J'ai été captée alors que j'effectuais un autre achat d'une autre marque. Le service client a répondu à ma réclamation afin de me rembourser et me sortir d'un programme auquel je n'ai jamais voulu adh... Voir plus
Je viens d avoir un petit souci avec une commande et abonnement, j ai contacté le service clients et j ai eu de suite une réponse satisfaisante.
Bonsoir, J'ai reçu un mail très rapidement(-de 24h) suite à ma non compréhension du site qui me faisait basculer vers un abonnement dont je ne voulais pas suite à un achat sur ce site. Mon problème... Voir plus
Je suis désolée, je n’avais pas compris que je m’engageais dans un abonnement. Merci d’avoir accepté de résilier le contrat et d’effectuer le remboursement comme convenu. Laure Lavolé Dufeuille.
N'a pas répondu aux avis négatifs
Site non sérieux.. Site inexistant
Pas contente. Jamais reçu mon achat.. Et je n'ai en aucun cas fais 1 abonnement auprès de vos services
Cordialement .
Jamal à résolu mon problème
Jamal à résolu mon problème
Merci à lui et à toute l'équipe de gestion des réclamations.
je n'ai jamais souscrit
Merci à vous d'avoir pris le temps de…
Merci à vous d'avoir pris le temps de m'écouter et d'avoir pris mon dossier au sérieux afin de répondre pleinement à mes attentes en espérant être bien remboursé comme convenu
Cordialement
Alero à résolu mon problème
Alero à résolu mon problème, merci à toute l'équipe.
Mon dossier serait en passe detre reglé malgre des courriels contradictoire
Jai participe a un jeu sur un site marchand bien connu et ils demandaient une participation aux frais dexpedition pour un cadeau (un telephone portablederniere generation) que jai gagne et je me retrouve avec un abonnement non sollicité. Jai voulu resilier cet abonnement mais il fallait attendre 24h apres plusieurs mails avec la societe le probleme serait en voie de resolution grace a Alexandra qui a pris le dossier en main.
Ce qui est sur cest que je ne participerai plus a un jeu sur internet
Arnaque souscription d'un abonnement…
Arnaque souscription d'un abonnement abusive suite à une commande sur un autre site destockexpress.
Prélèvement de 19,99€ sur le compte bancaire
Bonne communication
Bonsoir,
J'ai reçu un mail très rapidement(-de 24h) suite à ma non compréhension du site qui me faisait basculer vers un abonnement dont je ne voulais pas suite à un achat sur ce site. Mon problème est en cours de résolution avec Emily que je remercie .
Claire m’a aidé
Malgré quelques problème l’équipe a…
Malgré quelques problème l’équipe a fait en sorte d’arranger la situation je les remercies.
Le délai est réponse est rapide et…
Le délai est réponse est rapide et facilitant. Je devrais être remboursée suite à une erreur.
Grosse escroquerie ne surtout pas…
Grosse escroquerie ne surtout pas commander chez eux!!!
À la base je souhaitais commander un calendrier sur TikTok, il s’avère qu’il s’agit d’une entreprise qui vous demande de devenir membre et prend votre argent. J’ai demandé une réclamation pour être remboursé, je n’ai rien reçu et le site m’indique qu’il vont me prélever de l’argent sous 48h et en parallèle le site bloque la possibilité de se désinscrire.
Mon expérience a été très bien
Mon expérience a été très bien, suite à un gros problème l’équipe et rester à mon écoute à tout moment et a su régler se problèmes rapidement.