JJ's House Avis 11 060

4,0

Fuyez !!! J’ai commandé une robe plus d’un mois avant la date du mariage, ne la voyant pas arrivé au bout de 3 semaines ils me disent qu’elle aura du retard et ne sera pas livré comme convenu. C’e... Voir plus

Dans un premier temps, j ai commandé 3 robes d essayage ce qui m a permis de choisir la robe, la taille (prendre la taille au dessus si vous voulez pas trop ajusté) et la couleur. Le retour des 3 rob... Voir plus

J'ai fais l'essayage a domicile ! J'ai rapidement reçu ma sélection de robe . Toutes d'excellentes qualités et bien taillés. Retour facile avec étiquette déjà imprimé. Prix parfait pour petit budget

Bonne surprise en commandant à l'essai une robe grande taille. Elle convient parfaitement, à été livrée rapidement et bien emballée. J'avais une semaine pour réfléchir, je l'ai gardée.

1. Boutique de robes
  2. Magasin de vêtements
  3. Boutique d'articles de mariages

À propos de JJ's House

Founded in 2010, JJ's House is a leading global online retailer for wedding-related, prom, party, and occasion wear dresses. With over 2,000 different types of dresses in regular, petite, and plus sizes, we’ve got you wrapped up in silhouettes and styles to make you feel beautiful and make your big moments lasting memories. We offer various services to make your dress search easy: Color & Fabric Swatch for a small fee, Try-Before-You-Buy service, Custom Size option and Global Shipping services. In addition, JJ's House has been selected as the winner of 2021, 2024 and 2025 The Knot Best of Weddings, 2022, 2023, 2024 and 2025 Wedding Wire Couples' Choice Awards !

• 50 Raffles Place, #30-00 Singapore Land Tower, Singapore, Singapour

• jjshouse.com

4,0

Bien

11 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Produit au top

Produit arrivé dans les temps.
Produit à la bonne taille.
Tout est parfait

30 septembre 2025

Merci pour votre avis.

Nous sommes honorés de lire vos compliments sur nos produits. Votre satisfaction est notre priorité absolue et c'est notre force. Nous apprécions également votre retour sincère sur votre expérience. Nous espérons pouvoir vous servir à nouveau et vous satisfaire encore davantage.

Bonne journée !

Commande passé pour une robe de mariée

Commande passé pour une robe de mariée. On m’écrit ce matin que mon colis a disparu ????? Je me marie la semaine prochaine !!!! J’envoie des mails et demande d’être rappelé je n’ai aucune réponse ! Inadmissible de laisser les gens dans la galère comme ça!!!!

3 octobre 2025

Cher client,

Passez une bonne journée. Nous avons bien reçu votre réclamation et sommes désolés de vous causer ce désagrément. Soyez assuré que nous allons résoudre ce problème rapidement. Veuillez consulter votre boîte mail et, pour toute question, n'hésitez pas à nous recontacter.

Nous vous remercions par avance de votre coopération. À bientôt !

Super rapport qualité prix

Les robes sont a prix très raisonnable et de bonne qualité. L'essayage a domicile s'est super bien passé. L'envoi est rapide et le suivi avec l'application est très facile. Je recommande a 100%
C'est la 2eme fois que je commande sur ce site. Je n'ai pas été déçue.

26 septembre 2025

Merci pour votre avis.

Nous sommes honorés de lire vos compliments concernant notre service d'essayage. Votre satisfaction est notre priorité absolue et c'est notre force. Nous apprécions également vos commentaires sincères sur votre expérience. Nous espérons pouvoir vous servir à nouveau et vous satisfaire encore davantage.

Bonne journée !

Très beaux vêtements de cérémonie

Vraiment ravie de ce site .Vêtements achetés pour un mariage. De très belle qualité et bien coupés.Livraison rapide.Beaucoup de choix de robes et d'accessoires .Je recommande vivement JJ's House.

Merci pour votre avis.

Nous sommes honorés de lire votre compliment sur nos robes. Votre satisfaction est notre priorité absolue et c'est notre force. Nous apprécions également votre retour sincère sur votre expérience. Nous espérons pouvoir vous servir à nouveau et vous satisfaire encore plus.

Exelent

Très bon site très satisfaite de ma robe faite sur mesure elle est magnifique et un travail de qualité le satin est soyeux, j'apprécie aussi le suivie de ma commande et la rapidité ,le service client est parfait
Tout est parfait et très satisfaite j'aime beaucoup aussi le grand nombre d'articles et de robes à des prix incroyable pour la qualité

Réponse de JJ's House

Merci pour votre aimable avis.

Votre satisfaction est notre plus grand encouragement et nous nous efforcerons d'améliorer notre service et la qualité de nos services. Nous apprécions également vos commentaires sincères sur votre expérience. Nous espérons pouvoir vous servir à nouveau et vous satisfaire davantage.

Bonne journée !

La robe est conforme à mes mensurations…

La robe est conforme à mes mensurations personnalisées, bien coupée et de belle qualité.
- Les lingeries sont élégantes et confortables, avec une finition soignée.
- Le soutien-gorge offre un joli galbe et met bien en valeur la silhouette. Petit bémol : il est livré avec seulement deux bretelles, un troisième jeu serait idéal pour plus de flexibilité.
- La culotte gainante est facile à enfiler, la couleur est parfaite pour se glisser sous tous les vêtements, et les effets attendus sont bien au rendez-vous.

📦 Commande traitée et expédiée dans les temps, rien à redire. Un service sérieux, efficace, et des produits au top. Je recommande vivement !

Réponse de JJ's House

Merci pour votre aimable avis.

Votre satisfaction est notre plus grand encouragement et nous nous efforcerons d'améliorer notre service et la qualité de nos services. Nous apprécions également votre retour sincère sur votre expérience. Nous espérons pouvoir vous servir à nouveau et vous satisfaire davantage.

Robe blanche chic

Commande d'une robe sur ce site très bien passé. Le produit correspond tout à fait à la photo et bonne taille.
Je suis très satisfaite, je vais surement commander d'autres produits alors je recommande si vous cherchez des tenues chic pour des évènements.

22 septembre 2025

Site a fuir

Ne pas commander sur ce site
Délai non respecté
Plus d un mois pour un costume car ça Vient tout de Hong Kong
À fuir

19 septembre 2025

Réponse de JJ's House

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et vos suggestions.

Malheureusement, nous n'avons pas pu identifier les informations de votre commande. Nous vous recommandons de contacter notre service client dans les meilleurs délais (dans les 14 jours suivant la livraison) si vous rencontrez un problème avec votre commande ou un service.

Veuillez utiliser les canaux appropriés sur notre site web pour résoudre votre problème. Nous vous remercions de votre compréhension.

commandes reçues rapidement

commandes reçues rapidement, robes fidèles aux photos et aux descriptions.

17 septembre 2025

Bonne journée !

J'ai commandé une robe de mariée sur…

J'ai commandé une robe de mariée sur mesure chez eux, les délais de livraison étaient précisés. 5 jours après date d'expiration du délai, ils m'envoient un mail pour me dire que la robe aurait du retard et qu'ils ont trop de commande ! C'est complètement scandaleux pour une robe de mariage, je me marie le 11 octobre, la robe a été commandée en Aout, en plus je l'ai précisé au début de ma commande, ils ne m'ont pas dit qu'ils auraient pas le temps lors des échanges sur les mesures ! Ne commandez surtout pas chez eux pour un événement ! Evidemment attention les robes sur mesure ne sont même pas remboursables ! Donc quoi pas de robe pour mon mariage et en plus ils remboursent même pas ???

En réponse à JJshouse : oui le service client a rappelé la date de livraison lors de la commande (c'est cette date qui a été dépassée). Suite à mes réclamations insistantes la robe a fini par être envoyée le 16 soit avec une semaine de retard.

13 septembre 2025

Chère cliente,

Nous vous souhaitons une bonne journée. Nous avons bien reçu votre réclamation et sommes désolés de cette mauvaise expérience.

Nous avons vérifié votre commande et constaté qu'elle a été confirmée le 26 août et expédiée le 16 septembre. Nous sommes désolés du retard de traitement, mais soyez assuré(e) que la robe vous parviendra bientôt et qu'elle sera à la hauteur de votre date.

Nous avons également remarqué que notre service client vous a rappelé la date de livraison prévue lors de la confirmation des mensurations.

Nous vous remercions par avance de votre coopération. À bientôt !

ma commande personnalisée

ma commande personnalisée, les mesures sont excellentes aucune retouche même pas la longueur du pantalon.toutes mes falicitations pour le sérieux du suivi

8 septembre 2025

Merci pour votre avis.

Nous sommes honorés de lire vos compliments sur nos produits. Votre satisfaction est notre priorité absolue et c'est notre force. Nous apprécions également vos commentaires sincères sur votre expérience. Nous espérons pouvoir vous servir à nouveau et faire de vous un client plus satisfait.

Au top je recommande

Au top je recommande
Taille 36 la longueur et l ajustement rien a redire. La matière parfaite. Exactement comme sur les photos
Livraison en temps et en heure

5 septembre 2025

Merci pour votre avis.

Nous sommes honorés de lire votre compliment sur notre robe. Votre satisfaction est notre priorité absolue et c'est notre force. Nous apprécions également votre retour sincère sur votre expérience. Nous espérons pouvoir vous servir à nouveau et vous satisfaire encore davantage.

