La simplicité et l'accès. Les différents tarifs d'abonnement sont adapté à chaque utilisations. Joomeo est peut être moins joli que Picflow et Pelli mais son but premier est clairement adapté aux écha... Voir plus

Je mets seulement 2 (grosses) étoiles. Une pour l'hébergement sur le sol français et une seconde pour le tarif abordable. Je l'utilise depuis des années, mais j'ai une énorme insatisfaction, car s... Voir plus

je trouve votre plateforme attractive, plutôt conviale. Il est facile de télécharger, de diffuser. Après comme tout site où on se rend la première fois, la navigation est un peu hasardeuse, mais on s... Voir plus

Joomeo me permet de classer, faire vivre et partager mes souvenirs de balades, vacances et photos particulières. Ce n'est pas un site qui change du tout au tout d'une année à l'autre, ce qui engendr... Voir plus

1. Service de stockage en nuage (cloud storage)

À propos de Joomeo, une marque de Photoweb

Joomeo est bien plus qu'un simple espace de stockage sécurisé ! Il représente un allié précieux pour organiser et partager vos souvenirs photo et vidéo en toute convivialité.

Grâce à Joomeo, vous bénéficiez d'une panoplie d'outils et de services performants qui rendent la gestion de vos précieuses images aussi simple qu'un jeu d'enfant.

Imaginez un monde où vos photos vous suivent partout, que ce soit sur votre ordinateur, votre téléphone, votre tablette, ou même sur votre télévision connectée ! Joomeo offre cette liberté et facilite l'accès à vos souvenirs à tout moment, où que vous soyez.

En plus, notre labo photo intégré vous permet de commander des tirages directement et de créer des livres photo éblouissants en un clin d'œil.

Joomeo ne se résume pas à un simple cloud photo. C'est un compagnon complet pour préserver, partager et sublimer vos moments les plus précieux. Rejoignez-nous dès maintenant pour une expérience photo exceptionnelle !

4,1

Bien

1 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Super pour déposer ses photos afin…

Super pour déposer ses photos afin d'etre vue
FL

25 juin 2024

Bonjour François,
Merci infiniment d'avoir pris quelques instants afin de nous donner votre avis sur Joomeo.
Nous sommes ravis de constater que nos services répondent à vos besoins.
Bonne journée et à très vite sur Joomeo !

Transfert

J ai souvent des gens qui me disent qu il reçoivent un message d erreur ou même que le dossier avec les photos et ou vidéo est vide et ne savent pas voir ceux ci. Pourtant j envoie de la même manière à tous mes contacts. Ce peut il qu il y ai un bug lors d envoyes multiples.
Sinon très bonne application.

15 septembre 2024

Bonjour Éric,

nous sommes désolés de constater que certains de vos contacts ont rencontré des soucis de téléchargement. Suite à votre message, nous avons réalisé plusieurs tests dans des conditions et des contextes divers sans parvenir à reproduire le comportement que vous décrivez.

Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client afin que nos conseillers et conseillères recueillent plus d'information, et que nos développeurs puissent mieux analyser la situation.

Nous sommes à votre écoute ici : https://www.joomeo.com/nous-contacter/

Bonne journée et à très vite.

Service client très moyen…

Suite à votre réponse… c’est tout aussi fastidieux pour mes clients de télécharger plusieurs albums…
Je n’avais jamais eu de soucis avec votre plate-forme. Les clients téléchargeaient leur album (même à 6 ou 7 go) sans problème. Jusqu’au dernier album (7go) ou la cliente n’a pas pu télécharger. J’ai fait la manipulation et j’ai eu le même problème. J’ai contacté votre service client et ils m’ont seulement répondu que l’album était sûrement trop volumineux…. Et puis rien d’autre… je trouve cela léger… je vous avoue que je fais actuellement des recherches pour peut être changer de prestataire après cette expérience. Je verrai pour le prochain album si le problème persiste.

1 juillet 2024

Réponse de Joomeo, une marque de Photoweb

nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés lors du téléchargement de vos images. Nous comprenons que cela soit frustrant mais, même pour vos clients, le transfert d'un fichier zip de plus de 6 Go est une opération fastidieuse, que tous les appareils ne sont pas capables de mener à bien.

Comme notre service client vous l'a conseillé (en répondant de façon personnalisée en moins de 24h à vos questions), nous vous invitons à scinder vos reportages en plusieurs albums afin d'en faciliter la consultation et le téléchargement.

Bonne journée et à bientôt.

Joomeo est très facile et accès mondialement

Ça fait des années que j'utilise joomeo et je suis très satisfait du service !
Facile à utiliser et un accès partout dans le monde

4 septembre 2024

Réponse de Joomeo, une marque de Photoweb

Merci infiniment pour votre fidélité et pour avoir pris quelques instants afin de nous donner votre avis sur Joomeo.

