My order arrived quickly, and everything was clean and in perfect condition.”
My order arrived quickly, and everything was clean and in perfect condition.”
J'ai commandé depuis le début du mois de Décembre 2020 en magasin JDSPORT PLAISIR 78 ,2 ensembles pour offrir à Noël pour un montant de 85€ que je n'ai JAMAIS reçu J'ai dû envoyé au moins 25 mail,j'a... Voir plus
C'était comme je le voulais et la personne à qui je l'ai offert était très heureuse de son cadeau. La Taille était parfaite.
Les baskets sont très souples, confortables pour le sport et super jolies. Je recommande !
JD Sports Fashion PLC wurde 1981 mit einem einzigen Geschäft in Bury im Nordwesten Englands gegründet und ist bis heute der weltweit führende Multi-Channel-Einzelhändler und Distributor von Branded & Own Branded Sportswear & Fashionwear.
Mit mehr als 2400 internationalen Geschäften in 19 Gebieten und 4 Kontinenten, darunter Europa, Nordamerika und der asiatisch-pazifische Raum, bieten wir unseren Kunden seit rund 40 Jahren die neueste Streetwear und Sportbekleidung der besten und beliebtesten Weltmarken, wie Nike, adidas, The North Face, Fila, Puma, Champion, Levi's und vielen mehr. Geleitet durch unsere engagierten Mitarbeiter und den neuesten Trends arbeiten wir daran, jeden Tag dazuzulernen und stetig zu wachsen.
Mit dem Antrieb nach Herausforderung und positivem Wandel suchen wir ständig nach neuen Wegen, um unser Geschäft und unsere Leistung zu verbessern und an unsere Kundenbedürfnisse anzupassen. Unseren Slogan "Deine Nr. 1 in Sneakern", verdanken wir unseren Partnern und Kunden, mit denen wir gemeinsam darauf abzielen eine noch bessere Welt der Mode zu schaffen, zu der wir unseren Beitrag mit höchstem Maß an Transparenz, Kreativität, Authentizität und Nachhaltigkeit leisten.
Kontaktiere unsHohe Straße 128 – 132, D-50667, Köln, Allemagne
Demande des avis aux clients
ARNAQUE ! À FUIR !
ATTENTION, CE SONT DES VOLEURS QUI PRÉLÈVENT VOTRE ARGENT ET NE VOUS ENVOIENT AUCUNE COMMANDE !

Réponse de JD Sports Deutschland
Svp fuyez cette enseigne..JAMAIS Qje n'ai vu ça.. Des voleurs vraiment j'ai participé à 2 raffles pour des. Dunks mon argent a été débité soit 210e.. Et bien évidemment je n'ai rien eu.. Aucun numéro de. Suivi et lorsque que je l'ai il me. Prepare un sac à dos à la. Place... La 2ème dunk le. Tirage n'a même pas eu lieu ils m'ont déjà pris mes 100e sur mn compte bancaire... Je vais voir pr. Depauser également une plainte.. Ce. Sont des des voleurs, des malhonnêtes c'est. Tout simplement incroyable..

Réponse de JD Sports Deutschland
J’ai passé commande pour offrir un cadeau à un proche pour Noël début décembre, nous sommes le 19 je ne l’ai toujours pas reçu alors qu’elle était prévue pour le 16. Le problème chez JDSport ? Pas de réponse sur : Facebook, Twitter, Instagram ou encore via le formulaire de contact sur le site internet.
Ma commande n’a jamais été traité, donc non prise en compte et non envoyée des dépôts...
en période de fêtes, c’est l’occasion d’embaucher du personnel et honoré les commandes passées pour les clients. Et surtout : RESPECTER VOTRE CONTRAT PASSÉ AVEC LE CLIENT.
On signe un contrat que JD piétinne bien fort. En effet pour se faire rembourser pour avoir une réponse à une réclamation ? ... je vous souhaite bon courage.
Des voleurs, de l’arnaque ! Très mauvaise expérience. C’était mon premier achat dans votre enseigne, c’est le dernier.

Réponse de JD Sports Deutschland
Commande passé le 6/12/2020, aucune nouvelle de la commande, plusieurs mail envoyé sans aucune réponse de leur part.
Je vous déconseille fortement ce site, une procédure va être engagé afin que je puisse être remboursé.
Le pire c'est que c'est prévu pour les fêtes de Noël pour une valeur de 160e et comme je ne roule pas sur l'or et bien mes enfants devront attendre pour leur cadeaux de Noël.
Merci JD SPORT, mais sachez que je porterait plainte et je demanderai des dommages et intérêts.

Réponse de JD Sports Deutschland
Commande passée il y a 3 semaines, on m annonce tout d abord qu un des articles est en rupture mais on me débite la totalité quand même.
On m annonce ensuite que je serai remboursée de cet article. Toujours rien ni de remboursement ni de ni de colis et pareil quand on envoit un mail on nous renvoit sur le site du transporteur on nous prend vraiment pour des imbéciles et pour ma part le site du transporteur indique que mon colis est en cours d acheminement sans changer d étape depuis 10 jours!!!!
Et puis le réponse au mail qu on envoit en anglais aussi c est top!!!!! Vous pourriez au moins faire l effort de répondre en français!!!!
JD SPORT A FUIR!!!!!

