Jelly Pills Avis 173

TrustScore 4 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

⭐⭐⭐⭐⭐ Estoy muy satisfecha con mi experiencia con Jelly Pills. Llevo un tiempo utilizando su creatina y los resultados han sido muy positivos. Recientemente también he pedido Omega 3 y v... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Están muy ricos pero en un mes no noté ninguna mejoría. Y lo peor, en mi vida tuve tantos gases, tanto yo como otros familiares que probaron las jelly pills.

Noté 4 sur 5 étoiles

La empresa va muy bien, y las gominolas funcionan. Su único problema es que a día de hoy trabajan en envíos con Correos Express, que gestiona como le da la gana ahora mismo, y puedes tener que desplaz... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Me gustó su nivel de respuesta y sinceridad. Les faltaba uno de los productos y me escribieron para decirme que llegaría más tarde, por enviarme los dos juntos. Llegaron en su correcto embalaje.... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Boutique de santé et beauté
  2. Magasin de vitamines et compléments alimentaires

Écrit par l'entreprise

Somos la marca/comunidad de suplementación saludable hecha en España por expertos en nuestro laboratorio. Nuestro goal inicial es enfocar nuestra investigación para revolucionar la forma en la que nos cuidamos.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 86 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

105 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Me sientan fatal al estómago

Me sientan fatal al estómago

15 janvier 2026

Hola Marta,
Sentimos mucho que te hayan sentado mal al estómago. Nuestras gummies están elaboradas con fibra de remolacha, un ingrediente natural que utilizamos para que sean sin azúcares añadidos, veganas y sin gluten. En algunas personas, sobre todo al inicio o si no están acostumbradas a este tipo de fibra, puede provocar molestias digestivas. Pero suele ser solo al inicio en casos muy muy raros.

No es lo habitual, pero puede ocurrir, y entendemos perfectamente que resulte incómodo. Agradecemos que compartas tu experiencia, ya que nos ayuda a seguir mejorando y a informar mejor a otros clientes.

Todo perfecto y muy ricas

Todo perfecto y muy ricas

2 janvier 2026

Hola Belén,
Qué bien leer esto. Nos alegra mucho que te haya ido todo perfecto y que te estén gustando tanto. Gracias por contárnoslo.

Noté 3 sur 5 étoiles

No tengo mi pedido aún

Negativamente que aún no tengo mi pedido está tardando mucho.

15 janvier 2026

Hola Leticia,
Hemos revisado nuestros envíos y actualmente no tenemos ningún pedido a tu nombre que no haya salido ya de nuestras instalaciones.

Si esta reseña no refleja la situación real de tu pedido, te agradeceríamos que valores retirarla. En caso de que sí exista alguna incidencia, por favor escríbenos a hello@jellypills.com
indicándonos el número de pedido o el correo con el que lo realizaste, y lo investigaremos de inmediato para darte una solución.

Quedamos a la espera para poder ayudarte.

Las gominolas funcionan

Las gominolas funcionan. Desde que las tomo no tengo ardores ni molestias estomacales.

31 décembre 2025

Hola Ester,
Nos alegra muchísimo leerlo. Saber que te están funcionando y que notas esa mejora digestiva es justo el tipo de resultado que buscamos. Gracias por compartir tu experiencia.

No me ha llegado aún

No me ha llegado aún. Hice el pedido el día 4.

14 janvier 2026

Hola Gemma,

Para poder ayudarte y comprobar qué ha podido ocurrir, te agradeceríamos que nos escribieras a hello@jellypills.com
indicándonos el número de pedido o el correo con el que realizaste la compra, y lo investigaremos de inmediato.

Quedamos a la espera para poder darte una solución.

Sabor buenisimo

29 décembre 2025

Hola Gloria,
¡Nos encanta leer eso! Gracias por tu reseña, nos alegra mucho saber que el sabor te ha gustado tanto.

Noté 5 sur 5 étoiles

Todo perfecto, además el sabor es increíble ⭐⭐⭐⭐⭐

19 décembre 2025

Hola Javier,
¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra mucho saber que todo ha sido perfecto y que el sabor te haya gustado tanto.

Noté 4 sur 5 étoiles

Es pronto pero me gustan

19 décembre 2025

Hola Elisa,
Gracias por tu reseña. Nos alegra saber que te están gustando; con un poco más de tiempo seguro que podrás notar aún mejor sus efectos.

Noté 5 sur 5 étoiles

El pedido y la entrega en tiempo y…

El pedido y la entrega en tiempo y forma. Las gominolas están ricas de sabor y cumplen su función. Algo me noto mas deshinchado, eso sí, hay que ser constante

18 novembre 2025

Hola Desamparados,
Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que el pedido llegó a tiempo, que te gusta el sabor y que ya notas esa sensación de ligereza. Como bien dices, la constancia es clave.

Noté 2 sur 5 étoiles

El podido fue correcto

El podido fue correcto , salvo 2 matices.
- 1 tardó más de una semana desde que haces el pago hasta que llega a casa uno desespera…
- 2 El regalo por compra me parece fatal que deis cosas que caducan en 10 días . Todo mínimo 6 meses

18 décembre 2025

Hola Carlos,
Gracias por tu reseña y por señalar ambos puntos.

Sentimos mucho lo ocurrido con el producto de regalo. Tienes toda la razón: no debería enviarse nunca un producto con una caducidad tan próxima. Ha sido un error logístico puntual y lo lamentamos sinceramente. Tomamos nota para que no vuelva a repetirse.

En cuanto al plazo de entrega, durante esas fechas tuvimos una demanda muy alta de uno de los productos, en un periodo especialmente complicado a nivel logístico, lo que provocó retrasos superiores a los habituales. Aun así, entendemos perfectamente la espera y la sensación que genera.

Agradecemos que, pese a todo, el pedido llegara correcto y valoramos mucho tu comentario, ya que nos ayuda a mejorar.

Noté 1 sur 5 étoiles

No he recibido el pedido desde el día…

No he recibido el pedido desde el día 28/11 que lo hice. Me he intentado poner en contacto mediante teléfono y whatsapp y nadie responde ni contestan a mensajes. Servicio posventa fatal! No sé qué ha pasado con mi pedido y no tengo forma de reclamar

28 novembre 2025

Genial

Genial, producto bien empaquetado

30 octobre 2025

Hola,
Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que el producto te llegó bien empaquetado y que la experiencia fue genial.

Hola David,
Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que valoras tanto los productos como el servicio.

Noté 5 sur 5 étoiles

Haz como yo, no te quedes sin tus Jellypills

Están buenísimas con lo cual siempre apetece tomárselas. Y por supuesto su resultado es evidente.
Hacer el pedido y recibirlo súper fácil y cómodisimo (la web es estupenda)

28 octobre 2025

Hola Gloria,
¡Qué reseña tan bonita! Nos alegra mucho saber que te gustan tanto, que te apetezca tomarlas y que todo el proceso de compra te resulte tan fácil. Gracias por recomendarnos y por confiar en Jelly Pills.

Excellente

Muy contenta con los productos y la atencion :)

18 novembre 2025

Hola Berta,
Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra mucho saber que estás contenta tanto con los productos como con la atención.

Noté 5 sur 5 étoiles

Todo perfecto, el envio rápido y el producto de gran calidad

19 novembre 2025

Hola Víctor,
Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que todo haya sido perfecto y que valores tanto la rapidez del envío como la calidad del producto.

Equipo de Jelly Pills

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus