Joyasrodriguez Avis 168

TrustScore 3 sur 5

3,1

Noté 5 sur 5 étoiles

Pedí un collar personalizado y pensé que tardaría mucho. Sorprendentemente llegó en aproximadamente una semana. El grabado se veía limpio y bien hecho

Noté 2 sur 5 étoiles

Recibí mi pedido el lunes 4 pensado para el día de la madre (día 3), realizado desde el 21 de abril. A la hora de pagar ni siquiera se indica una estimación de cuándo podría llegar (ni en los correos)... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Diseños bonitos, calidad muy mejorable, empresa CHINA y desde ahí vienen los envíos. Tengo un par de cosillas compradas y ya no pienso repetir, la última ha sido una pulserita para el día de la madr... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

He pedido varias veces ya y siempre ha sido una buena experiencia. La joyería es bonita y el servicio al cliente es útil. A veces la entrega tarda un poco más pero está bien

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Otra Vez al Top

He vuelto a pedir aquí por la tercera vez. Esta vez he comprado un Collar con una escrita grabada personalizada y, pensaba que tardaría mucho en llegar. En realidad, llegó en una semana y he de decir que me encanta. Lo he comprado para mi amiga, para su cumple y ha sido un regalo muy original.

5 février 2026

Asistencia muy buena

La asistencia de la atención al cliente es realmente muy buena. Educados y disponibles en resolver los problemas o dudas. Mis felicidades por el servicio de asistencia

3 mars 2026

Una opción muy buena

Envío rápido y en condiciones perfectas! Además, el sitio web es muy claro y fácil de utilizar. Tienen también muchas ideas regalos, perfectos para ocasiones especiales. Yo aquí ya he comprado regalos para mi madre y mi novia y han sido un acierto! Gracias

26 février 2026

Calidad y Servicio

He comprado aquí unos anillos hace unos meses y estoy enamorada ! La calidad es muy buena, los diseños muy originales y además la atención al cliente es siempre muy disponible. Seguiré comprando sin lugar a duda

25 février 2026
Noté 3 sur 5 étoiles

Pedido Perdido

Pues mi pedido se ha perdido desafortunadamente.. así que no lo he podido regalar a la persona a la cual quería. Eso si.. me han reembolsado. Pero igualmente me he quedado sin nada

24 janvier 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Collares y Tiempo de Entrega

He comprado en esta tienda unas cuantas veces. Los diseños de los collares me gustan mucho. Lo único que no me gusta es el tiempo de entrega.. a veces es demasiado largo y esto me molesta. (7-10 días aprox para la entrega)

6 février 2026

Perfección

Me encantan los pendientes que he comprado aquí ! La calidad es muy buena y son exactamente como se describen en la web. Además con la promo 1+1 me he llevado un par gratis

23 janvier 2026
Noté 3 sur 5 étoiles

Joyas Para San Valentín

He comprado aquí un collar como regalo de San Valentín para mi novia.. pero no ha llegado a tiempo. Esto me ha molestado bastante. Pero, el diseño está bonito y la calidad bastante buena

12 janvier 2026

Amo Esta tienda

He comprado aquí unas cuantas veces y siempre ha sido una experiencia de 10/10. Me encanta el hecho de que ofrezcan un montón de opciones. No solo piedras.. sino también en colores. Además cada mes hay piezas nuevas. Las chicas de la atención al cliente también son muy educadas y siempre te ayudan en todo.

5 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Timo…

Creía que era una empresa de España i resulta que son joyas que vienen de China por no decir del temu(timo)como nunca mejor dicho,a día de hoy sigo esperando mi pedido i no me Dan ninguna solución solo contestan con email de copia i pega para cualquier queja,no lo recomiendo para nada

19 février 2026

Anillo Primavera

Buena comunicación, desde el principio hasta el final. Es un anillo maravilloso, lo llevo puesto todos los días.Además, la cajita en la que llega es muy bonita! De hecho la estoy reutilizando para poner mis pendientes.. La entrega ha sido rápida y la relación calidad precio está muy bien. Volveré a comprar

6 février 2026

Super

Pedidos fáciles de realizar, productos muy lindos. He comprado aqui varias veces y una vez tuve un problema con una pulsera. Pues me llegó dañada. La atenciión al cliente me ayudó muy rápidamente. Sin hacer demasiadas preguntas me enviaron una nueva. Lo recomiendo. El envío suele tardar 5-8 díías

8 janvier 2026

Maravilloso y duradero

Compro en esta tienda desde hace años, cuando todavía no los conocía nadie. Me encanta, me encantan sus diseños y siempre encuentro algo bonito para mi y para regalar. Lo recomiendo a todos y además mejoran de año en año

29 décembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Han cumplido con la solución que me propusieron a mi problema

Es la primera vez que hago un pedido y sinceramente me ha sorprendido gratamente. Le regalé un collar a un familiar y al nada se rompió la cadena, me puse en contacto a través de e-mail y me contestaron para mi parecer, y siendo fechas de fiestas, lo antes posible. Me propusieron varias soluciones y yo elegí la que más me convenía. Esperé paciente, aunque tampoco fue mucha demora, y efectivamente han cumplido con su palabra.
En cuánto ha calidad, aún no he podido comprobar al 100% si cumplen con lo que prometen, pero en mi caso, en referencia a la atención al cliente estoy bastante contenta.

19 janvier 2026

Colección espiritual - recomendada

He comprado aqui para mi esposas varias joyas de la colección espiritual. El collar 7 chakras, el collar Alba y el Triple Protección. Le han gustado mucho. Uno es en plata y los otros dos en acero, buena calidad. El envío ha tardado alrededor de 7 días

5 janvier 2026
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus