Un choix diversifié pour combler toutes les recherches. Des filtres adaptés pour cibler les besoins. Des vêtements de qualité correspondant aux photos et descriptions. Une livraison rapide bien emball... Voir plus
Fuyez !!! J’ai commandé une robe plus d’un mois avant la date du mariage, ne la voyant pas arrivé au bout de 3 semaines ils me disent qu’elle aura du retard et ne sera pas livré comme convenu. C’e... Voir plus
Dans un premier temps, j ai commandé 3 robes d essayage ce qui m a permis de choisir la robe, la taille (prendre la taille au dessus si vous voulez pas trop ajusté) et la couleur. Le retour des 3 rob... Voir plus
J'ai fais l'essayage a domicile ! J'ai rapidement reçu ma sélection de robe . Toutes d'excellentes qualités et bien taillés. Retour facile avec étiquette déjà imprimé. Prix parfait pour petit budget
À propos de JJ's House
50 Raffles Place, #30-00 Singapore Land Tower, Singapore, Singapour
- jjshouse.com
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Double commande, l'une annulée et remboursée, l'autre conforme
Lors de ma première commande je me suis rendue compte d'une erreur que j'avais commise. J'ai demandé l'annulation et le remboursement de ma commande qui ont été pris en compte quelques heures après mon message. J'ai commandé une autre robe de mariée qui est arrivée dans les temps, et dont la taille, la qualité et la couleur étaient conformes à ce que le site annonçait.
Je commanderai surement à nouveau sur le site.

Réponse de JJ's House
JJ's House est un site très intéressant…
JJ's House est un site très intéressant car nous n'avons pas malheureusement toutes une taille mannequin et JJ's House est capable de nous rassurer sur ce point, en nous proposant du sur mesure avec de beaux tissus de belles couleurs. Merci à toute votre équipe, cependant j'aurai aimé trouver un peu plus de modèles avec des manches du style 3/4 pour un certain âge c'est plus agréable à porter. Ceci est juste une petite suggestion personnelle.

J’aurai voulus mettre 0 étoile
J’aurai voulus mettre 0 étoile,
J’ai commandé un ensemble de fête à 189 euros.
Je devais recevoir ce colis contre signature puisque le montant nest pas rien.
Je reçois aucune notification
Je regarde dans l’appli et voilà que je vois livré.
Je vais dans boîte aux lettres elle y été et surprise
Il y’a le mini carton la housse et rien dedans.
Je remonte l’info aucune réponse
J’ai engagé une réclamation dans paypal puisque c’est avec eux que j’ai réglé ça.
J’espère avoir une rep.
Site à éviter
Vraiment c’est purement du vol
Je rectifierai mon avis si jamais ils décident de répondre
Autrement je le partagerai avec ma communauté sur les réseaux sociaux.

Robe superbe
Robe superbe, la taille est bien. La livraison dans les temps.
Si site est vraiment super

Belle qualité
Belle qualité! Vraiment belle ! La grandeur est superbe ! Merci beaucoup ! Seulement des petite ajustements au torse ! :)

Très bonne communication
Très bonne communication, article conforme à mon souhait. Superbe qualité. Très belle. Vraiment je suis satisfaite. Merci beaucoup.

À FUIR !!!! BAS DE GAMME
Dernière mise à jour :
J’avais réglé via PayPal et j’ai ouvert un litige.
En leur communiquant toutes les photos + mails … PayPal s’est mit en relation avec JJ house et j’ai obtenu le remboursement intégral de la robe.
Donc même si une robe est faite sur mesure : donc ni remboursable et échangeable selon Jjh … n’hésitez pas a ouvrir un litige !!!!!!! Car c’était une erreur de conception !!!!!
Et PASSER VIA PAYPAL POUR LE RÈGLEMENT !!!! Sinon vous ne reverrai jamais votre argent.
J’ai commandé ma robe de mariée sur mesure et je dois dire que c’est une catastrophe pour ma 1ere commande sur ce site.
Robe mal bâtit … décolleté plus que plongeant, qui baille de partout … et cerise sur le gâteau - il y a un empiècement pour les caches tétons carré 5x5 cms à l’intérieur de la robe : qui sont visible à l’extérieur de la robe - par transparence = franchement RIDICULE !
Quand au soutien gorge intégré = pffff …. Je n’ai pas de mot car ça ne sert strictement à rien puisque ça baille de partout.
Je vais essayer de les enlever mais cela ne résoudra en rien ce décolleté qui est mal bâtit, je tiens à préciser que je l’ai faite faire sur mesure ! Avec toutes mes dimensions qui sont juste.
Je ne conseille pas du tout ce site - robes vraiment bas de gamme même si vous mettez le prix et que vous commandez une robe avec vos dimensions sur mesure.
Il y a clairement un gros problème de confection sur ma robe, mais non retournable donc ….
Je me retrouve sans robe à 3 semaines de mon mariage et 165€ de perdu.
Ps : pour JJH … le fait que l’on voit ces empiècements poitrine est tout à fait normal car cela est dû : « Cependant, le tulle blanc que vous avez choisi présente une certaine perméabilité à la lumière, ce qui accentue l'effet de perspective sous une forte lumière. J'espère que vous comprenez qu'il s'agit des caractéristiques du tissu. Nous vous recommandons d'ajouter une doublure à l'intérieur de la poitrine ou de choisir des couvre-pinceaux de couleur claire, en consultant votre couturière »
Mais aucune réponse concernant le décolleté raté - problème de confection
En fait les robes sur mesure sont livrées en Kit …. Puisqu’il faudra les retoucher soi même par la suite … lamentable !!!!
Mail reçu à l’instant (référencé ci dessous par JJ house )
Merci pour votre commande !
Nous sommes désolés d'apprendre que l'article ne correspond pas à vos attentes. La taille du col a été calculée selon le rapport de taille des mesures que vous avez fournies.
Nous comprenons l'importance d'obtenir un ajustement parfait. Pour y parvenir, nous avons appliqué un coupon de réduction de 1 €.
69,00 $ (50 % de la valeur de la robe) pour votre prochain achat. Une fois votre acceptation confirmée, nous traiterons le coupon dans les plus brefs délais.
Pour les commandes futures, vous pouvez spécifier des préférences de taille supplémentaires dans la section « Note de commande » lors du paiement pour vous aider à créer un meilleur ajustement.
Merci de votre compréhension et nous vous souhaitons une merveilleuse journée !
MA RÉPONSE À CE MAIL
Non ! Il y a clairement un défaut de confection de cette robe.
Les mesures sont sans doute différentes en Chine ?
Concernant le remboursement : je ne veux pas de coupons sur votre site car je ne commanderai PLUS JAMAIS sur JJ HOUSE.
Veuillez rembourser via le compte PayPal - compte avec lequel j’ai effectué mon achat.
Et 69 dollars ne correspond en rien à la moitié du prix de la robe …. C’est 96 dollars.
Bien cordialement.
En plus tout ce qu’ils disent n’a aucun sens « pour vos commandes futures vous pouvez spécifier taille supplémentaire » mais on croit rêver … si la robe est acheté avec nos mensurations « pourquoi prendre taille supplémentaire ? » … ou alors pour avoir un décolleté aussi raté pour ma robe ils ont prit 2 tailles supplémentaires.
Plus je relis leur mail et plus je me rends compte que c’est vraiment un site pas clair du tout … tant sur les commandes « sur mesure » + lorsque je vois la galère pour réexpédier la marchandise etc … SVP « OUVREZ LES YEUX » …que des avis + sur leur site … je n’y crois pas ! Pour preuve j’ai mit un avis négatif = qui n’a pas été publié sur leur site.

Juste waouuuuuw
Superbe qualité, robes magnifiques, service d'essai à la maison parfait .

Réponse de JJ's House
Très contente de ma commande robe fais…
Très contente de ma commande robe fais sur mesure tous à été respecté très satisfaite de la qualité et du prix je recommande à 100% elle vaut celle à 1500 eur

Très satisfaisant. Délai rapide & conditionnement irréprochable

Réponse de JJ's House
De pouvoir commander la robe pour un mariage
De pouvoir commander la robe pour essayer, ça m’a permis de décider la taille. Dommage qu’il n’y avait pas la couleur directement, je l’aurais gardé.
La qualité du tissu est bonne

Réponse de JJ's House
Chapeau de cérémonie de belle qualité…
Chapeau de cérémonie de belle qualité reçu soigneusement emballé et dans les temps.

C’est honteux
C’est honteux. Je n’ai jamais reçu ma robe, elle est payée et je n’arrive pas à les joindre, j’ai même tenté de joindre le porteur. Aucune nouvelle pour l’instant. Je suis demoiselle d’honneur et le mariage est pour bientôt.
Ils me font rire. Ils demandent à ce qu’on les contacte via leur site, j’ai déjà fait 2 tickets, bien-sûr aucun service client téléphonique trop cher à entretenir et puis souhaitons-nous vraiment résoudre les problèmes des clients.
Tôt ou tard l’incompétence finit par se savoir.
Et il a fallu que je mette mon avis sur site pour qu’ils daignent me contacter et tout ça pour me dire via mail que je dois contacter le transporteur. Magnifique !