Joone Paris DACH Avis 134

TrustScore 3.5 sur 5

3,7

Noté 5 sur 5 étoiles

Excellent products, which were delivered on time. The diapers, pads and wipes are the best I have yet encountered for my daughter. Pampers, Rascals, Hips etc all can't compare to Joone. Joone... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Die windeln sind schön weich, riechen nicht unangenehm und halten dicht. Schöne Motive bestehen. Man hat jedoch keinen steifen, um zu sehen, ob pipi gemacht wurde. Ehrlich gesagt nicht notwendig, da... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ungewohnt langsame Lieferung, großes Paket mit wenig Inhalt, nicht sehr nachhaltig. Windeln sind sehr dick im vgl. zu Pampers. Dafür, dass die Marke auf Nachhaltigkeit setzt war das Plastikgefühl doch... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Geld wurde abgebucht, aber weder Bestellbestätigung noch kamen Windeln an. Auf Nachfrage kamen sie dann. Dieses Problem hatte ich aber bereits die letzten Male auch schon, obwohl auf Anraten von Joone... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service de couches
  2. Magasin de puériculture

Écrit par l'entreprise

JOONE begeistert seit 2017 kleine Franzosen und ihre Eltern mit Premium Bio-Pflegeprodukten für die gesamte Familie. Gegründet aus der Überzeugung heraus den Status Quo der opaken Hygieneindustrie zu überwinden und maximale Transparenz zu bieten. So ist JOONE die erste Windelmarke, die ihre toxikologischen Analysen regelmäßig nicht nur offenlegt, sondern auch erklärt. Von den Rohstoffen, den Produktionsstätten, bis zu jedem Detail das die Windeln so gut macht, wird alles geteilt und kommuniziert. Ab Juni 2021 gibt es die rundum sorglos Pflege auch in Deutschland.

Coordonnées de contact

A répondu à 66 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Die Besten Windeln

Ich liebe die Windeln!
Tolle Motive, kein Auslaufen, Passform perfekt - unsere Lieblingswindeln!
Auch der Kundenservice ist top.
Macht weiter so 😊

6 décembre 2021

Réponse de Joone Paris DACH

Vielen Dank für dein tolles Feedback liebe Vanessa :) Liebe Grüße aus Hamburg - Lynn

Alles perfekt wie immer

2 décembre 2021

Vielen Dank für deine Bewertung liebe Vera :) Liebe Grüße aus Hamburg - Lynn

Liebe diese Windeln !

Super schöne Windeln die perfekt halten 😍👍🏼

29 octobre 2021

Réponse de Joone Paris DACH

Wie schön! Danke liebe Rieke!

Noté 2 sur 5 étoiles

Mein kleider hat die nicht vertragen

Leider hat mein kleiner die nicht vertragen und hat pocken am Popo bekommen was ich sehr schade finde

27 octobre 2021

Liebe Celine,
das tut uns sehr leid zu lesen. Ich hoffe, dein Baby geht es besser?
Wir haben dir gerade eine E-Mail geschickt, um mehr dazu zu wissen, weil dein Feedback uns gerade sehr wichtig ist!

Läuft

Läuft. Windeln gut, Alles gut

14 octobre 2021

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten ❤️

Super Produkt!

2 octobre 2021

Vielen Dank für dein liebes Feedback ❤️

Noté 3 sur 5 étoiles

Qualität nicht vergleichbar zu ähnlichen Marken

Die Verpackung des Testabos war super schön und richtig hochwertig, aber die Qualität der Windeln selbst kann man mit ähnlichen Windelmarken wie Lillydoo nicht vergleichen.

1 septembre 2021

Réponse de Joone Paris DACH

Liebe G.C., es tut uns sehr leid, dass die Qualität der Windeln dich nicht überzeugt hat. Das überrascht uns auch, weil unsere Windeln sehr sorgfältig und mit höchsten Qualitätsanforderungen hergestellt werden. Wir melden uns bei dir, um mehr dazu zu wissen, weil dein Feedback uns gerade sehr wichtig ist!

Noté 3 sur 5 étoiles

Die Windeln sind sehr dick und saugen…

Die Windeln sind sehr dick und saugen sich schnell voll. Der Strich in zu Kontrollen ob etwas in der Windel ist ist nicht vorhanden wie bei der Konkurrenz. Aber super süß gemacht.

30 août 2021

Réponse de Joone Paris DACH

Liebe Jas, vielen Dank für dein Feedback. Unsere Windeln wurden entwickelt, um alle Bedürfnisse und Anforderungen abzudecken, damit wir keine Kompromisse bei der Leistung unserer Windeln eingehen müssen (unter der Motto "es läuft etwas daneben...") UND um eine Oberfläche in Kontakt mit der Haut aus 100% natürlichen Materialien anbieten zu können. Das macht unsere Windeln auch besonders weich.
Wir haben keinen Urin-Indikator vorne, weil der aktuelle Stand der Produktion keine 100%-ige Sicherheit garantiert - Es werden Chemikalien hinzugefügt, so dass sich die Farbe dieser Linie verändert, was unseren Qualitätsanforderungen widerspricht.

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Windeln haben leider nicht…

Die Windeln haben leider nicht gepasst.😕 (wurden falsch geliefert)
Es sind aber trotzdem sehr schöne Windeln, haben sehr schöne Motive.😊

27 août 2021

Réponse de Joone Paris DACH

Liebe Julia, wie per Email besprochen, haben wir dir ein neues Testpaket in der entsprechenden Grösse verschickt :) Bitte entschuldige die Unannehmlichkeit! Ach die Technik 😅.
Vielen lieben Dank für deine lieben Worte!
Schöne Grüsse aus Hamburg & einen guten Start in der Woche 🌞
Alexandra

Tolle Windeln - toller Service

Eine tolle individuelle Beratung und eine tolle Windel auf den ersten und jeden weiteren Blick. Definitiv eine Empfehlung.

26 août 2021

Réponse de Joone Paris DACH

Liebe Larissa, vielen Dank für dein tolles Feedback 🥰 Liebe Grüße aus Hamburg, Lynn

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden. Und noch mehr positiv überrascht

22 août 2021

Liebe Katrin, danke, das freut uns sehr :) Liebe Grüsse aus Hamburg, Alexandra

Super Service

Super Service, tolle Windeln, die schönsten Designs 😍 Leider ausgesprochen teuer. :(

17 août 2021

Réponse de Joone Paris DACH

Danke für deine lieben Worten, liebe Susanne! "Sonnige" Grüsse aus Hamburg ;-)

Tolle Windeln / Tolles Design

Tolle Windeln ! Design stimmt auch 😊immer wieder werden wir diese tollen Windeln kaufen 🥰 wir sind begeistert !

Danke liebe Patricia, das freut uns total! Alles Liebe aus Hamburg

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden

Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden. Der Service ist sehr sehr nett und unkompliziert. Kann man wärmsten empfehlen 😃

Réponse de Joone Paris DACH

Danke liebe Birgit für deine tolle Bewertung und die Weiterempfehlung ;-)

Sehr gute Windeln, klasse Service

Sehr gute Windeln, klasse Service. Die Motive sind super süß und das Abo mega praktisch.

Réponse de Joone Paris DACH

Lieben Dank für die lieben Worten, das freut uns sehr :)
Alles Liebe aus Hamburg

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus