accueil et accompagnement serieux et…
accueil et accompagnement serieux et profesionnel
accueil et accompagnement serieux et profesionnel
Ils m'ont vendue de rêve afin de faire ma reconversion professionnelle vers le wedding planning. Il s'agit que surtout il fallait payer une formation et par la suite, une fois payé, ils ont disparues. ARNAQUE !!

Réponse de wedding boutique
J'ai connu Jules et moi en postulant pour une offre d'emploi de wedding planner sur indeed.
Avant d’intégrer l’équipe on me propose de participer à une formation "gratuite" pour ensuite obtenir une collaboration. Revenant des US, je me suis dis pourquoi pas cela pourrait me permettre de m’adapter à nouveau au marché français.
Je n’ai rien appris et les conseils donnés ne permettent pas à un débutant de se lancer! Due à la pandémie tout était virtuelle donc super ennuyeux.
Hyper déçue car il y avait des ateliers programmés et ils n’ont jamais été proposé même lorsque les locaux ont réouvert! Purement de la pub mensongère et du vol!
Quelle ne fut pas ma surprise d’apprendre que cette arnaque valait 900€!!!! Surtout ne communiquer pas cette information avant la signature d’ailleurs je suis entrain de voir avec un avocat car à aucun moment cette somme a été annoncée avant la formation!
Bien entendu la promesse de travailler même en free-lance n’a pas été tenu, pire, des vrais fantômes!
A part pour me relancer des mois après la formation pour me dire que le FIPL m’avait versé l’argent et qu’il fallait leur faire une autorisation de prélèvement
À plusieurs reprises j’ai demandé pour les ateliers et les opportunités on ne m’a jamais répondu à ce sujet qui était la base de mon intérêt.
Bref une totale arnaque sans aucun savoir vraiment transmis, aucune communication!
Je deconseille fortement toute collaboration avec cette agence, absolument pas fiable. Affaire à suivre car c’est purement du vol et vice caché!
Attention ils continuent de sévir sur Indeed et LinkedIn
Vous faites du tort a toute une profession!

Déception totale!
VOLEURS, MENTEURS, MANIPULATEURS
Ils vous prélèvent les mauvaises sommes! J'ai demandé à payer en 3 fois et ils prennent tout d'un coup alors que je les préviens avant.
Et vous reprend encore la même somme un mois plus tard alors que les frais de scolarité ont déjà été versées.
Mme Dondina ne respecte même pas ses paroles et ses engagements !
Comment voulez-vous qu'on vous fasses confiance pour un mariage si pour vos élèves vous ne faites que des bourdes!!??!

Réponse de wedding boutique
Jules et moi tente de faire effacer cette revue comme beaucoup d'autres apparemment donc j'ai dû la modifier. Je réitère que le service offert ne correspondait en rien à ce qui nous avait été promis. Je conseil à tout les futurs mariés de regarder ailleur et d'éviter cette société à tout prix! Ils ont les intérêts de leurs prestataires/partenaires à cœur avant ceux des mariés !! Si par malheur vous ne pouvez vous permettre de les engager (prix exorbitant par exemple) et bien vous vous retrouverez livré à vous même!
Nous n'avons reçu aucun soutien de leur part, et cela relève selon moi de la malhonnêteté. Mon mariage etait une réussite et c'est pas grâce à "Jules et moi" qui représente le seul point très négatif d'une expérience autrement inoubliable.