J'ai adoré les cours de Jérémy, il prend le temps de nous expliquer les choses, d'un côté la théorie de l'autre la pratique. Une pédagogie ultra dynamique, j'étais un moldu en ce qui concerne Meta Ads... Voir plus
Certification Facebook Une des meilleures formations que j'ai suivie, Jérémy adopte une méthodologie qui met en confiance et permet d'apprendre facilement et rapidement. Toujours disponible pour... Voir plus
Un formateur au top ! Pédagogie, bonne humeur, expertise, méthode, tout y est. Jérémy a su susciter l'intérêt de tout le groupe pendant 2 journées de formation très denses sur les Facebook Ads. U... Voir plus
Tout mes connaissances en Meta Ads étaient, jusqu'à présent, très très floues et chaotiques (100% autodidacte). Grâce à Jeremy je sens d'avoir enfin pu mettre chaque case à sa place et d'avoir désorm... Voir plus
Jeremy Pohu est un expert et formateur en publicité Facebook et Instagram. Après avoir travaillé chez Google et Facebook, il a developpé sa méthode qu'il partage à travers des formations pour aider les entreprises, étudiants et porteurs de projets à developper des compétence en marketing digital.
France
- jeremypohu.com
une formation au top
une formation au top ! Jeremy est très instructif et motivant. Je recommande 👍🏽
Formation de grande qualité
Formation de grande qualité ! Jeremy est pédagogue et impliqué en plus d'être un expert dans son domaine. Merci !
Excellent formateur 👌
Si je dois résumer Jeremy Pohu en deux mots: excellent formateur.
C’est un très bon pédagogue.
J’ai pu valider ma certification Facebook Blueprint de Meta suite à sa formation! Trop contente.
Formation et formateur au top!
Jeremy est super pédagogue et arrive à captiver son audience pour favoriser une formation de grande qualité sans jamais laisser de côté la bonne humeur !
Expertise et pédagogie
Jeremy arrive à intéresser 200 élèves d'une promo même à distance
Super formation, merci encore
Excellente formation
Pédagogue et dynamique tout en étant professionnel, je recommande !
Très bon formateur
Une formation très enrichissante et un formateur à l'écoute. Merci encore Jeremy.
Excellent formateur !
Jeremy est un super intervenant. Grâce à ses exemples concrets il arrive à partager ses connaissances de manière très claires. Je recommande fortement !
Une super expérience !
Une super formation sur META ! Jeremy a su nous montrer réellement comment utiliser les facebook ads. Une formation très enrichissante et un formateur à l'écoute et passionné. Je recommande !
La formation dispensée par Jeremy est…
La formation dispensée par Jeremy est très interessante, elle est pratico-pratique.
Elle permet réellement d'acquérir les bases pour une créer une campagne Facebook ads efficace. Jeremy donne beaucoup de documents et de liens annexes pour construire sa stratégie ads.
Je suis ravie d'avoir participer à sa formation, je recommande vivement.
Jérémy est un excellent formateur !
Jérémy est un excellent formateur ! Merci pour vos enseignements, votre disponibilité et votre optimisme !!
Un grand merci Jeremy !
Un grand merci Jeremy !
Tu as été à notre écoute, su nous apporter accompagnement, conseils et surtout expertise.
Quel plaisir d'avoir été formée sur META par une personne comme toi : bienveillante, motivée, passionnée et inspirant la joie de vivre, merci !
Un super coach
Jeremy est l’intervenant qu’on peut conseiller à tous. Aussi bienveillant qu’expert dans son domaine, il sait transmettre les connaissances et les compétences de son métier qu’il exerce au quotidien dans l’épanouissement le plus total.
Merci pour tout ce que tu nous as transmis !
Recommandation ++
Une chouette formation effectuée avec Jérémy, très pédagogue et compétent dans son domaine !
Si vous souhaitez monter en puissance sur le contenu payant sur les réseaux sociaux, il sera de bons conseils pour vous aider !
Enthousiasme et dynamisme
Je souhaite remercier Jeremy pour son enseignement dynamique, enrichissant et toujours plein d'enthousiasme.
Vous savez donner aux étudiants l'envie de vous écouter même tôt le matin !
Très bonne continuation
Un excellent pédagogue
Un excellent pédagogue ! Un enseignement riche tant sur le plan théorique que pratique… il nous prépare vraiment à la certification facebook !
Jeremy est très passionner par ce qu'il…
Jeremy est très passionner par ce qu'il fait, le sourire ne le quitte jamais pendant ses cours, toujours de bonne humeur, ce fut un plaisir d'être former par lui pour cette certification Facebook Ads.
Super formateur !
Jérémy est un super formateur. J'ai appris énormément de choses, merci !
Enseignement efficace et pro
Enseignement efficace et pro, en plus Jérémy est sympa. On pourrait même aimer facebook ds ;-)
Un grand merci à Jeremy
Un grand merci à Jeremy qui a su partager ses connaissances de façon très claires. Je vous le recommande car si tous les formateur étaient comme Jeremy... Tout le monde serait au top !