Je viens d'acheter une robe cod 290404

Je viens d'acheter une robe cod 290404. Dessue!
1) le model ne corresponde pas. Dans votre photo la longueur est la même devant et d'arrière. Chez moi est plus longue d'arrière avec une différence gênante.
2) la robe est présentée ayant la jupe en mousseline
J'ai reçu une jupe en matériel synthétique assez pitouaillable.
3) la livraison chaotique. Le livreur m'appelle au travail. Je convienne avec lui pour le lendemain
dans la matinée. Après 3 appelles il vienne à 17h 30. Toute la journée perdu pour une robe décevante!
Je e suis plu prête à acheter chez vous.
Désolée !

3 septembre 2025

Réponse de JJ's House

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et vos suggestions.

Malheureusement, nous n'avons pas pu identifier les informations de votre commande. Nous vous invitons à contacter notre service client dans les meilleurs délais (dans les 14 jours suivant la livraison) si vous rencontrez un problème avec votre commande ou un service.

Beaucoup de choix de robes, avec de la qualité Et le tableau des tailles est facilité les commandes

Beaucoup de choix de robes et accessoires sur le site JJ’shouse avec beaucoup de qualité et très soignėes

25 août 2025

Merci pour votre avis.

Nous sommes honorés de lire vos compliments sur notre service d'essayage. Votre satisfaction est notre priorité absolue et c'est notre force. Nous apprécions également vos commentaires sincères sur votre expérience. Nous espérons pouvoir vous servir à nouveau et vous satisfaire encore davantage.

Réception en retard

Ma commande devait être livrée le 24 août. Ne l'ayant pas reçue j'ai écrit et on m'a répondu que c'était en transit (15 jours), alors que mon mariage doit avoir lieu le 28 août !!! Je suis obligée de trouver en catastrophe une solution de repli. Je mets un complément d'information car j'ai reçu ma commande ce jour 27 août... juste la veille du grand jour ! Néanmoins, j'ai dû acheter autre chose entre temps ! Il faudrait donc essayer de tenir les délais arrêtés lors de la commande

26 août 2025

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bien reçu votre commande. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le retard de livraison. Malheureusement, les délais de livraison sont parfois indépendants de la volonté du transporteur, bien que nous ayons insisté à plusieurs reprises auprès du transporteur pour accélérer le processus.

Soyez assuré que nous transmettrons votre retour à notre service logistique.

Nous vous remercions de votre compréhension.

super l'essayage des robes a domicile

j'ai beaucoup apprécié la possibilité d'essayer les robes chez moi ainsi que l'achat d'échantillon de tissus, pratique pour trouver la cravatte de monsieur de la meme couleur que la robe.

19 août 2025

très bien

Le délais de livraison à été un peu dépassé , mais il n'y a vraiment rien à dire sur la robe reçue. Je pense commander à nouveau

21 août 2025

Merci pour votre avis.

Votre satisfaction concernant nos robes nous honore. Votre satisfaction est notre priorité absolue et c'est notre force. Nous apprécions également votre retour sincère sur votre expérience. Nous espérons pouvoir vous servir à nouveau et vous satisfaire encore plus.

Bonne journée !

Double commande, l'une annulée et remboursée, l'autre conforme

Lors de ma première commande je me suis rendue compte d'une erreur que j'avais commise. J'ai demandé l'annulation et le remboursement de ma commande qui ont été pris en compte quelques heures après mon message. J'ai commandé une autre robe de mariée qui est arrivée dans les temps, et dont la taille, la qualité et la couleur étaient conformes à ce que le site annonçait.
Je commanderai surement à nouveau sur le site.

7 juillet 2025

Réponse de JJ's House

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

Ihre Bestätigung ist für uns eine große Ermutigung und wir werden uns bemühen, unseren Service und unsere Qualität zu verbessern. Wir freuen uns auch über Ihr ehrliches Feedback zu Ihrer Erfahrung. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie zu einem zufriedenen Kunden zu machen.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

JJ's House est un site très intéressant…

JJ's House est un site très intéressant car nous n'avons pas malheureusement toutes une taille mannequin et JJ's House est capable de nous rassurer sur ce point, en nous proposant du sur mesure avec de beaux tissus de belles couleurs. Merci à toute votre équipe, cependant j'aurai aimé trouver un peu plus de modèles avec des manches du style 3/4 pour un certain âge c'est plus agréable à porter. Ceci est juste une petite suggestion personnelle.

13 août 2025

Réponse de JJ's House

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos créations vous plaisent et prenons note de votre suggestion concernant les manches 3/4. À bientôt pour de nouveaux modèles !