Noté 5 sur 5 étoiles

Muy contento al ver mi pedido cuando lo recibí… supero mis expectativas en relación calidad-precio,volveré a comprar sin ninguna duda. Hice varias consultas y me las resolvieron con rapidez y con un t... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Hice por primera vez el pedido aquí, porque me salió anunciado en Instagram y vi el regalo original y muy bonito. Sin conocerles. Hoy (01/05/26) lo he recibido y la verdad, que todo genial y muy bien... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

de momento todo correcto.. a la espera de los productos. no le pongo 5 estrellas, porque veo demasiado elevado el precio del gasto mínimo, para gastos d envío gratis.

Noté 1 sur 5 étoiles

Valiente plan,,,como muchos comentarios que acabo de leer,,pises ,se cobran y nunca llega el pedido!!!PURA ESTAFA!!MUCHO CUIDADO!!yo ya perdí mi dinero y encima ni teléfono ,ni a correos contestan,,ju... Voir plus

L'entreprise a répondu

4. Boutique d'accessoires de mode
  5. Bijoutier
  6. Bijouterie

Écrit par l'entreprise

El objetivo de Jessemade es difundir recuerdos felices y cálidos brindando obsequios personalizados únicos y cuidadosamente elaborados y ayudando a las personas a registrar cada momento memorable y darle a cada regalo un significado único.

Coordonnées de contact

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

BUEN PRODUCTO PERO MAL SEGUIMIENTO DEL PEDIDO

El pedido llegó en pocos días y no, me defraudó, ya que era tal cual esperaba.
Sin embargo, desde que hice el pedido hasta el momento de la entrega, no pude hacer seguimiento del pedido, así que no pude saber en ningún momento donde estaba mi paquete ni cuando me llegaría.

9 janvier 2026

Ahórrate un mal trago

Ahórrate un mal trago.
La información del seguimiento del pedido es totalmente inútil. Te dan un enlace en el que todo momento aparece error. Cuando lo reportas por correo, para ver si no va a llegar a tiempo, ni contestan y para finalizar la agencia de mensajería que contratan dicen que han hecho el intento de entregar cuando no es cierto. El resultado: alguien que se queda sin regalo de reyes. Gracias

6 janvier 2026

Hola,

Nos disculpamos sinceramente por cualquier inconveniente que haya podido experimentar durante su experiencia de compra con nosotros. Si bien nos esforzamos por garantizar la entrega a tiempo y mantener una alta calidad de servicio, entendemos que todavía hay margen de mejora en el procesamiento de pedidos.

Si tiene alguna pregunta o sugerencia, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente. Nuestra dirección de correo electrónico es: support@jessemade.es.

También puede dejarnos su número de pedido o dirección de correo electrónico. Nos pondremos en contacto con usted lo antes posible y le proporcionaremos una solución satisfactoria.
Nos comprometemos a garantizar la satisfacción de cada cliente y siempre estamos listos para ayudarle.

Noté 4 sur 5 étoiles

Muy satisfecha con el producto

Muy satisfecha con el producto, ha llegado antes de tiempo y esta muy bonito.
Pongo 4 estrellas porque el mosqueton esta sin muelle y dificulta un poco cerrarlo.

30 décembre 2025

Mi esposa

Llegó todo muy bien embalado, tuve un problema q no me venía la pulsera pero finalmente me llegó todo , la comunicación muy buena y el producto precioso

29 décembre 2025

Estafa

Hice un pedido para navidad y aún no me han respondido a los 20 email que envié... Me han cobrado y no tengo mi pedido y tampoco seguimiento. Un auténtico desastre, pagar el doble porque obviamente tuve que buscar en otro sitio el regalo, espero que más personas tengan una experiencia igual para que se pueda hacer algo en contra de este página que me parece una estafa!

15 décembre 2025

Estimado cliente:

Le pedimos disculpas sinceramente por cualquier inconveniente que haya experimentado durante sus compras navideñas. Si bien nos esforzamos por garantizar la entrega a tiempo y mantener la calidad del servicio, reconocemos que aún podemos mejorar el procesamiento de su pedido.
Revisamos nuestros registros de correo electrónico con la dirección de correo electrónico que proporcionó al realizar su pedido y no encontramos ningún correo suyo. Es posible que haya contactado a la dirección de correo electrónico incorrecta.
Nuestro equipo de atención al cliente ya se ha puesto en contacto con usted para informarle sobre el estado de su pedido.
Le rogamos que nos dé otra oportunidad para solucionar este inconveniente. Póngase en contacto con nosotros y revisaremos su pedido y la información de envío para ofrecerle una solución satisfactoria. Nuestra dirección de correo electrónico es support@jessemade.es.
Valoramos sus comentarios y esperamos tener la oportunidad de resolver su problema.

Noté 5 sur 5 étoiles

Compré un cinturón personalizado para mi…

Compré un cinturón personalizado para mi padre, con el detalle del nombre de su nieto y la verdad que me pareció precioso! Estoy deseando regalárselo y ver su cara.
Por otra parte, la atención post venta, perfecta. Es una empresa competente y con gente muy amable y pendiente del cliente

10 décembre 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

No pone el tiempo que tarda el producto…

No pone el tiempo que tarda el producto en llegar.

9 décembre 2025

Hola Tiffany,

Atentamente,
Tsuki
Jessemade.es

Noté 5 sur 5 étoiles

Cartera preciosa, personalizada y elegante

Es la segunda vez que compro la cartera con la foto delante y la inicial detrás. Es preciosa y es un regalo personalizado, con mucho gusto y elegante. Ya sea para el dia del padre, cumpleaños, jubilación, navidades, para los abuelos con la foto de los nietos, santos o cualquier celebración.

26 novembre 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus