Wow je suis surpris, avant j'utilisais steamunlocked.net mais je n'aurais jamais pu croire qui y ai mieux, sur ce site l'intégralité des jeux sont litéralement compatible online. Trop cool de taper de... Voir plus
Les staff on su s'occuper de moi afin de me donner les informations que je voulais et de m'aider dans certaine chose. Personnellement très bon serveur de crack au passage, j'ai pue installer Microsoft... Voir plus
Malgré la "possible" bienveillance du site. Certains jeux sont certes fonctionnels et probablement sans danger mais ce n'est pas le cas de tous. Xenoverse 2 dont j'ai voulu y jouer sur PC plutôt qu... Voir plus
J'ai découvert ce site très tôt sur une vidéo du créateur elle avait seulement 250 vue j'ai fait un tour sur le site et je l'ai garder dans mes favoris et j'ai bien fais le site a évolué un site faci... Voir plus
Site de Crack de Jeux/Logiciels FRANCAIS !!
Site incroyable sur leurs discord il…
Site incroyable sur leurs discord il sont actif Mercii

Réponse de Jeuxcracks
il y a rien a dire ses juste incroyable
il y a rien a dire ses juste incroyable
Mea culpa
J'ai écris un avis négatif que j'ai supprimé car je n'avais pas suivi les instructions pour éviter les virus et je m'excuse sincèrement, les jeux sont régulièrement mise à jour et on sent qu'il y a un vrai travail derrière tout ça, de plus les jeux marchent tous contrairement à d'autres sites où ça ne marche pas du tout car ce n'est pas mise à jour, continuez comme ça vous êtes au top !
Au début je..
Au début, j'avais presque pas confiance, car les crack de nos jours ont toujours des virus ou autres, la je telecharge des jeux, je passe mes antivirus et tout autres, Rien, donc j'ai joué et désormais presque 4 mois que je l'utilise, le seul site de crack a faire confiance (Attention, des crack peuvent quand même avoir des virus, faites attention aux fichiers que vous téléchargez).
parfait!!!
Absolument incroyable
Insane j'adore ce site, ya tout et c'est ultra safe et Lotie sur le discord c'est le best (oui c'est moi)
un superbe site regroupant énormément…
un superbe site regroupant énormément le jeu et qui nous évite de prendre les virus trouvé sur fitgirl ou encore dodi avec un discord actif et a l'affut de la moindre question posé avec des mises a jour très regulière qui fait passer un meilleur moment sur le site et des ajouts réguliers en terme de jeu et de faciliter de repérage
Commu parfaite staff hyper sympa bref…
Commu parfaite staff hyper sympa bref tout d'un serveur discord incroyable
Incroyable
Incroyable, une multitude de jeu qui fonctionne parfaitement et aucun risque de virus continuer comme ça
Jeuxcracks a une multitude de jeux qui…
Jeuxcracks a une multitude de jeux qui marche très bien et les staffs sont très chaleureux !
Le site est très utile
Le site est très utile, surtout quand vous avez pas forcément d'argent. Il est assez sécurisé, perso j'ai jamais eu de problème avec ça. J'ai déjà plusieurs cracks, le seul bémol c'est que beaucoup ne peuvent être jouer en ligne, je sais que c'est difficile, mais si on pouvait y remédier ça serait super!! Sinon rien à dire, les modos sont toujours là pour vous aider en cas de problème. Je recommande!
staff très réactif et compétent je…
staff très réactif et compétent je recommande
Ouais pas mal ouais
le discord et le site web sont biens faits et les cracks sont faciles a prendre en mains.
L'un des site que j'utilise le plus
L'un des site que j'utilise le plus pour les cracks et nickel pour l'instant aucun problèmes a signaler pas 5 étoiles parceque la perféction n'existe pas (non en vraie y'a juste pas TOUS les jeux cracks mais oklm on peut pas tous mettre et les plus jouer et connus sont la)
Depuis un moment j'utlise ce site
Depuis un moment j'utlise ce site, trés bien rien à dire. Je remercie le staff qui est toujours a l'ecoute ainsi que a la communaute Discord bienvillante
super site de cracks
j'aimerais juste souligner la grande bibliothèque de plus de 2000 jeux et la qualité des jeux très Safe
Bon site simple a utiliser
Très bon site avec bonne interface, discord et support !
Impossible de pouje veux mon argent voir avoir mon…
Impossible de pouvoir avoir mon virement ne fait que prolonger l'échéance donc du moment que j'aurais pas toucher l'argent je ne ferai pas de point positif