La simplicité et l'accès. Les différents tarifs d'abonnement sont adapté à chaque utilisations. Joomeo est peut être moins joli que Picflow et Pelli mais son but premier est clairement adapté aux écha... Voir plus

Je mets seulement 2 (grosses) étoiles. Une pour l'hébergement sur le sol français et une seconde pour le tarif abordable. Je l'utilise depuis des années, mais j'ai une énorme insatisfaction, car s... Voir plus

je trouve votre plateforme attractive, plutôt conviale. Il est facile de télécharger, de diffuser. Après comme tout site où on se rend la première fois, la navigation est un peu hasardeuse, mais on s... Voir plus

Joomeo me permet de classer, faire vivre et partager mes souvenirs de balades, vacances et photos particulières. Ce n'est pas un site qui change du tout au tout d'une année à l'autre, ce qui engendr... Voir plus

1. Service de stockage en nuage (cloud storage)

À propos de Joomeo, une marque de Photoweb

Joomeo est bien plus qu'un simple espace de stockage sécurisé ! Il représente un allié précieux pour organiser et partager vos souvenirs photo et vidéo en toute convivialité.

Grâce à Joomeo, vous bénéficiez d'une panoplie d'outils et de services performants qui rendent la gestion de vos précieuses images aussi simple qu'un jeu d'enfant.

Imaginez un monde où vos photos vous suivent partout, que ce soit sur votre ordinateur, votre téléphone, votre tablette, ou même sur votre télévision connectée ! Joomeo offre cette liberté et facilite l'accès à vos souvenirs à tout moment, où que vous soyez.

En plus, notre labo photo intégré vous permet de commander des tirages directement et de créer des livres photo éblouissants en un clin d'œil.

Joomeo ne se résume pas à un simple cloud photo. C'est un compagnon complet pour préserver, partager et sublimer vos moments les plus précieux. Rejoignez-nous dès maintenant pour une expérience photo exceptionnelle !

4,1

Bien

1 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

J'emploie Joomeo depuis longtemps qui…

J'emploie Joomeo depuis longtemps qui correspond parfaitement à mon utilisation. Pour moi c'est parfait,
simple rapide, Joomeo est le meilleur pour moi
Je souligne que je l'utilise régulièrement et serai très perturbè sans
Grand Merci à Jooméo

27 août 2024

Réponse de Joomeo, une marque de Photoweb

Bonjour et un grand merci pour votre fidélité et d'avoir pris le temps de donner votre avis à propos de Joomeo.

au cœur des événements.

Je trouve pratique l utilisation des diverses fonctions de joomeo.photographe amateurs averti, je suis souvent au cœur des événements familiaux, où amicaux, joomeo permet de partager ces événements privés nommément.l interface est simple très flexible, j utilise joomeo depuis de nombreuses années.

25 août 2024

Bonjour Jean-Jacques.

Merci beaucoup pour votre fidélité et d'avoir pris le temps de donner votre avis à propos de Joomeo.

Bonne journée et à bientôt sur Joomeo.

Brutale augmentation de prix de…

Brutale augmentation de prix de l'abonnement avec limite simultanée du volume de stockage

Bonjour Ghislain,

en réalité, les tarifs de Joomeo n'ont pas changé depuis de nombreuses années... Nous avons simplement pris la décision, nécessaire, de mettre fin à des offres qui n'ont plus cours depuis 2020 et que nous avions maintenues jusque là, uniquement pour les utilisateurs et utilisatrices qui le souhaitaient.

Cette approche n'étant plus soutenable, nous avons mis en place une migration des anciennes offres vers les nouvelles. Cette migration, personnalisée en fonction de vos besoins de stockage, a été annoncée il y a un certain temps et s'accompagne de conditions tarifaires avantageuses.

Nous comprenons que les changements soient toujours difficiles, nous avons fait notre maximum pour faciliter cette transition à nos abonnés "historiques".

Nous restons à votre écoute via le centre support pour répondre à toutes vos questions.

bravo a joomeo toujours au top…

bravo a joomeo toujours au top excellent contact site au top je suis chez joomeo depuis plusieur année et je regrette pas du tout

27 août 2024

Bonjour Jean-Pierre.

Bonne journée et à bientôt sur Joomeo.

Site pratique et simple (et français)…

Site pratique et simple (et français) qui permet de trier ses photos et de sélectionner les destinataires. Fonctionne bien.

25 août 2024

Réponse de Joomeo, une marque de Photoweb

Bonjour Michel et merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis à propos de Joomeo.

Bonne journée et à bientôt sur Joomeo.

Joomeo me permet de garder et partager mes photos efficacement

Ce n'est pas un site qui change du tout au tout d'une année à l'autre, ce qui engendre soucis et réappropriation. Les améliorations sont intégrées de façon douces et efficaces.
L'export à partir de Lightroom en intégrant les légendes est vraiment un gain énorme de temps et de tranquillité !

Bonjour Al !

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis de façon détaillée à propos de Joomeo.

Bonne journée et à bientôt sur Joomeo.

J'utilise Joomeo pour stocker mes…

J'utilise Joomeo pour stocker mes photos importantes (et donc en guise de sauvegarde) Je l'utilise également pour transmettre des galeries de photos aux gens que j'ai photographiés: ils reçoivent un mail contenant un lien les menant aux photos qu'ils peuvent ensuite télécharger. Pas besoin de réduire ou de compresser les fichiers. L'appli Android est par moment un peu lente par contre.

Réponse de Joomeo, une marque de Photoweb

Bonjour Michel et merci pour cet avis détaillé et précis.

Nous sommes ravis de constater que nos services répondent aussi bien à vos attentes. En qui concerne l'application, nous venons d'en publier une nouvelle mouture avec un certain nombre d'optimisations qui devraient en améliorer les performances sur votre mobile. Pensez bien à la tenir à jour pour profiter de nos toutes dernières évolutions ! ;-)

Bonne journée.

Sans être un professionnel de la photo

Sans être un professionnel de la photo, Joomeo me permet de partager mes reportages familiaux. Certes il y a d'autres services qui font cela pour peut-être moins cher, mais aucun n'est aussi sérieux avec la confidentialité et la sécurité. Ici, vos photos sont les vôtres, vous gérez vous même vos partages.

Réponse de Joomeo, une marque de Photoweb

Bonjour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis à propos de Joomeo.

Très satisfaite !

Extrêmement simple d'utilisation et très pratique, je recommande ++ ! Je viens de souscrire un abonnement pou en profiter encore bien plus, mais aucune obligation !

Réponse de Joomeo, une marque de Photoweb

Bonjour Marie et Philippe !

super !

Plateforme simple d’utilisation aussi bien pour les photographes que pour les clients !!

23 août 2024

Bonjour Mélissa !

Bonne journée et à bientôt sur Joomeo.

Produit qui correspond exactement à mes…

Produit qui correspond exactement à mes besoins photographiques. Facile à utiliser, convivial et personnalisable. Un numéro de téléphone permet de prendre contact avec Joomeo, si nécessaire, pour avoir des renseignements supplémentaires sur le fonctionnement.

19 août 2024

Bonjour Alain !

Bonjour Pierre !

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis à propos de Joomeo.

Nathalie est très touchée d'être ainsi mentionnée !

Bonne journée et à bientôt sur Joomeo.

Application très facile à utiliser

Application très facile à utiliser, permet de créer et de partager des albums photos en y associant des mots clés. Le partage est facile et modulable. En cas de besoin de conseil la réactivité est très bonne.

Bonjour Patrick !

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis à propos de Joomeo.

Nous sommes ravis de répondre ainsi à vos besoins et fiers de constater que notre service client est à la hauteur de vos attentes.

Bonne journée et à bientôt sur Joomeo.

Vous avez augmenté les tarifs

Vous avez augmenté les tarifs, comment voulez vous que je sois satisfait. Clairement je suis en train de regarder une autre solution de stockage.

20 août 2024

Bonjour Philippe,

nous n'avons pas augmenté les prix mais supprimer des offres d'abonnement qui étaient maintenues depuis plusieurs années pour un petit nombre de clients.

Comme cela vous a été expliqué dans notre mail d'information, cette situation n'était plus tenable et nous avons offert aux utilisateurs et utilisatrices concernées, des conditions exceptionnelles pour profiter de nos nouvelles offres.

Notre service client reste à votre écoute pour plus d'information : https://www.joomeo.com/nous-contacter

Bonne journée.

Un sans faute

Utilisation simple, tirage et livre photos e qualité

16 août 2024

Bonjour !

Simple et rapide

Simple et rapide d'utilisation. Non seulement on peut stocker des photos mais également des vidéos. Confiance depuis maintenant un bon nombres d'années pour un prix correct pour les nombres de Go.

18 août 2024

Bonjour Frédéric !

Merci pour votre fidélité et d'avoir pris le temps de donner votre avis à propos de Joomeo.

Bonne journée et à bientôt sur Joomeo.

JOOMEO PEUT-IL MIEUX FAIRE ?

Si j'ai renouvelé mon abonnement, c'est peut-être que je n'ai pas trouvé mieux ! Mieux existe t'il ? JOOMEO va me répondre !

Bonjour Guytou !

Évidemment que non, il n'existe ni mieux ni même aussi bien que Joomeo ! ;-)

D'ailleurs, pourquoi manque-t-il une étoile à votre vote ???

En tous cas, merci d'avoir pris le temps de donner votre avis à propos de Joomeo.

Bonne journée et à bientôt sur Joomeo.

J’utilise joomeo pour partager mes…

J’utilise joomeo pour partager mes photos avec des amis et trouve son utilisation efficace et aisée.

Bonjour Marianne !

Bonne journée et à bientôt sur Joomeo.

Incontournable pour partager ses photos…

Incontournable pour partager ses photos avec sa famille ou avec des proches !

Bonjour Olivier !