Nous sommes ravis de constater que nos services répondent à vos besoins.

Bonne journée et à très vite sur Joomeo !

Tout très bien

Tout très bien

13 septembre 2024

Réponse de Joomeo, une marque de Photoweb

Merci beaucoup pour votre confiance et pour avoir partagé votre avis sur Joomeo.
Nous sommes ravis de constater que notre service répond à vos attentes.
Très belle journée à vous, et à bientôt sur Joomeo !

Joomeo est plutôt bien conçu…

Joomeo est plutôt bien conçu et pratique pour partager des photos à plusieurs. Je regrette néanmoins que l'affichage soit bridé à l'UltraHD et que le zoom ne soit pas possible. Le double clic donne bien une visualisation en plein largeur de la fenêtre mais pas plus, même si la photo est stockée en plus haute définition.

11 septembre 2024

Réponse de Joomeo, une marque de Photoweb

la définition d'affichage de vos images est "limitée" à ce que vous appelez l'UltraHD afin d'augmenter la rapidité de chargement de votre grille de photos/vidéos. Nous travaillons actuellement sur la possibilité d'augmenter cette définition sans nuire à l'expérience utilisateur.

Veuillez noter que le zoom est bien disponible comme nous en parlions dans cet article sur notre blog : https://blog.joomeo.com/actualite-joomeo/zoom-sur-vos-photos/

Comme nous l'indiquons dans ce dernier, sur ordinateur, pour zoomer :
1- Cliquez sur une image pour l’afficher en grand.
2- Tenez la touche “Ctrl” enfoncée.
3- Pointez votre souris sur la zone à agrandir.
4- Utilisez la molette pour zoomer et/ou dézoomer sur votre photo.

Bonne journée et à bientôt sur Joomeo.

Excellente qualité de service pour un…

Excellente qualité de service pour un prix raisonnable, indépendant des gafam !

13 septembre 2024

Réponse de Joomeo, une marque de Photoweb

Nous vous remercions sincèrement pour avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience concernant Joomeo.

C'est un plaisir de pouvoir répondre à vos attentes.

Passez une agréable journée, et à bientôt sur Joomeo !

Joomeo photos sur serveur francais.

J'ai choisi Joomeo car je tiens à ce que mes photos soient sur des serveurs français pour la sécurité. Qualité de cette application bien faite et rapide qui s'améliore régulièrement.
Il y aurait eu 5 étoiles si ils ne m'avaient pas changé unilatéralement mon abonnement illimité que j'avais depuis de nombreuses années de fidélité.

9 septembre 2024

Réponse de Joomeo, une marque de Photoweb

Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité et le temps consacré à donner votre avis sur Joomeo.

C’est un plaisir de savoir que nous répondons à vos attentes.

Nous comprenons vos regrets concernant nos anciennes offres. Néanmoins, comme nous vous l'avons expliqué dans notre mail d'information, celles-ci ne peuvent tout simplement plus être maintenues alors qu'elles ont disparu de notre catalogue d'abonnement depuis de nombreuses années.

Nous restons à votre écoute si vous souhaitez de nouvelles informations.

Bonne journée et au plaisir de vous retrouver prochainement sur Joomeo.

Accès rapide, sécurisé. Toutes mes photos conservées au même endroit. Mes enfants ont eux aussi des accès depuis leur téléphone. En cas de souci, joignable par mail. Réponse claire et rapide

12 septembre 2024

Réponse de Joomeo, une marque de Photoweb

Nous sommes ravis de constater que notre service répond à vos attentes, notamment en ce qui concerne notre disponibilité et l'efficacité de notre service client.

Très belle journée à vous, et à bientôt sur Joomeo !

L’application mobile decroche en terme…

L’application mobile decroche en terme de fonctionnalité et bugge

12 septembre 2024

Réponse de Joomeo, une marque de Photoweb

nous sommes sincèrement désolés que vous rencontriez des difficultés avec notre application mobile. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client afin qu'il vous guide pour résoudre votre problème.

Nous sommes à votre écoute.

Simple et efficace

Des années d'utilisation, facilité, simplicité et efficacité

10 septembre 2024

Réponse de Joomeo, une marque de Photoweb

Merci beaucoup pour votre fidélité et d'avoir pris le temps de donner votre avis à propos de Joomeo.

Bonne journée et à bientôt sur Joomeo.

Dommage pour les tarif un peu cher pour…

Dommage pour les tarif un peu cher pour le peux de place de stockage

7 septembre 2024

Bonjour Moïse,

nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis à propos de nos services.

