Jörg Löhr Akademie Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Seminar "Tage der Entscheidung" war vollgepackt mit Inspirationen und hilfreichen Tipps zur Erreichung von Zielen. Besonders gefallen hat mir, dass jeder sofort ins Geschehen eingebunden wurde.... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Das gesamte Team von Jörg Löhr ist wohlwollend, herzlich und unterstützend. Ich hab mich alles in allem perfekt gut aufgehoben und auf jeden Fall gut ABGEHOLT gefühlt. Und der gewählte Ort für dieses... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Die Location und der Ablauf des Seminars waren super geplant,organisiert und wunderschön. Vom Seminar selbst hätten wir uns allerdings etwas mehr erwartet. Die Gruppengröße von 105 Personen und die un... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Das KI Seminar am letzten WE auf Schloss Hohenkammer war für mich wieder einmal eine tolle Erfahrung. Es war vom gut gelaunten Team und tollen Referenten, alles sehr gut organisiert. Die Unterkunft u... Voir plus

À propos de l'entreprise

5. Séminaire

À propos de Jörg Löhr Akademie

Écrit par l'entreprise

Dein Erfolg im Mittelpunkt

Erlebe, wie persönliche Entwicklung und beruflicher Erfolg aufeinandertreffen! Die JÖRG LÖHR Akademie bietet dir eine weitreichende Vielfalt an Weiterbildungsformaten und -inhalten - von inspirierenden Vorträgen über praxisnahe Seminare und fundierte Intensivausbildungen in den Bereichen

• Persönlichkeitsentwicklung
  • Führung
  • Coaching
  • Gesundheit & Fitness
  • Rhetorik
  • Künstliche Intelligenz

• Mit Jörg Löhr an die Spitze

Jörg Löhr gilt als der beste Persönlichkeitstrainer im deutschsprachigen Raum. Er bietet dir ein Know-How aus mehr als 30 Jahren Unternehmertum, coachte bereits mehr als 12 Fußballbundesligisten und Nationalmannschaften sowie nahezu alle DAX-Konzerne.

Werde zum GameChanger deines Lebens mit unseren Online-Coaching-Programm von Zuhause aus!

Coordonnées de contact

4 étoiles
    3 étoiles
    2 étoiles
    1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

27 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Lehrreiches Seminar

tolles Seminar in Kleinen Gruppen
    dadurch gute Übungsmöglichkeiten

17 mai 2024

Liebe Jacqueline,

lieben Dank für deine 5- Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber!

Sehr empfehlenswert!

Ich bin beim GameChanger angemeldet und bin sehr froh, mich dafür entschieden zu haben. Ich freue mich auf meine Coaching-Gespräche und merke, dass sie mich in die richtige Richtung pushen. Das Seminar "Einfach mehr Erfolg" hat mir viele Einsichten und Aha-Erlebnisse beschert. Ich war direkt danach in der Lage, neue Verhaltensweisen umzusetzen, die ich jetzt für mich beibehalte. Insgesamt kann ich sagen: Sehr empfehlenswert!

14 mai 2024

Liebe Birgit,

vielen Dank für dein 5-Sterne Feedback!

Es freut uns immer total zu hören, dass unsere Seminare als auch Online-Programme so gut ankommen und die Teilnehmer soviel mitnehmen.

alles Top!!!

29 avril 2024

Réponse de Jörg Löhr Akademie

Vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung!

Liebe Grüße von deinem Jörg Löhr Team aus Augsburg

Noté 5 sur 5 étoiles

Ein Zusammenspiel richtig guter…unzählige Möglichkeiten eröffnen sich!

Ein Zusammenspiel richtig guter Beispiele und Veranschaulichungen, was alles möglich ist, wenn wir uns von negativen Glaubenssätzen befreien - Super Erfahrung!!!👍Nach dem Event waren wir total motiviert und glücklich. Klasse Effekt auf das gesamte System! 😃 Möchten wir gerne wiederholen!

4 mai 2024

Liebe Cecilia,

vielen lieben Dank dir für dein sensationelles Feedback. Jörg hat in dieses (wie auch in die anderen Seminare) viel Zeit, sein Know-How und seine Erfahrungen reingesteckt. Er freut sich immer sehr, wie das dann auch bei euch ankommt und wie unsere Teilnehmer ihr Leben zum Positiven wandeln!

Wir wünschen dir viel Erfolg und auf ein freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Es war eine bombastische Stimmung…

Es war eine bombastische Stimmung dort. Alles hat dort gepasst, alle waren irgendwie davon begeistert.

4 mai 2024

Liebe Jutta,

vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung!
    Es freut uns immer total zu hören, dass auch die Teilnehmer solch eine Freude an unseren Seminaren haben.

Dein Team der Jörg Löhr Akademie

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin zum zweiten Mal dabei gewesen…

Ich bin zum zweiten Mal dabei gewesen und bin immer wieder überwältigt, was für neue Erkenntnisse und Impulse ich je nach meinem eigenen "Einstiegslevel und -verhalten" ich aus dem Seminar mitnehme und umsetzen kann! Euer Engagement, die Leidenschaft, mit der die Themen rübergebracht werden, die Art, Teilnehmer aufzubauen wenn sie sich gerade in einem Tief befinden oder an sich zweifeln, eure aufbauende Art, auf persönliche Fragen einzugehen und sie zu beantworten...
    Ich freue mich schon auf TdE im Juli auf Schloss Hohenkammer!

Liebe Manuela,

ein herzliches Dankeschön für deine 5 Sterne-Bewertung und dein wirklich tolles Feedback. Es freut uns enorm, dass dich das Seminar so gut motiviert hat.

Wir freuen uns, dich im Juli zum Seminar "Tage der Entscheidung" in Hohenkammer begrüßen zu dürfen.

Das Seminar Einfach mehr Erfolg

Eine Wahnsinnsreise zu sich selbst. Als Game changer ein absolut toller Abschluss. Nach diesen zwei Tagen kann man die Füße nicht mehr still stehen lassen, sondern möchte loslaufen. Ich bin seltenes aus einer Fortbildung Energie reicher herausgegangen, als ich gestartet habe. Es war ein tolles Erlebnis mit einer herzlichen rund um Versorgung. Ich kann das Ereignis nur empfehlen und sich dort inspirieren zu lassen, mit vielen Ideen zum Umsetzen . Durch die Aktion auf der Bühne , das Austauschen zwischendurch und die perfekten visualisieren bleibt es hängen und verankert die Motivation einen Filmwechsel vorzunehmen.
    Danke für die zwei Tage voller power

Hallo Nins,

herzlichen Dank für deine sensationelle 5*****Sterne Bewertung und dein Motivierendes Feedback. Wir freuen uns sehr darüber, denn genau das ist unsere Motivation und unser Antrieb. Wir sind uns sicher, du wirst das, was du dir vorgenommen hast erreichen. Denn du weißt erst, was du erreichen kannst, wenn du es probiert hast.

Wir hoffen, dich auch bei weiteren Seminaren begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Augsburg, dein Jörg Löhr Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Mega empfehlenswert für jeden, der sich weiterentwickeln möchte!

Ein super Wochenende wurde uns mit dem Event "Einfach mehr Erfolg" geboten. Jeder im Team ist super lieb, interessiert und gut gelaunt. Nicht nur während des Events, sondern auch morgens im Hotel, abends auf der Straße oder sonst wo. Es gibt viel Input durch interessante Themen, die durch tolle Überraschungen abwechslungsreich gestaltet werden, sodass niemandem langweilig wird und die Inhalte nicht zu trocken wirken. Das Alter spielt keine Rolle, denn es ist für jeden etwas dabei.

Lieber Pascal,

vielen Dank für dein tolles Feedback!
    Es freut uns total zu hören, dass du an diesem Wochenende soviel mitnehmen konntest und wir, als Team, einen positiven Eindruck hinterlassen haben.

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!

Power Seminar

Seit fast 1 Jahr nehme ich am "Game Changer Programm"teil. Vom 6.4.24-7.4.24 war ich mit meinem Mann, Kindern und Schwiegersöhnen in Braunschweig dabei.
    Wir sind hoch motiviert und sagenhaft gut drauf am Sonntag nach Hause gefahren.
    Besonders wichtig war uns,dass unsere erwachsenen Kinder diesen Input bekommen. Denn je jünger man ist,umso eher kann man seine Muster ändern und auch den Fokus, Ziele etc.
    Es war ein voller Erfolg! Vielen Dank an das gesamte Team. Karin Scherfel

Liebe Karin,

ein herzliches Dankeschön für deine 5 Sterne-Bewertung und dein wirklich tolles Feedback. Es freut uns enorm, dass euch das Seminar so gut motiviert hat.

Wir hoffen, ihr seid bald wieder bei einem Seminar mit Jörg dabei und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!

euer Team der Jörg Löhr Akademie

Es lohnt sich

Hatte positive Veränderungen für mein Leben

22 avril 2024

Liebe Elena,

lieben Dank für deine 5- Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber!

Noté 4 sur 5 étoiles

Super organisiert

Super organisiert, mitreißend, das Angebot an Seminaren ist toll

Liebe Sylke,

herzlichen Dank für deine tolle Bewertung.

Bis bald und herzliche Grüße aus Augsburg,

Noté 5 sur 5 étoiles

Anfangs dachte ich immer dass solche…

Anfangs dachte ich immer dass solche Seminare Geldmacherei sind, als ich aber die zwei Tage dort war konnte ich viel wissen mitnehmen und es war eine Erfahrung wert

Réponse de Jörg Löhr Akademie

Wow, vielen herzlichen Dank 5- Sterne Bewertung und dein tolles Feedback. Es motiviert uns ungemein zu hören, wie viel ihr als Teilnehmer aus unseren Events und Seminaren mitnimmt :).

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich möchte mich für die zwei…

Ich möchte mich für die zwei wundervollen Tage in Braunschweig bedanken. Es war mir wirklich eine wahre Freude daran teilzunehmen. Mit dem Ziel, neue interessante Menschen kennenzulernen, bin ich voller Vorfreude gestartet und das Ziel wurde erreicht. Jörg hat sehr viele persönliche Erfahrungen, gepaart mit Denkansätzen, preisgegeben und konnte mich bei einem Großteil meiner Lebenseinstellungen bestätigen. Für mich eine klasse Auffrischung und Erweiterung vom Denkhorizont. Ich möchte mich aber auch bei allen Teammitgliedern bedanken, ihr seid wirklich traumhaft. Solche Veranstaltungen sollten viel mehr besucht werden. Danke dafür und weiterhin viel Spaß bei eurem TUN. LG aus Sverige Ivo

Lieber Ivo,

Tage der Entscheidung

Absolute Professionalität, großartiges Team, spannende Themen und mit Jörg Löhr einen absoluten, sympathischen Vollprofi, der sich auch nicht zu schade ist mal einen Scherz auf seine Kosten zu machen.
    Sehr empfehlenswert.

21 avril 2024

Lieber Nelson,

wow, vielen herzlichen Dank 5- Sterne Bewertung und dein tolles Feedback. Es motiviert uns ungemein zu hören, wie viel ihr als Teilnehmer aus unseren Events und Seminaren mitnimmt :).

Persönlichkeitstraining auf einer neuer Stufe

Jörg und sein Team sind einfach großartig. Wer das Thema Persönlichkeitstraining angehen möchte ist hier definitiv an der richtigen Stelle. Die Energie von Jörg ist ansteckend, sowohl live, als auch online. Immer wieder gern.

15 avril 2024

Lieber David,

Wir hoffen, dich auch bei weiteren Seminaren begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Augsburg, dein Jörg Löhr Team

Mega gut organisierte Veranstaltung

Das war eine Mega gut organisierte Veranstaltung. Die Vorträge von Jörg Löhr waren fachlich fundiert und methodisch didaktisch perfekt rüber gebracht. Ich habe viel mitgenommen und freue mich, dass ich dabei gewesen bin.

Liebe Margita,

vielen Dank für dein positives Feedback.
    Es freut uns zu hören, dass du viel mitnehmen konntest.

Wir freuen uns, wenn du bald wieder dabei bist.

Herzliche Grüße von deinem Jörg-Löhr-Team aus Augsburg

Noté 3 sur 5 étoiles

Klar und sehr informativ

Das Seminar Wochenende war sehr klar und informativ .
    Als Anregung :
    Mehr leichtere Mahlzeiten
    wie Obstsalat , Smoothie , frische Säfte und oder Gemüse
    Lg Ingrid

Liebe Ingrid,

vielen Dank für dein Feedback, welches wir super gerne mit aufnehmen.

Herzliche Grüße,
    dein Jörg Löhr Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Veranstaltung war großartig 🤩 Mega…

Die Veranstaltung war großartig 🤩 Mega gute Inhalte, fantastische Performance, einfach klasse!

Liebe Renate,

Wir hoffen, du bist bald wieder bei einem Seminar mit Jörg dabei und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!

Einfach mehr Erfolg. Ein Wochenende mit Jörg Löhr

Es hat sich sehr gelohnt, dabei gewesen zu sein. Jörg Löhr ist mir von allen aus der Szene am liebsten. Er versteht es, wichtige Inhalte kompakt, interessant und unterhaltsam zu vermitteln, so dass es Spaß macht, ihm zuzuhören. Ganz ohne affektierte Animation kann er witzig sein, über zwei Stunden einen Spannungsbogen aufbauen und halten. Sein Wissen ist persönlich und fundiert, er erwähnt Studien. Souverän führt er einen durch ein anspruchsvolles Programm und wird dabei durch ein tolles Team - das seinesgleichen sucht - unterstützt.
    Ein Überraschungshighlight war die Begrüßung am Sonntagmorgen. Auch das Begleitprogramm war sehenswert. Einzig die Bass übersteuerte Pausenmusik war ungünstig.

Lieber Andreas,

Gut strukturiert

Gut strukturiert, gute Inhalte und durch die unverwechselbare, frische Art herübergebracht. Auch das Rahmenprogramm war sehr gut. 👍

7 avril 2024

Lieber Thomas,

herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Klasse, dass du beim Seminar dabei warst.

Bis bald und herzliche Grüße aus Augsburg,
    dein Team der Jörg Löhr Akademie

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus