qualité du produit médiocre en comparaison du prix. j'ai fait une demande de retour et j'ai eu une réponse 7 jours après me demandant des photos en appuies pour continuer la procédure de remboursemen... Voir plus

A FUIR !! Les produits ne ressemblent pas du tout à l’annonce, la qualité est médiocre. Ce qu’il vous dise pas avant de commander, c’est que vous ne pouvez pas renvoyer votre colis. Après des dizai... Voir plus

Et bien, j’aurais du interroger Trustpilot avant de commander. La robe commandée est arrivée avec retard, pas conforme quant au tissu : annoncé lin, reçu polyester, quant à la taille annoncé M : re... Voir plus

Pure arnaque, n achetez surtout pas ! Après envoyé la mauvaise pointure ils refusent de rembourser et proposent....une réduction de 30 % sur un prochain achat !

1,2

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,2

7 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Le site Julie De La Rosa est une pure…

Le site Julie De La Rosa est une pure arnaque, les prix sont très attractifs mais la qualité est médiocre et ne correspond pas à la description faite sur le site. Et si vous voulez retourner l'article, il faut l'envoyer en Chine donc payer des frais de port très élevé. Vous devriez avoir honte d'arnaquer les gens comme ça

8 mars 2025

Une arnaque avec un grand A !!!

Une arnaque avec un grand A !!!
Ne vous laissez pas avoir. Vêtements très moches ne correspondants pas à l’image du site. Le remboursement ? Il faut renvoyer le paquet en Chine avec des droits de douane exorbitants. Fuyez… et courez…

13 avril 2025

A fuir absolument

A fuir absolument, une arnaque cachée derrière un site attractif, vêtements de mauvaise qualité, impossible de renvoyer, ce petit business est bien rodé !!! Plus jamais......

7 avril 2025

Ce site est une arnaque

Ce site est une arnaque. Ils prétendent être basés aux Pays-Bas, mais les remboursements ne sont accordés que si vous retournez les marchandises en Chine à vos frais, plus les éventuels frais de douane. Ils demandent également que vous mentez aux douanes chinoises en prétendant que les marchandises retournées ont une valeur inférieure à 6 €. J'ai commandé une paire de chaussures et ils m'ont envoyé la mauvaise pointure, mais ils insistent quand même pour que je paie les frais de port en Chine. Je pense que c'est contraire à la loi française.

10 avril 2025

Le site Julie de la Rosa Vend des…

Le site Julie de la Rosa Vend des vêtements de très mauvaise qualité, Moches, mal coupés Sans aucune tenuevenant de Chine À un prix exorbitant. Si la marchandise ne vous satisfait pas, on vous propose soit 15 % de remboursement et de conserver les vêtements dont vous n’avez pas l’usage ( sur 100€ on m’a remboursé 15 € ) soit de renvoyer l’achat en Chine avec 50 à 60 % de droits de douane et l’éventualité que la commande soit refusée à l’arrivée. On m’a proposé d’échanger avec une taille différente pour 9,95 € de plus . Bref, ce sont des escrocs malhonnêtes, on est perdant sur toute la ligne. J’ai toutes tes épreuves de ce que j’avance, photo à l’appui entre les modèles proposés sur le catalogue et les articles reçus. A FUIR ABSOLUMENT ET À PARTAGER

4 avril 2025

SITE ARNAQUE

SITE ARNAQUE! il s'agit d'un revendeur de produits fait en chine. Vendus cher et dont l'article ne correspond pas à la photo du site : rien ne va ! ni la qualité, ni la taille, ni le coloris...
Retour possible MAIS A NOS FRAIS soit environ 35€ (= le prix de l'article ou presque).
Dédommagement proposé : 15%!!!!!!

12 mars 2025

Article de qualité médriocre

Article de qualité médriocre, mal taillé et qui ne corespond pas à l'article de la photo. Retour à vos frais taxe de douane comprise, bref passez votre chemin.

19 mars 2025

Fuyez

Fuyez , article non conforme livré avec beaucoup de retard et impossible de l'échanger ou de se faire rembourser.

1 avril 2025

Il y aurait eu 0 je l'aurais mis c'est…

Il y aurait eu 0 je l'aurais mis c'est du vol manifeste, la robe reçu avait beaucoup de retard est une horreur rien à voir avec la photo!!c'est cher pour un bout de tissu horrible fabriquer en Chine, je vous déconseille de commander chez eux!!!ne vous faites pas avoir!!!

2 avril 2025

Arnaque

Je suis extrêmement déçue par mon expérience avec le site Julie de la Rosa. J'ai commandé un manteau en laine, clairement indiqué comme tel sur leur site. À ma grande surprise, j'ai reçu un produit entièrement en polyester, d'une qualité médiocre, qui semble provenir directement de Chine. Lorsque j'ai demandé un remboursement complet, ils n'ont offert que 20% de compensation, ce qui est scandaleux. Ils m'ont demandé comment ils pourraient réparer cette déception, et bien que j'aie exprimé le désir de renvoyer l'article et d'obtenir un remboursement total, ils m'ont informée que je devrais payer les frais de retour en Chine moi-même. De plus, ils ont insisté que la seule solution était ce remboursement partiel de 20%. Alors, pourquoi demandent-ils si aucune solution convenable n'est proposée?!

3 mars 2025

Aranaque

Très mauvaise expérience avec Julie De La Rosa. J’ai passé commande pour un ensemble et c'est du droppshipping et il est impossible de retourner le produit d'une qualité mediocre, c'est une grosse arnaque passez votre chemin. (Signalé auprès des autorités compétentes)

31 mars 2025

Pull horrible

Pull horrible. Ne correspond en rien au descriptif et photo. Les mailles sont lâches, la couleur laide , rugueux, difforme, pour moi, ne vaut pas 10 euros.
( bien sur, aucune étiquette, coutures laides ). et au toucher, synthétique à mort…. RIEN À VOIR AVEC LA BELLE PHOTO

25 mars 2025

arnaque

Arnaque
J'ai commandé un pantalon bleu ciel uni en lin ...
Je viens de recevoir un pantalon en polyester bleu et blanc !!!
La Société est basée soit disant aux Pays bas mais en fait en Chine !!
Pas de bons de retour.
J'irai à ma banque demain pour faire opposition à mon paiement !!

24 mars 2025

Arnaque

Arnaque! Belle photo, mauvaise qualité. Sur la site retour gratuite, c'est pas vrai. Il faut pas acheter chez cette entreprise.

7 mars 2025

Fuyez ce site

Fuyez ce site ; j'ai commandé 2 articles qui sont arrivés trop petits ; j'ai du renvoyer les articles à mes frais en Chine (coût total 52€), le colis est resté bloqué en douane car il n'y a pas de facture (chose qui n'était pas précisé dans les conditions de retour), Juliedelarosa ne veut rien savoir alors que la poste me dit que c'est au destinataire de prendre contact avec les services en Chine. Au final je ne suis pas remboursée.

14 décembre 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit