Jollydays Avis

1 041
TrustScore 3.5 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

Jollydays hat eine vielfältige Auswahl an Angeboten. Ich finde immer ein perfektes Geschenk für meine Liebsten. Allerdings wollte ich bei meiner letzten Bestellung eine Geschenkbox dazu kaufen, dies w... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Das umfangreihe Angebot, für jedes Interesse sollte was gefunden werden können. Mein Geschenk zum 70er eines guten Freundes ist jedenfalls gut angekommen. Bestellvorgang war einfach. Der Gutschein wur... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 3 sur 5 étoiles

Auf dieser Plattform werden u.a. Geschenke/Überraschungen für andere gekauft. Umso mehr wundert es mich, dass der/die Beschenke eine Bestätigungs-Email erhält, obwohl während des Bestellvorgangs der... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Übersichtliches Angebot, gute Beschreibung viele Bewertungen, einfacher Handhabung und Abschluss, Tickets können gleich und sofort per Mail bezogen werden. Flexibel bei Terminen 👍 Was will man mehr?... Voir plus

L'entreprise a répondu

4. Organisateur d'activités en plein air
  5. Restaurant
  6. Agrégateur de voyages

Écrit par l'entreprise

Jollydays tritt als Vermittler von Erlebnisaktivitäten auf. Unser Unternehmensprinzip ist einfach: Jollydays erfüllt lang gehegte Wünsche und offeriert eine gleichermaßen einzigartige wie umfangreiche Auswahl an erlebnisorientierter Freizeitgestaltung mit Gutscheinen und Tickets für mehr als 6.000 Erlebnisse. Ob für Ihre Lieben, Ihre Mitarbeiter oder für Sie selbst - Jollydays hilft Träume wahr werden zu lassen.

Moyen

TrustScore 3.5 sur 5

1 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

(1 041)

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Habe am 06.06

Habe am 06.06. meinen Gutschein gekauft. Am 10.06. wurde das Geld abgebucht. Seither habe ich meine Gutscheine noch nicht erhalten. Den heruntergeladenen Gutscheincode kann ich online auch nicht einlösen. Telefonisch ist niemand erreichbar. Mails haben eine Bearbeitungszeit von 15-20 Werktagen. Überlege langsam einen Anwalt einzuschalten. Scheint ein Scam zu sein...

Schnell

Schnell, einfach, unkompliziert.

Hallo Regina,

das freut uns zu hören! Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir wünschen dir noch viele weitere tolle Erlebnisse mit Jollydays.

Perfekt!

Es hat alles reibungslos funktioniert!

3 juin 2024

Hallo Patrizia,

vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns, dass du ein schönes und reibungsloses Erlebnis mit Jollydays hattest.

Einfach

Einfach, rasch, großes Angebot

2 juin 2024

Hallo Rosa!

Vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit uns und unserem Angebot zufrieden bist und wünschen dir noch viele weitere tolle Erlebnisse mit Jollydays.

Wir haben diesen Gutschein vor zwei 2 Jahren gekauft

Wir haben diesen Gutschein vor zwei Jahren einer Freundin zum Geburtstag geschenkt. Nach öfteren Versuch beim Telefon ☎️ durchzukommen oder per E-Mail eine Antwort zu bekommen, wann es denn jetzt noch Termine gibt, war vergeblich. Es ist eine Frechheit und absolut davon abzuraten einen Gutschein zu kaufen, denn da sind sie groß am machen, dass diese jedoch auch mal alle eingelöst werden sollen ist ihnen voll egal. KEINE GUTSCHEINE KAUFEN 😡🤬😧 VOLLE ABZOCKE

13 juin 2024
Avis spontané

Enttäuscht 😞

Habe 2021 zum Geburtstag einen Erlebnisgutschein bekommen, den ich Anfangs wegen Corona und lockdowns nicht einlösen konnte, später bei mehrmaligem Nachfragen gab es immer wieder keine freien Termine, jetzt gibt es diesen Anbieter nicht mehr. Auf meine e-mails wird leider nicht geantwortet.

