My order arrived quickly, and everything was clean and in perfect condition.”
My order arrived quickly, and everything was clean and in perfect condition.”
J'ai commandé depuis le début du mois de Décembre 2020 en magasin JDSPORT PLAISIR 78 ,2 ensembles pour offrir à Noël pour un montant de 85€ que je n'ai JAMAIS reçu J'ai dû envoyé au moins 25 mail,j'a... Voir plus
C'était comme je le voulais et la personne à qui je l'ai offert était très heureuse de son cadeau. La Taille était parfaite.
Les baskets sont très souples, confortables pour le sport et super jolies. Je recommande !
JD Sports Fashion PLC wurde 1981 mit einem einzigen Geschäft in Bury im Nordwesten Englands gegründet und ist bis heute der weltweit führende Multi-Channel-Einzelhändler und Distributor von Branded & Own Branded Sportswear & Fashionwear.
Mit mehr als 2400 internationalen Geschäften in 19 Gebieten und 4 Kontinenten, darunter Europa, Nordamerika und der asiatisch-pazifische Raum, bieten wir unseren Kunden seit rund 40 Jahren die neueste Streetwear und Sportbekleidung der besten und beliebtesten Weltmarken, wie Nike, adidas, The North Face, Fila, Puma, Champion, Levi's und vielen mehr. Geleitet durch unsere engagierten Mitarbeiter und den neuesten Trends arbeiten wir daran, jeden Tag dazuzulernen und stetig zu wachsen.
Mit dem Antrieb nach Herausforderung und positivem Wandel suchen wir ständig nach neuen Wegen, um unser Geschäft und unsere Leistung zu verbessern und an unsere Kundenbedürfnisse anzupassen. Unseren Slogan "Deine Nr. 1 in Sneakern", verdanken wir unseren Partnern und Kunden, mit denen wir gemeinsam darauf abzielen eine noch bessere Welt der Mode zu schaffen, zu der wir unseren Beitrag mit höchstem Maß an Transparenz, Kreativität, Authentizität und Nachhaltigkeit leisten.
Kontaktiere unsHohe Straße 128 – 132, D-50667, Köln, Allemagne
Demande des avis aux clients
JD SPORT une honte
Au bout de trois semaines des relances au service client par mail des appels au magasin rien ne bouge le sav ne sait même pas où sont les commandes et j’me demande bien ac quel transporteur il travaille
Ce sont des imcompetents et pas du tout commerçant
Même en mp ils ne répondent pas !!!!!
De quelle mesure de sécurité parlent-ils ???!!!
JD SPORT VOLEUR

Réponse de JD Sports Deutschland
Sa fait 1 moi j’ai commandé mon colis il n’est jamais arrivé sa me dit il et dans l’entrepo Mais il ne bouge pas aucune nouvelle du colis c’est vraiment de l’arnaque Jd sport mon numéro de colis 53294340 no commander jamais sur de site

Réponse de JD Sports Deutschland
je n'ai toujours pas reçu ma commande sa me dit que ma commande est. en. preparation dans leurs depot et sa ne bouge pas . l'argent a deja était prélevé sur mon compte. j'ai contacté leurs service sur facebook on me répond que mon colis est deja partie et livrée Nantes alors que j'habite en Guadeloupe et je n'ai rien reçu. juste je voudrais savoir qu'elle est la démarche a suivre pour qu'on me rembourse

Réponse de JD Sports Deutschland
Commande passé puis payé! je recoit un mail 2 jours plus tard pour me dire que ma commande va être prise en charge.
Puis 2 jours plus tard un mail pour me dire que finalement ils ne peuvent honorer ma commande par manque de stock..
Une grosse arnaque! Le produit en question avait effectivement disparu du site du mail comme si il n'existait pas puis le lendemain je regarde une fois de plus le produit avait réapparu et en stock !!! Je les appels aj magasin de rouen je demande à commander puis on me dit bah non pas possible on est en rupture désolé.
Ce sont des arnaqueurs
En attente de remboursement depuis 1 mois..

Réponse de JD Sports Deutschland
Je reçois un mail qui dit que mon colis numéro #52419007 arrive lundi 27 août quel heure plus tard c'est mail à disparu aujourd'hui nos somme le 3 septembre je n'ai toujour rien reçu !!!!!

Réponse de JD Sports Deutschland
Bonjour je fais deux commandes le 20 août première commande numéro 52415731 d’un montant de 145 euros 3 articles toujours bloqué à l’entrepôt alors que le paiement a été fait pourquoi ou est le problème encore alors que j’aurais du être livré sous 5 jours selon vos termes , La deuxième commande numéro 52414997 ou apparemment il manque un article le remboursement n’a pas été fait Mais le paiement lui a été pris très déçu car très bon client je suis et malgré mais nombreux mail au service client aucune réponse il me rest que la voix pénale

Réponse de JD Sports Deutschland
J'ai commander une paire de chaussures sur jd le site n'a jamais pris mon paiement et il dise de les contacter sur Gmail il répondent pas et qu'on on appuie sur suivre la commande quand on mets le numéro du produit sà dit que les informations ne ce sont pas reconnues vraiment à ne pas essayer c'est vraiment de l'arnaque 0 et je n'ai pas envie de réesayer la commande et que sa prenne les deux en compte c'est infecte jd

Réponse de JD Sports Deutschland
Alors déjà JD si vous voyez ça sachez que de chez moi je vous insulte de tout les noms d'animaux possible. Déjà 3semaines que j'ai commandé sur votre site. Pour débiter mon compte ça vous etes rapides mais pour envoyer ma commande ça c'est autre chose. Aucun mail précisant le retard ou autre. Ce site est une grosse arnaque !!!!! Ils nous prennent pour des tirelires. Aucun service client aucun numéro juste une chose à dire allez vous faire bz JD!!!