⭐⭐⭐⭐⭐ Estoy muy satisfecha con mi experiencia con Jelly Pills. Llevo un tiempo utilizando su creatina y los resultados han sido muy positivos. Recientemente también he pedido Omega 3 y v... Voir plus
Están muy ricos pero en un mes no noté ninguna mejoría. Y lo peor, en mi vida tuve tantos gases, tanto yo como otros familiares que probaron las jelly pills.
L'entreprise a répondu
La empresa va muy bien, y las gominolas funcionan. Su único problema es que a día de hoy trabajan en envíos con Correos Express, que gestiona como le da la gana ahora mismo, y puedes tener que desplaz... Voir plus
L'entreprise a répondu
Me gustó su nivel de respuesta y sinceridad. Les faltaba uno de los productos y me escribieron para decirme que llegaría más tarde, por enviarme los dos juntos. Llegaron en su correcto embalaje.... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Somos la marca/comunidad de suplementación saludable hecha en España por expertos en nuestro laboratorio. Nuestro goal inicial es enfocar nuestra investigación para revolucionar la forma en la que nos cuidamos.
Coordonnées de contact
Espagne
- jellypills.com
Demande des avis aux clients
A répondu à 86 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Llevo 1 mes y medio tomando este…
Llevo 1 mes y medio tomando este producto pero no he visto ningún resultado.
Gases

⭐⭐⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐⭐
Estoy muy satisfecha con mi experiencia con Jelly Pills.
Llevo un tiempo utilizando su creatina y los resultados han sido muy positivos. Recientemente también he pedido Omega 3 y vitaminas para la belleza, y estoy igual de contenta con la calidad de los productos. Son fáciles de tomar, tienen buen sabor y forman parte de mi rutina diaria.
Además, el servicio de atención al cliente ha sido excelente en todo momento: rápido, amable y eficaz. Cualquier consulta que he tenido ha sido resuelta con profesionalidad y cercanía, algo que valoro muchísimo.
También me gustó mucho el cuidado con el que preparan los pedidos y los pequeños detalles incluidos en el paquete.
Es una empresa que transmite confianza y que realmente se preocupa por sus clientes. Sin duda seguiré comprando sus productos y los recomiendo totalmente.
¡Muchas gracias, Jelly Pills!
Las gominolas tienen más azúcar que…
Las gominolas tienen más azúcar que creatina… una decepción

Gumis de jengibre y cúrcuma de 10🫶😉👌
Pedí 1 bote de las gumis de jengibre y cúrcuma y ahora ya he pedido 3. Me encantan y lo noto mucho cuando las tomo despues de las comidas. 👏👌🫶

Réponse de Jelly Pills
Realmente me ha sorprendido mucho el…
Realmente me ha sorprendido mucho el sabor a fresa, como si fuera una golosina !!! me tomaría muchas más !! Repetiré seguro.

M'encanten!
M'encanten!
Fa un temps que les consumeixo i funcionen de fàbula i a sobre son boníssimes

Réponse de Jelly Pills
Me han encantado pero tomar las 3 que…
Me han encantado pero tomar las 3 que necesito me sale caro cada mes 😔de hecho tomaría alguna más

Excelente producto, soy fan
Excelente producto, ha superado mis expectativas. He probado varios tipos de gomitas y las de jelly son sin duda las mejores. Entrega rápida y buen servicio siempre.

Muchísimos gases
He dejado de tomarlo después de 1 semana, dolor de barriga horrible y digestiones muy incómodas.

Réponse de Jelly Pills
es necesario comprar más botes para ver la eficacia
entra en tiempo ,buena presentacion

Réponse de Jelly Pills
Muy buenas pero fallo en los tiempos de envío
Les doy 3 estrellas porque el sabor es bueno.
Para empezar tardaron muchísimo en llegar. Realicé el pedido el 25 de enero. Tuve que escribir un correo el 3 de febrero porque no tenía noticias de mi pedido y me dijeron que en la página ponía que uno de los productos no estaba en stock, pero que la situación ya estaba normalizada y que ese mismo día enviaban mi paquete. Yo en ningún momento al realizar el pedido lo vi, pero vale. Aun así tardó casi una semana en llegar el pedido. Como lo hice con suscripción, el 26 de febrero ya me avisan de que me van a volver a pasar la suscripción otra vez, me lo cobran, peeeeeero estamos a 11 de marzo y aun no ha llegado el paquete. No me importa porque claramente no he podido acabarme aun los primeros botes porque llegaron tarde, pero entonces no me los cobréis si tampoco me los vais a mandar. Aun así les doy 3 estrellas porque en anteriores ocasiones que he comprado estas vitaminas ha sido todo correcto, el sabor es muy bueno y no me cuesta nada tomármelas. También añadir que el servicio de atención al cliente es muy bueno, me contestaron al email el mismo día que lo escribí y fueron muy agradables.

Réponse de Jelly Pills
He conseguido bajar le hinchazón de la…
He conseguido bajar le hinchazón de la barriga

Réponse de Jelly Pills
El producto es bueno pero los tiempos…
El producto es bueno pero los tiempos de demora se están haciendo demasiado grandes

Réponse de Jelly Pills
En savoir plus sur les différents types d'avis.