Joomeo propose des espaces de stockage dépassant les 50 To et des services bien plus développés que l'ensemble des solutions de cloud photo actuelles, notamment en ce qui concerne la relation client.

Cette approche nous paraît essentielle lorsqu'il s'agit de préserver vos photos et vos vidéos, tout en restant dans les standards tarifaires du marché.

Nous sommes à votre écoute si vous avez besoin d'information supplémentaire et nous vous souhaitons une excellente journée.

Un client fidèle.

L'équipe de Joomeo est toujours disponible, pédagogique et réactive en cas de problèmes sur l'application.

9 septembre 2024

Bonjour Mme REYMONDIER.

Nous sommes ravis de répondre ainsi à vos besoins et attentes.

Merci de mettre notre service client en avant et d'avoir pris le temps de donner votre avis à propos de Joomeo.

Bonne journée et à bientôt sur Joomeo.

Très bon site d'hébergement pour les…

Très bon site d'hébergement pour les photos.
Je le recommande car il est facile de partager ses voyages ou événements.

6 septembre 2024

Bonjour Bernard G.

Arnaque

Modification du contrat m'engageant et engageant joomeo : Suppression de l'abonnement illimité.

5 septembre 2024

Bonjour Rolland,

nous comprenons que cette annonce vous ait surpris, mais comme nous le disions dans le mail que vous avez reçu, l'offre dont vous bénéficiez n'existe plus dans notre catalogue depuis plusieurs années. Son maintien ne pouvait plus perdurer, c'est pourquoi nous avons dû le supprimer.

Nous avons accompagné cette suppression de conditions de renouvellement exceptionnelles pour la première année, afin de faciliter la transition pour nos abonné/e/s les plus fidèles, dont vous faites manifestement partie.

Nous espérons que vous en profiterez et nous restons à votre écoute.

Outils mal conçus

Mon objectif était de sauvegarder les photos de mon téléphone Android et de mon Mac. Sous Android, l'appli fonctionne quand elle veut, il reste toujours beaucoup de photos qui ne se sauvegardent pas (ne fonctionne pas en tâche de fond). Sous Mac, c'est mal foutu, pas intuitif ; on n'est jamais sûr que tout est sauvegardé.

31 août 2024

Bonjour BG,

il semble que vous rencontriez des difficultés d'ordre ergonomique avec nos outils. Nous en sommes sincèrement désolés.

Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client afin qu'un conseiller ou une conseillère vous guide personnellement.

Bonne journée et à bientôt.

Très satisfait de l'espace de stockage…

Très satisfait de l'espace de stockage et de la qualité des livres

26 août 2024

Bonjour Mathias.

Bonne journée et à bientôt sur Joomeo.

Très bien pour le stockage et la…

Très bien pour le stockage et la visualisation. Peut mieux faire pour le partage… Pour faire un livre photo, je n’ai pas réussi à démarrer l’application Windows donc un peu déçu !

31 août 2024

Bonjour Laurent,

merci pour cet avis détaillé. Nous sommes un peu surpris en ce qui concerne votre remarque sur le partage. Notre solution propose un des systèmes les plus complets dans ce domaine et offre une palette de possibilités très étendue. Nous vous invitons à lire notre tuto à ce propos dans notre blog : https://blog.joomeo.com/lunivers-de-joomeo/conseils-dexpert/partagez-vos-photos-avec-joomeo/

Pour les livres photo, notre service client est à votre écoute pour vous guider et une vidéo tuto est à votre disposition sur notre site : https://www.joomeo.com/creez-votre-livre-photo-sur-joomeo/

Dans tous les cas, n'hésitez pas à solliciter nos conseillers et conseillères afin qu'ils et elles vous apportent l'aide dont vous avez besoin.

Utilisation Site

Facilité d'utilisation du site.De plus il est conviviale.

27 août 2024

Bonjour.

Réponse de Joomeo, une marque de Photoweb

Les tarifs de Joomeo n'ont pas changé depuis de nombreuses années. Nous avons simplement pris la décision, nécessaire, de mettre fin à des offres qui n'ont plus cours depuis 2020 et que nous avions maintenues jusque là, uniquement pour les utilisateurs et utilisatrices qui le souhaitaient.

Cette approche n'étant plus soutenable, nous avons mis en place une migration des anciennes offres vers les nouvelles. Cette migration, personnalisée en fonction de vos besoins de stockage, a été annoncée il y a un certain temps et s'accompagne de conditions tarifaires avantageuses.

Nous comprenons que les changements soient toujours difficiles, nous avons fait notre maximum pour faciliter cette transition à nos abonnés "historiques".

Nous restons à votre écoute via le centre support pour répondre à toutes vos questions.