Réponse de JD Sports Deutschland
Moi aussi j'ai commander chez JD sport et j'ai demandé à être remboursé vu que mon colis était très très en retard. Un mois et demie plus tard toujours rien
j'ai entamé des procédures pourriez vous m'envoyer vos preuves d'achats je suis en train de constituer un collectif, à plusieurs les plaintes auront plus de poids
Surtout je suis avocate pénaliste donc je connais la loi.
PS: l'équipe de JD sport pas la peine de m'envoyer des messages pour m'endormir je suis quelqu'un de très déterminée et je finirais pas avoir mon argent.

ATTENTION VOLEURS BIEN ORGANISER NE PAS FAIRE D'ACHATS
Service client incompétents voir inexistant 6e mail envoyé aujourd'hui voilà 1 mois que j essai de leurs faire comprendre que je n'ai pas reçu de colis et il mont donner 4 fois la même réponse avec un copier coller pour me diriger vers la rubrique suivie de commande qui reconnais pas mon numéro de commande idem pour leurs robots becki sauf avec mon numéro de téléphone elle le trouve mais problème quand je le selectionne ils me répondent votre commande n'existe pas hors que la facture avec le même numéro de commande à bien été payé

Réponse de JD Sports Deutschland
Je n'ai jamais reçu ma commande!!! Impossibilité d'échanger avec le SAV que ce soit par mail ou par téléphone. Intolérable de la part d'un si grand acteur!! Je ne commanderais plus jamais sur ce site !!!SCAM!!!

Réponse de JD Sports Deutschland
Même constat que beaucoup d’être vous.
Commande dite livrée par Chronopost mais rien dans ma boîte ni chez un voisin. Chronopost me demande de faire une réclamation au près de Jd Sport pour que en suite Jd Sport contacte Chronopost et de la Chronopost entame une enquête. Impossible de contacter Jd Sport, plusieurs mails de réclamation concernant une erreur de livraison, sans réponse.
C’est inadmissible.

TRÈS TRÈS DÉÇUE.
Je suis tombé par hasard sur le site de JD sport sur Fb, j’ai flashée sur une superbe paire de basket, il restait juste 1 taille qui était la mienne donc je commande de suite, c’est enregistré. Je fais un tour et commande d’autre articles, c’est enregistré.
2j après je suis débité chaussure 110e et habits 136e.
La commande avec les habits est accepté et en transit. La commande avec la paire est enregistré mais ne bouge pas, quand je regarde sur le site et non l’application il dise qu’il y a un problème avec la commande. Je n’ai reçu AUCUN mails pour être signalée, déjà la ça m’agace.
Aujourd’hui, j’ai reçu ma commande avec les habits, je me dis bon ok c’est cool, mais cette fois ci il me manque 2 articles, je n’en ai aucune idée pourquoi, aucun signalement.
Le service client par mail c’est du fo*tage de gu*ule, ils ne répondent pas. Donc j’espère pouvoir avoir mes 2 articles commandés MANQUANTS ou dirzct un remboursement et par la suite un remboursement mais DIRECT de ma paire qui n’est jamais parti alors que mon argent si.
Bref, grosse douille le site JD sport, grave déçu j’irais plus en mag carrément, j’ai jamais eu de soucis de commande même wish ils sont mieux en terme de réponses et remboursement. #lahaine #je ne recommande SURTOUT PAS

Réponse de JD Sports Deutschland
Réclamation achat chez jd sport livraison jamais arrivé à mains, ni a mon domicile, alors que le livreur chronopost marque "livré"
N'ayant pas de gardien dans mon immeuble j'ai donc demandé a tous mes voisins et aucun d'eux n'ont rien reçu dans leurs boites au lettres par erreur
J'ai donc contacté le service client chronopost d'ou j'explique le probleme et m'ont donc demandé d'attendre 48 heures afin qu'ils fassent des recherches, bien malheureusement ils m'ont repondu,
"malgré tous nos efforts nous n'avons pas reussi a localiser votre colis" j'ai donc envoyé cette reponse a JDSPORTS qui n'en a pas tenu compte,
malgré que j'ai payé avec Paypal, et Paypal ne tienne meme pas compte de la reponse du "service client chronopost", la seule chose que Paypal voit est que sur le suivi est marqué "livré"
donc je pense ouvrir une action en justice afin de recuperer mes 75€
Du coup j'ai dû commander une nouvelle paires de chaussures heureusement trouvé au meme prix chez "COURIR, mais cette fois que je fais livré a un point relais
Je suis pere de famille, heureusement que mes 2 autres enfants ils avaient pas leur pointures sans quoi cela n'aurait pas été seulement 75€
JD PORTS SONT DES VOLEURS
MÉFIEZ-VOUS LORS DE VOS ACHATS CHEZ CE VENDEUR
Alors j’ai commande il y avait quelques semaines commande expédiée hors délai ensuite commande en chemin pendant des jours pas d’avancement dans la livraison, j’ai du envoyer 6 mails au service client sans réponse, ils ont finit par me répondre seulement hier donc 1 mois après si vous voulez recevoir une réponse plus rapide contactez les sur Facebook ils répondent le jour même. Du coup mon colis a été perdu et ils m’ont remboursé donc ce n’est pas non plus des voleurs.
Bonjour, cela fait bien 6 ou 7 mails que j'adresse à un service client fantôme JD SPORT qui au mieux répond par un message automatique. La seule réponse personnalisée a été de me dire que mon colis (cadeaux de NOEL des enfants valeur 147 €) était bien arrivé le 12 décembre. depuis, je me bats avec le service client CHRONOPOST incapable de me donner une preuve de remise du colis. CHRONOPOST me demande d'écrire à JD SPORT car eux sont incapables de me rembourser. bref aucun accès au service client JD SPORT donc pas d'issue en perspective. Les enfants attendent toujours au passage. INADMISSIBLE de la part de cette enseigne ! commande 54078238 / montant 147 €

Réponse de JD Sports Deutschland
J ai demandé à ma gardienne d'immeubles pas de colis ni chez le voisin du boite au lettre ni sur mes voisin du palier. je suis désolée moi mes enfants nous faisons nos achats chez jd .c'est la première fois que sa nous arrive .
Je appelle chronoposte trois fois il mon répondit de voir avec jd sport. Aide moi svp ma fille elle n'a rien comme cadeau de Noël
Bande de voleurs !!! J’ai rendu une veste en magasin que j’avais acheté dans le même magasin On m’as indiqué que j’allais être remboursé dans la semaine cela fait plusieurs semaines. Aujourd’hui je me rend dans le magasin et on me dit que le remboursement est impossible pourtant j’ai le ticket de retour et le prélèvement sur mon compte des 250e!!! Bande de voleurs ça ne va pas se passer comme ça
JD SPORTS VOLEUR ATTENTION GROSSE ARNAQUE NE COMMANDEZ PLUS SUR CE SITE ILS VOLENT TOUT LE MONDE ET VOUS N AUREZ JAMAIS VOTRE COMMANDE MOI G PERDU 175E MAIS JE VAIS PORTER PLAINTE ET MON FRÈRE AVOCAT S OCCUPÉ DE FAIRE FERMER LEUR SITE POUR VOL ESCROQUERIE PUBLICITÉ MENSONGÈRE ETC... FAITES TOURNER JD SPORTS ESCROQUERIE

Réponse de JD Sports Deutschland
Je regrette de ne pas avoir consulté les avis avant de commander ! Des voleurs sans foi ni loi ! Une commande (53648617) payé ! Mais toujours rien reçu (pourtant c'est déclaré comme étant livré lol) ! Enplus la livraison est faite par Chronopost mdr le duo de crapule parfait ! Pas de numéro de service client, réponde ni en mp ni en mail, d'ici la fin de la semaine j'irai déposé une plainte car c'est tout simplement inadmissible.
Je me rends en magasin acheter un sac pour ma fille affiché a 25e jai payer 28e quand je leur est demandé le remboursement ils ont refusé et m'ont dit que j'avais modifié l'etiquette
Ce n'est que 3e mais c'est la loi
Voleur !!!
Mise a jour: il refuse catégoriquement de remboursé et vous font une remise de 10% a partir de 100e je croit que je vais porter plainte j'ai contacter ufc et un mediateur

Réponse de JD Sports Deutschland
Bonjour je vous partage ma mauvaise expérience hier midi au JD sport rue de la république à Lyon, comment se fait il qu’en période de la rentrée des classes, il y a une seule personne en caisse avec une queue tellement énorme que ça dépasse, j’ai attendu 40 minutes. A l’étage Ils avaient fermés les cabines d’essayage sous prétexte de sous effectif, lorsque vous en parler à un des vendeurs, limite il vous dispute et dit « ce n’est Pas agréable pour la vendeuse » certes mais on en parle de la satisfaction client ?! Au prix où sont vendus les articles, nous sommes en droit d’avoir un minimum de services, j’ai la nette impression d’etre Prise pour un gros billet d’euros, on se marche sur la tête JD n’a rien compris. Je boycotte JD sport
Retour commande le 4 juillet avec avis de réception. Ils m'envoient des mails pour s'excuser de la gêne occasionnée le 25 juillet mais n'ont toujours pas remboursé.
Seule possibilité une mise en demeure et une plainte au tribunal de commerce. J hésite à prévenir 60millions de consommateurs. Ce site n'est pas serieux, nos jeuned sont font voler. Il faut partager cela. Ils ne répondent pas sur messager. Numéro 53417576. A eviter sérieusement. 3 semaines dépassées pour mon remboursement.