Ich nutze Jobwork jetzt seit ca. 1 Jahr und bin wirklich sehr zufrieden!
Das Preis-Leistungs-Verhältnis finde ich super – vor allem mit dem Jahresabo lohnt es sich total. Die Plattform wirkt sehr p... Voir plus

Seit wir Mitglied bei der Jobwork GmbH sind, hat unser Sohn bereits an mehreren schönen Projekten teilnehmen dürfen. Wir sind sehr zufrieden mit der Betreuung und der professionellen Zusammenarbeit. A... Voir plus

Jobwork ist die perfekte Website für Models und Darsteller! Man bekommt täglich neue Anfragen und ich wurde schon mehrfach für unterschiedliche Jobs gebucht. Sowohl als New Face als auch als etabliert... Voir plus

Jobwork ist eine Plattform für alle Arbeit suchende Menschen jedes Alters, Herkunft oder Schulabschluss - die in keiner Kiste arbeiten möchten. Es geht rein um unser eigenes kreatives Dasein, wir,... Voir plus

1. Service de recherche d'emploi

Jobwork ist der Hotspot, an dem Unternehmen, Agenturen, Caster und Filmemacher Talente für Film, Fernsehen, Social Media, Werbung und mehr finden. Mit Jobwork kickst du den ganzen Casting-Kladderadatsch! Du bewirbst dich direkt beim Entscheider – keine Zeit für Blabla, nur Platz für echte Kreativität.

4,7

Répond généralement dans un délai d'un mois

Erfahrungen bei jobwrk.com seit 2017

Ich bin jetzt seit 2017 zahlendes Mitglied bei jobwrk.com.
Bisher habe ich es noch nicht einmal bereut!
In Gesprächen mit anderen Darstellern und auch Produktionen erwähne ich dies gerne.
WEIL ICH ES KANN!
Gruß Ingo Hefke

30 avril 2025

Jobwrk Bewertung

Hallo zusammen. Ich bin seit vielen Jahren dabei und konnte schon einige Projekte für mich zu gewinnen. Einfach bewerben und interessante und aktuelle sowie Fotos aus denen Werdegang, dazu fügen, und alles wird professionell bearbeitet.

Liebe Grüße aus Charlottenburg Frank Leal Soto

29 avril 2025

Für mich ist diese Seite die beste.

Für mich ist diese Seite die beste.
Jeden Tag kommen neue Angebote per E Mail.
Ich habe bereits mehrere interessante Angebote angenommen.
Gut und günstig um einen interessanten Job zu finden.

28 avril 2025

Gute Vielfalt der Jobs

Die Auswahl der Jobs ist gut und die Bewerbung einfach. Auch im Falle einer Kontaktaufnahme wird schnell geantwortet. Hab nur positive Erfahrungen gemacht. LG

28 avril 2025

Super Jobwerk Abo

Ich kann nur gutes über Jobwerk sagen. Als Schauspieler kann man sich dort auf tolle Jobangebote bewerben und es lohnt sich auch ein Abo einzugehen.
Ich kann es nur empfehlen!

26 avril 2025

Absolut zu empfehlen!

Am Anfang war ich skeptisch und die Jobs klangen zu toll um wahr zu sein, aber was soll ich sagen... Besser geht es nicht! Ich habe inzwischen sehr tolle Aufträge erhalten und es hat sich absolut ausgezahlt!

25 avril 2025

Ich bin begeistert

Ich bin begeistert! Das Support-Team ist hervorragend, die Jobangebote sind erstklassig, und die Zusagen häufen sich. Ich bin froh, dass es ein so tolles Portal gibt!

22 avril 2025

Tolles Portal um an kreative und…

Tolles Portal um an kreative und Eventsjobs zu gelangen.
Außerdem ist es gut organisiert und wenn Support gebraucht wird erhält man schnelle kompetente Unterstützung.
Vielen Dank.
Kann ich nur empfehlen.

1 janvier 2025

Sehr gute Plattform

Sehr gute Plattform. Nutze es seit mehreren Jahren erfolgreich für Jobs vor und hinter der Kamera. Das schöne ist, dass man in direkten Kontakt mit den Auftraggebern tritt.

18 avril 2025