J'ai été captée alors que j'effectuais un autre achat d'une autre marque. Le service client a répondu à ma réclamation afin de me rembourser et me sortir d'un programme auquel je n'ai jamais voulu adh... Voir plus
Je viens d avoir un petit souci avec une commande et abonnement, j ai contacté le service clients et j ai eu de suite une réponse satisfaisante.
Bonsoir, J'ai reçu un mail très rapidement(-de 24h) suite à ma non compréhension du site qui me faisait basculer vers un abonnement dont je ne voulais pas suite à un achat sur ce site. Mon problème... Voir plus
Je suis désolée, je n’avais pas compris que je m’engageais dans un abonnement. Merci d’avoir accepté de résilier le contrat et d’effectuer le remboursement comme convenu. Laure Lavolé Dufeuille.
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les équipes on était réactive a ma…
Les équipes on était réactive a ma demande de remboursement je tiens à les remercier.
J’ai découvert ce site ne connaissant…
J’ai découvert ce site ne connaissant pas et celà à était attractif je recommande.
Merci à l’équipe d’escalade.
Après quelques soucis nous remercions…
Après quelques soucis nous remercions Jeremy pour avoir trouvé une solution favorable et rapide à notre problème de remboursement .merci pour votre professionalisme
Jeremy à l'écoute et a résolus ma…
Jeremy à l'écoute et a résolus ma demande.
Mon désabonnement a été pris en compte…
Mon désabonnement a été pris en compte rapidement
Je ne sais pas comment je me suis…
Je ne sais pas comment je me suis retrouvé avec un abonnement mais eric m'a promis de me rembourser.
Je met 3 étoiles pour la réactivité et j'en mettrai plus lorsque j'aurai reçu le remboursement.
J’ai eu un problème de facturation
J’ai eu un problème de facturation, le service client m’a contactée et le dossier est en cours de traitement.
Service client top
Eric a etait efficace
Merci a Jérémy d avoir résolu mon…
Merci a Jérémy d avoir résolu mon problème !!!
Emily a résolu mon problème
Emily a résolu mon problème, très rapidemente et avec professionnalisme. Merci beaucoup
L equipe est vraiment a l’ecoute et…
L equipe est vraiment a l’ecoute et comprehensif, je suis vraiment contente que vous ayez pu resoudre mon probleme, franchement c est un grand merciii.
Vous m'avez aider à résoudre mon…
Merci à l'équipe de réclamation pour votre aide
Service client réactif
J’ai acheté un mixeur à la base mais je ne l’ai jamais reçu mais on m’a dit que j’avais acheté une carte cadeau et pas le mixeur lui même (c’est ce que j’ai compris mais je ne suis pas sûre pcq c’est pas clair…). J’ai contacté le service client et ils m’ont bien aidé (remboursement). Outre le fait que j’ai jamais reçu ce que j’avais commandé, au moins le service client est rapide et réactif.
Que les gens savent votre compétence
Ravi de voir leur compétence je recommande se site
Je me suis tromper je ne voulais pas…
Je me suis tromper je ne voulais pas adhérer à l'adhésion du coup j'ai étais prélever mais on m'a informé que j'allais être remboursé