçu 2 bout de bois moisi j'ai écrit à plusieurs reprises et ça rien donné

26 octobre 2024

Commande non reçue

J'ai effectué une commande le 7 janvier 2025, règlement le 8 !!! Mais à ce jour je n'ai toujours pas reçu ma commande !!! Malgré les dizaines de mails, ou rester s'en réponse ou des réponses très contradictoires, toujours rien !!! Je pense que l'on me mène en bateau et cela n'est pas de tout commercial !!! Ce site serait il une arnaque ?????? C'est une honte

7 janvier 2025

J'ai mis 1 car il n'y a pas la…

J'ai mis 1 car il n'y a pas la proposition 0
J'ai envoyé 2 messages au service client aucune réponse . J'ai commandé mes
Cadeaux de Noël que l'on annonce livrés . C'est une entreprise que l'on ne peut jamais contacter .

23 décembre 2024

Site à absolument éviter

Site à fuite, c’est une arnaque. J’ai commandé un petitscop, l’image était vraiment celle qui correspondait à ma commande mais quand je l’ai reçu !!! C’est une vulgaire imitation et de très mauvaise qualité. En fait c’est vraiment du vol !!!!

15 novembre 2024

A FUIR

A FUIR , produit de mauvaise qualité qui arrive tout droit de chine ! De plus un mois pour la livraison et dans les conditions de retour ou de remboursement, il faut faire la demande avant 1 mois ( cherchez l’erreur ) !

29 novembre 2024

ARNAQUE TOTALE !!

ARNAQUE TOTALE !!! FUYEZ
Achat d'une salopette, reçu tardivement, la taille ne convenant pas, vous devez le renvoyer à vos frais. au bout de 3 mois ils mes disent que le colis n'a pas été reçu : j'ai tout perdu malgré mes multiples relances : j'ai payé pour avoir : RIEN et en plus j'aio payé les FRAIS DE PORT pour RIEN!! Scandaleux

2 juin 2024

Fuyez !!!

Fuyez !!!! Ne surtout pas commander sur ce site C’est une vrai arnaque. Ma livraison ne correspond pas à la commande. Et le délai de livraison est très très long.

26 octobre 2024