Ich verstehe absolut nicht wie ein Mensch hier bestellen kann? Die komplette Internetseite sieht nach Fake aus und nur weil man mit Paypal bezahlen kann heißt es noch lange nicht das es ein seriö... Voir plus
Es ist kein seriöser online Shop, das ist offensichtlich. Die Trikots sind nach ca. 3 Wochen angekommenen. Ich habe dabei aber dem Kundendienst ordentlich Druck gemacht und täglich geschrieben. Die Ko... Voir plus
Es hat fast (Lieferung)alles geklappt mit unserer Bestellung. Qualität top 👍. Preis top 👍 Nur ein Stern Abzug für die lange Lieferung über 3 Wochen.
Ich verstehe absolut nicht wie ein…
Ich verstehe absolut nicht wie ein Mensch hier bestellen kann?
Die komplette Internetseite sieht nach Fake aus und nur weil man mit Paypal bezahlen kann heißt es noch lange nicht das es ein seriöser Shop ist.
Eure Daten haben diese Verbrecher definitiv jetzt.
Ein Schalke Trikot aus der aktuellen Saison soll 24 Euro kosten, da müssen doch alle Sicherungen bei euch angehen. Finde da ist man auch selber Schuld wenn man auf sowas reinfällt. Etwas mehr Nachdenken hat noch niemandem geschadet.
Noch immer kein Trikot
Noch immer kein Trikot, nach fast 6 Wochen. Auch keine Reaktion auf Emails.
Ich habe dort 3 Trikots bestellt
Ich habe dort 3 Trikots bestellt
Nach ca. 4 Wochen habe ich noch keine erhalten. Ich habe Ihnen geschrieben, und gefragt was mit meinen bestellten Trikots ist. Ich habe Ihnen geschrieben, wenn ich die Ware nicht erhalte meinen Anwalt einschalten werde. 2 Tage später bekam ich eine Antwort
dass sie sich für die Verzögerung entschuldigen. Die Ware kam 2 Tage später bei mir an. Als ich es öffnete, war ich froh dass 3 Trukots dort drin waren.
Als ich sie genau betrachtet habe merkte ich dass bei 2 Trikots der Aufdruck nicht komplett war. Ich habe Trikotrabatt die fehlerhaften Trikots fotografiert und per EMail ein Bild davon tukommen gelassen und sie gebeten mir sie zu ersetzen. Bis heute nach weiteren 3 Mails keine Antwort darauf bekommen.
ICH RATE WIRKLICH JEDEM DAVON AB DORT TRIKOTS ZU BESTELLEN.
Es dauert eine Ewigkeit und man bekommt auf Fehlermeldung überhaupt keine Antwort.
BITTE NICHT BESTELLEN zi eurer Sicherheit.
Bestellt, bezahlt und nicht geliefert.
Am 22.3. bestellt und bezahlt (sollte Ostergeschenk werden) mit 2-8 Arbeitstage Lieferzeit. Nach 17 Tage immer noch nicht in den Versand. Zum Glück per PayPal bezahlt, somit habe ich den vollen Betrag zurück überwiesen bekommen. Von der Firma keine Reaktion. Auch die Forderung das Löschen meiner Daten bleibt unbeantwortet, obwohl gesetzlich Pflicht ist. Beschwerde beim Verbraucherschutzverein eingereicht. Die Adresse im Onlineshop ist ein Mehrfamilien-Wohnhaus. Ich kann nur empfehlen, FINGER WEG...
Trikot Deutschland Kinder
Es hat fast (Lieferung)alles geklappt mit unserer Bestellung. Qualität top 👍.
Preis top 👍 Nur ein Stern Abzug für die lange Lieferung über 3 Wochen.
Eigentlich nicht mal einen Stern…
Eigentlich nicht mal einen Stern verdient. Kundenservice antwortet nicht und Ware ist auch bis heute nicht angekommen . Super schlecht und Betrug !
WARE nicht erhalten
Ich habe am 04.03. bestellt und bis heute noch keine Ware erhalten. Leider antwortet mir der Kundenservice auch nicht.
Trikot ist nicht angekomen
Super Service & Tolle Ware!
Die Qualität der Trikots ist echt klasse und das Team ist wahnsinnig hilfsbereit bei Fragen. Man fühlt sich hier als Kunde gut aufgehoben. Absolut empfehlenswert!
Kohle weg, Finger weg!!!
Leider die gleiche Erfahrung wie alle gemacht. Geld wurde per Kreditkarte eingezogen und die Ware nie bekommen! Strafanzeige läuft!
Fakeshop
Ein Stern ist auch zuviel, Trikot bestellt, dann mit PayPal bezahlt und habe die exakt gleiche Summe irgendwo nach China für einen Ring bezahlt, dank PayPal Geld zurück aber absolute Katastrophe dort zu kaufen.
KAUFT IHR NICHT!!!
KAUFT IHR NICHT!!!
Seit 3 Wochen habe ich bestellt . Bis jetzt keine Ware , keine Rückmeldung , keine Antwort . Fake shop! Ich werde direkt bei der Polizei eine seriöse Anzeige vorlegen .
Nochmals
Nochmals! Diese scheinbaren fünf Sterne Bewertungen sind genau so ein Fake, wie der Shop! Ein Trikot bestellt und das Geld für drei von meiner Kreditkarte geholt. 153€ anstatt 49€, macht euch nen schönen Abend, ihr Betrüger. Ware natürlich nie erhalten und auf mails keine Reaktion.
Bestellung am 02.02.2026
Bestellung am 02.02.2026. Bezahlung über Kreditkarte. Bis heute keine Ware erhalten. Auf keine Mail eine Antwort erhalten.
Vorsicht
Vorsicht ! Fake Shop! Im Dezember
bestellt, bis heute nicht geliefert.
Keine Reaktion auf Mails!
Ich habe das Geld bezahlt aber die Ware…
Ich habe das Geld bezahlt aber die Ware nie bekommen. Trikotrabatt ist nicht seriös. Auf keinen Fall dort etwas bestellen
Betrug
Ohne viel Worte zu verschwenden>> Geld investiert- keine Ware erhalten. Keine Interaktion mit der Firma möglich.
Mehr gibt es nicht zu sagen.
Vorsicht Betrüger!!
Vorsicht Betrüger!!
Ich habe vor 3 Wochen ein Trikot hier gekauft. Die Ware ist bisher nicht angekommen und auf meine zahlreichen Anfragen habe ich bisher keine Antwort.
Hier sind Betrüger am Werk.
Keinesfalls hier was kaufen!!!
Produkt wurde nie geliefert
Produkt wurde nie geliefert, keine Reaktion auf meine E-Mails. Zum Glück bekam ich via PayPal die Kosten zurückerstattet.
En savoir plus sur les différents types d'avis.