Noté 5 sur 5 étoiles

Ich nutze Jobwork jetzt seit ca. 1 Jahr und bin wirklich sehr zufrieden!
Das Preis-Leistungs-Verhältnis finde ich super – vor allem mit dem Jahresabo lohnt es sich total. Die Plattform wirkt sehr p... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Seit wir Mitglied bei der Jobwork GmbH sind, hat unser Sohn bereits an mehreren schönen Projekten teilnehmen dürfen. Wir sind sehr zufrieden mit der Betreuung und der professionellen Zusammenarbeit. A... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Jobwork ist die perfekte Website für Models und Darsteller! Man bekommt täglich neue Anfragen und ich wurde schon mehrfach für unterschiedliche Jobs gebucht. Sowohl als New Face als auch als etabliert... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Jobwork ist eine Plattform für alle Arbeit suchende Menschen jedes Alters, Herkunft oder Schulabschluss - die in keiner Kiste arbeiten möchten. Es geht rein um unser eigenes kreatives Dasein, wir,... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service de recherche d'emploi

Écrit par l'entreprise

Jobwork ist der Hotspot, an dem Unternehmen, Agenturen, Caster und Filmemacher Talente für Film, Fernsehen, Social Media, Werbung und mehr finden. Mit Jobwork kickst du den ganzen Casting-Kladderadatsch! Du bewirbst dich direkt beim Entscheider – keine Zeit für Blabla, nur Platz für echte Kreativität.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 60 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Noté 5 sur 5 étoiles

Jobwork makes it easy for newcomers like me to get our foot in the door.

I have had a good experience searching for jobs as a best ager model and extra on Jobwork this past year. The platform is easy to use, and my first job easily covered the fee for the Plus account, which is required to apply to most of the job listings. Jobwork makes it easy for newcomers like me to get our foot in the door. Thanks!

Beste Seite seiner Art!

Super Seite um auch lokale Jobs zu finden!
Tolle Features um eine Vita anzulegen.
Es gibt sowohl studentische als auch professionelle bezahlte Jobs.
Bisher war ich immer mit allem zufrieden!

15 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Leider nicht zu empfehlen

Leider nicht zu empfehlen. Es ist nicht so einfach Jobs zu bekommen. Vorallem ohne Erfahrung.Ich empfehle es nicht. Habe 90€ in den Müll geworfen. Bin enttäuscht

4 octobre 2025
Logo de Jobwork

Réponse de Jobwork

Hi Hülya,

schade, dass du enttäuscht bist und wir müssen an der Stelle mal etwas Real Talk führen:

Du schreibst "ohne Erfahrung" – und genau da liegt vermutlich der Knackpunkt. Wenn du dich auf die hochkarätigen Jobs bewirbst, konkurrierst du automatisch mit Talenten, die jahrelange Erfahrung und starke Profile mitbringen. Und schlussendlich wählen die Auftraggebenden die Talente aus – nicht wir als Jobportal.

Nutze Einstiegsjobs, sammle Erfahrung, bau dein Portfolio auf. Viele unserer erfolgreichen Mitglieder haben genauso angefangen. Wir haben zahlreiche Jobs für Newcomer. Und weil wir auf unserem Portal Mindestgagen von Auftraggebenden voraussetzen, hast auch mit einem Komparserie-Job die Jahresmitgliedschaft wieder raus.

Get in touch! Unser Support-Team hilft dir mit deinem Profil und gibt Bewerbungstipps.

Liebe geht raus :-*

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin sehr zufrieden mit Jobwork

Ich bin sehr zufrieden mit Jobwork. Ich finde jede Woche zahlreiche Inserate in meiner Branche und es ist für jede Erfahrungsstufe was dabei. Auch der Aufbau der Webseite ist sehr intuitiv und angenehm zu bedienen!

29 septembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr gute Platform mit guten Angeboten…

Sehr gute Platform mit guten Angeboten aus unterschiedlichen Sparten. Gute Filtermöglichkeiten und das eigene Profil ist ist leicht zu erstellen und bietet viel Platz für Fotos, Videos. Für mich hat sich die Mitgliedschaft schon gelohnt.

1 octobre 2025

Freundlicher und schneller Support

Sehr guter und schneller Support. Absolut übersichtliche Struktur und ein gutes Angebot an Ausschreibungen, wie man sie sonst kaum auf anderen Portalen findet. 5 Sterne - sehr empfehlenswert.

19 septembre 2025

Empfehlung aus Kollegenkreis

Ich arbeite seit über sieben Jahren als Komparsin und bin durch Empfehlungen meiner Kolleginnen auf Jobwork aufmerksam geworden. Alle hatten gute Erfahrungen gemacht, sodass ich mich vertrauensvoll hier registriert habe. Derzeit bewerbe ich mich noch für erste Projekte, und ich habe mich sogar für das Plus-Abo entschieden – allein aufgrund des positiven Feedbacks meiner Kolleginnen. Das zeigt, dass Jobwork in der Filmbranche als seriös und zuverlässig gilt.

16 septembre 2025

Klare Informationen, gute Filter, professionelle Athmosphäre

Klare Plattform, teilweise echt gute Angebote. Kein Hollywood, sondern Businessfilme, aber dafür erreichbar. Gute Filtermöglichkeiten und das Gefühl, es gibt Angebote, auf die man zugreifen kann...
Der Preis ist wie alles auch ein bisschen höher geworden, aber immer noch fair, denke ich.

Plattform des Jahrhunderts

Jobwork, bietet so viele Möglichkeiten von denen man als Künstler nur träumen kann, denn es gibt nicht nur Film und Fernsehen, sondern auch Model, Promoter, oder Theaterjobs.

Es ist einfach und unkompliziert zu bedienen und ist immer up-to-date

Einfach top

Jeden Cent wert!

Jeden Cent wert!
Ein großes Angebot an unterschiedlichsten Jobs übersichtlich aufgelistet und nach meinen Einstellungen schon vorsortiert. Dank Jobwork konnte ich schon viele Jobs ergattern. Berwerbungen funktionieren ganz einfach und das Profil ist ohne großen Aufwand zu erstellen und aktuell zu halten.
Danke Jobwork!

15 août 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hatte durch Jobwork einen meiner…

Ich hatte durch Jobwork einen meiner größten Werbejobs ans Land gezogen. Abgefahren wirklich :) Kann ich jedem empfehlen man muss halt wirklich drann bleiben und fleißig und schnell "bewerben".

13 août 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Empfehlenswert

Klasse Portal für alle, die gerne mit und ohne Ausbildung vor der Kamera arbeiten wollen.
Das eigene Profil bietet viel Platz an und ist leicht zu erstellen.
Es empfiehlt sich die günstigste Premium-Mitgliedschaft, weil die Jobauswahl dann wesentlich größer wird.

7 août 2025

Klare Empfehlung

Ich nutze jobwrk.com als Model, um Commercial-Jobs zu buchen, und bin happy damit. Innerhalb eines Jahres habe ich über die Plattform zwei tolle Bookings bekommen, die perfekt zu mir gepasst haben.
Die Seite ist sehr übersichtlich aufgebaut, das Erstellen und Verwalten des Profils ist easy, und das Bewerben auf Jobs funktioniert schnell und unkompliziert. Besonders gefällt mir, dass regelmäßig neue Ausschreibungen online gehen und ich gezielt filtern kann.

Für mich eine klare Empfehlung!

6 août 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus