Lieferung von joykicker
Lieferung kam nach 3 Wochen!
Es war alles dabei, 2 Kindertrickot, 1 Erwachsen Shirt.
Sind zwar keine Originale sehen aber ziemlich echt aus.
Bin mit Preis-Leistung sehr zufrieden, werde dort wieder bestellen.
Lieferung kam nach 3 Wochen!
Es war alles dabei, 2 Kindertrickot, 1 Erwachsen Shirt.
Sind zwar keine Originale sehen aber ziemlich echt aus.
Bin mit Preis-Leistung sehr zufrieden, werde dort wieder bestellen.
Bestellt, keine Bestätigung bekommen, keine Versandbestätigung & die Überweisung ging an irgendein merkwürdiges Konto. Gut, dass es PayPal-Käuferschutz gibt. Diese positiven Kommentare hier sind mit Wahrscheinlichkeit Fake!
Es gibt auch eine Warnung der Verbraucherzentrale.
Ich habe im Januar ein Trikot für meinen Sohn bestellt. Bis heute habe ich nichts, außer die Bestellbestätigung. Auf Emails wird nicht reagiert. Eine Telefonnummer ist nicht zu finden. Vorsicht vor diesem Händler!
Ich habe zwei Tricks bei Joykicher bestellt die Lieferung hat lange gedauert aber die Trickos sind Topp ich bin voll zufrieden
Ich habe Ende Januar ein Trikot für meinen Enkel bei Joykicker bestellt. Bis heute ist nichts angekommen. Auf E-Mail wird nicht reagiert. Also Vorsicht das wird ein Fake shop sein. Hoffe bekomme mein Geld über PayPal zurück 🙏
Achtung Fakeshop! Ware nie gesehen, Anfragen per Mail oder Kontaktformular werden nicht beantwortet!
Achtung Fakeshop !!!!
Ware wird nie geliefert, Anworten auf E-Mails kommen keine
Händw wwg von Joykicker
Es gab anfangs eine kleine Schwierigkeit mit dem Zoll. Der Kundenservice reagierte aber sofort, war sehr hilfsbereit und hat alles gut geregelt. Alles in allem eine sehr gute Lösung.
Ware kam nie an ! Wurde irgendwo hingeliefert anstatt meiner Adresse
Keine Antwort auf emails
Geld weg ..
Geld abgezogen und Lieferung war nicht komplett es haben 2 Trikot gefehlt leider keine Reaktion mehr auf meine Emails Hauptsache die haben das Geld abgezogen außerdem dauert die Lieferung extrem lange.Auf keinen Fall dort bestellen!!
Katastrophal
Ware nicht geliefert
Auf Mails kommen Antworten die gar nicht passen
Kein Geld zurück
Ich bin fassungslos
1 Stern ist noch zu gut.
Bieten auf der Homepage Trikots an, die nicht lieferbar sind ohne Info...
Nachdem 1 von 3 Trikots angekommen ist würde mir mitgeteilt die anderen sind nicht lieferbar. Keine Info vorher vom Unternehmen, auf Nachfrage warum diese auf der Homepage angezeigt werden wird man ignoriert...
Dies ist eine Form von bandenmäßigen Betruges!!!
Scam. No Goods received and no communication and answers after multiple queries on the delivery. Stolen money and a sad kid without his birthday present!
No answer to mails. I am curious about if that is fake or not. Payment already done and waiting nearly 1 month and no answer or movement for shipment.
Kann dieses Shop nur empfehlen. Super Kundenservice 👍🏼⭐⭐⭐⭐⭐
Ware hat eine super Qualität.
Lieferung hat ein wenig gedauert. Aber dafür kann der Verkäufer ja nichts. Bin sehr zufrieden. 👍🏼☺️
Klasse Service und riesige Auswahl im Sportbereich. Alles schnell und gut verpackt angekommen. Qualität und Preis passen.
En savoir plus sur les différents types d'avis.