12 juin 2024
Avis spontané

Alles ok

Alles ok, nur schade dass beim Billet kein Kuvert dabei ist ..,

4 juin 2024

Hallo Karin,

Hallo Rosa!

Vielen Dank für deine positive Bewertung und das konstruktive Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass du zufrieden bist. Wir werden die Beilage eines Kuverts nochmals evaluieren.

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe das bestellte und bezahlte…

Ich habe das bestellte und bezahlte Paket nicht erhalten!!!!!!!!‘nn

31 mai 2024

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern, dass Ihre Bestellung nicht rechtzeitig eingetroffen ist. Unser Kundenservice hat Sie bereits kontaktiert, um eine zufriedenstellende Lösung anzubieten.

Hat alles TOP funktioniert

Hat alles TOP funktioniert
Die Gutscheine waren 2 Tage später bei mir

2 juin 2024

Hallo Mario!

Vielen Dank für deine positive Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass du mi unserem Angebot zufrieden bist. Wir wünschen dir viel Spaß beim Einlösen der Gutscheine.

Alles super und unkompliziert

Alles super und unkompliziert
Haben den Gutschein heute den 9.6. eingelöst. Fluglehrer war sehr kompetent, freundlich und wirklich weiter zu empfehlen.
Der Fluglehrer allein verdient schon die fünf Sterne.

22 janvier 2024

Hallo Ingrid!

Vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du Spaß an deinem gebuchten Erlebnis mit Jollydays hattest und wünschen dir noch viele weitere tolle Erlebnisse.

Cooles Erlebnis

Alles hat gut und schnell geklappt

31 mai 2024

Hallo Markus,

vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du Spaß an deinem gebuchten Erlebnis hattest und wünschen dir noch viele weitere tolle Erlebnisse mit Jollydays.

Noté 2 sur 5 étoiles

Zustellung Gutscheine

Ich habe die Gutscheine nicht innerhalb einer Woche erhalten, obwohl ich für den Druck, den Versand per Post und eine Grußkarte bezahlt habe.

Ich kann die Gutscheine zwar ausdrucken und selber dann zum Basteln beginnen. Aber diese Zweitlösung ist letztendlich doch etwas kostspielig.

Hallo Ingrid,

vielen Dank für deine Bewertung.

Wir bedauern zu hören, dass es zu Lieferverzögerungen bei deiner Bestellung kam.

Unser Service Team hat mit dir Kontakt aufgenommen, um dein Anliegen zu lösen.

Noté 1 sur 5 étoiles

keine Antwort seit Wochen...

ich warte seit über einem Monat auf eine Antwort bzgl. Widerruf :(
Am Telefon läuft ein Band, dass es dzt. keinen telefonischen Support gibt und man eine Mail schicken soll... das hab ich jetzt schon einige Male, leider erfolglos, gemacht

3 mai 2024

Liebe Claudia,

vielen Dank für deine Bewertung.

Aufgrund von Personalmangel benötigen wir leider aktuell länger als üblich um auf Anfragen zu reagieren.

Es freut uns jedoch, dass wir dir inzwischen bei deinem Anliegen behilflich sein konnten.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Erleben!

Sehr zufrieden, Empfehlung

Schneller Versand, übersichtliche Website

28 mai 2024

Hallo Susanne!

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist! Danke für deine Bewertung!

Übersichtliches Angebot

Übersichtliches Angebot, einfache Zahlungsmodalität

29 mai 2024

Hallo Claudia,

vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Angebot und unserem Service zufrieden bist!

Hallo Helga,

das hören wir gerne! :) Vielen Dank für deine positive Bewertung und wir wünschen dir noch viele weitere tolle Erlebnisse mit Jollydays.

Dein Jollydays Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus