Jardinetnature

Nous avons commande une plaque de rue sur ce site et l'expédition était annoncée pour le 31 juillet. N'ayant rien reçu à mi septembre, j'ai découvert que le site n'existait plus et me suis fait remb... Voir plus

Alors, j’ai eu très peur en lisant vos différents avis, bien entendu, après avoir commandé une plaque de rue… Il s’avère qu’au final, après avoir été en aveugle pendant trois semaines quasiment, soud... Voir plus

Attention retour impossible. Lorsque l’article ne convient pas la société ne veut pas rembourser alors que sur le site il est noté :(Essayez nos produits sans risque dès maintenant! Si vous n'êtes pa... Voir plus

Attention arnaque

Attention
Site frauduleux
Ils disent qu’ils livrent la marchandise chez vous mais qu’en faite ils ne trouvent pas l’adresse
Et demande en plus des frais pour livrer à nouveau
SURTOUT NE PAS COMMANDER CHEZ EUX
MR LÉGER

1 septembre 2024

Attention!!

Attention!!! Nous avons reçu au Canada 4 salopettes venant de la Chine , tous de la mauvaise grandeur et ils refusent d’échanger sous prétexte que nous sommes hors délai. Excuse facile. J’ai dépensez une semaine de mon salaire pour ces vêtements qui sont toujours dans l’emballage. Je penses que je vais les donner au itinérant, au moins mon erreur d’avoir acheté dans cette entreprise aura servi à aider quelqu’un. Quel absurdité!

10 octobre 2024

A fuir

A fuir. Objet chinois de tres mauvaise qualite. Retour de la marchandise impossible. Malhonnete!

23 septembre 2024

1ere et unique commande !

1ere et unique commande !
Délais de livraison bien au dessus de la moyenne
Je reçois le ventilateur de plafond qui, après déballage fait une taille ridicule et surtout, contrairement à l’annonce, fait beaucoup trop de bruit
Je demande le retour et on me balade par mail en me proposant un avoir d’une partie de la valeur de l’objet
Vraiment pas sérieux comme site
À éviter !!!

1 septembre 2024

A fuir !

Plaque lumineuse pour éclairage du numéro de la maison.
Ça fait deux mois qu'on me dit qu'elle arrive.
Refus de remboursement !

9 septembre 2024

Expérience catastrophique

Expérience catastrophique, site Internet complètement mensonger aucun retour ni remboursement possible, au mieux il vous proposent un avoir mais comme tous les produits sont deux fois plus chers que sur les sites chinois qui sont les mêmes que les leurs évidemment ils sont encore gagnants, il prétextent un refus de retour ou remboursement au motif que le produit était soldé mais comme 100% des produits proposés sont (soit disant) soldés aucun retour possible , quelle belle arnaque , je réfléchis à une action collective en justice pour les mettre devant leurs mensonges et responsabilités , le site est basé au Royaume Uni et mon avocat conseil est sur le coup

30 août 2024

ATTENTION!

ATTENTION!! ARNAQUE LES ARTICLES SE VENDENT SUR ALIEXPRESS. DEUX EXEMPLES: plaque de rue et ventilateur de plafond beaucoup beaucoup moins chére!

20 août 2024

J'ai commandé un parapluie pare soleil…

J'ai commandé un parapluie pare soleil le21juillet et en suivant ma commande,je me suis aperçue qu 'elle arrivait de Chine si je l ' avais su, je serai allée directement dans un commerce acheter mon article,total je n ' aurai pas mon article pour les vacances et cerise sur le gâteau si le colis ne passe pas dans ma boîte aux lettres je n ' ai personne pour le réceptionner 😡 merci

31 juillet 2024

A FUIR ! A FUIR ! A FUIR !

Je déconseille vivement le site Jardin et Nature. Mon expérience avec eux a été extrêmement décevante, pour ne pas dire scandaleuse. Tout d'abord, leurs pratiques publicitaires sont totalement mensongères. Les photos des articles sur leur site sont magnifiques, mais ne vous laissez pas duper. Les produits que j'ai reçus n'avaient absolument rien à voir avec ce qui était affiché en ligne. Les articles étaient de qualité médiocre, mal finis et semblaient sortir tout droit d'une usine bas de gamme.

En plus de cela, le service client est inexistant. J'ai essayé de les contacter à plusieurs reprises pour retourner les produits et demander un remboursement, mais je n'ai reçu aucune réponse. C'est une arnaque pure et simple. Ils attirent les clients avec des images trompeuses et ensuite ils disparaissent.

Fuyez ce site à tout prix. C'est une véritable escroquerie. Il y a de bien meilleures alternatives en ligne qui offrent des produits fidèles aux descriptions et un service client réactif. Ne perdez pas votre temps ni votre argent avec Jardin et Nature.

26 juillet 2024

Commande de 4 lampes anti moustiques…

Commande de 4 lampes anti moustiques soi disant rechargeables. Besoin d'un chargeur USB pour fonctionner et aucune recharge possible. De plus, aucun moustique capturé avec la 1ere lampe essayée . Impossible de les retourner au vendeur. Et PayPal donne raison au vendeur ???....

8 juin 2024

les salopettes ne sont pas à la taille…

les salopettes ne sont pas à la taille décrite et en plus ils refusent les retours, ils m'ont proposé un bon cadeau pour me dédommager mais il ne marchait pas ! je n'ai que mes yeux pour pleurer. A eviter absolument !!!

27 juin 2024

SITE PAS SÉRIEUX

Nous avons commandé sur se site Jardin&Nature 2 lampes antimoustiques ultra violet. Une des lampes ne s'éclaire pas. Nous avons échangé 2 fois par mails avec ce vendeur en lui expliquant le problème. Ses retours de réponses étaient rapides, ce qui nous a encouragé au début de voir que se site était sérieux. Ses réponses étaient de vérifier la prise, de se mettre dans le noir pour voir si la lampes UV violet s'allumait et que si rien ne se passait effectivement elle était défectueuse et de les tenir au courant. Ce que nous avons fait en suivant en leur adressant un 3ème mail pour leur demander le remboursement. Depuis plus de nouvelle. Silence radio...
Je ne recommande absolument pas se site, c'est de l'arnaque.

22 mai 2024

Publicité mensongère

Salopette de jardinage de mauvaise qualité , pas de remboursement possible malgré ce qui est écrit sur le site .nature et jardin est une arnaque , A éviter !

1 juin 2024

Non conforme

Réception produit après plusieurs semaines.
Article pas du tout conforme par rapport aux photos. Belle arnaque par rapport au prix.Tissus de qualité zéro. Aucun retour possible.
Site à éviter pour ne pas se faire escroquer.

Je ne suis pas du tout du genre à polémiquer. Mais là, je tiens à protéger les éventuels futurs acheteurs!

23 avril 2024