Certaines affiches sont réalisées par IA à partir du travail d'autres artistes et illustrateur·ices. Mieux vaut soutenir directement les véritables créateur·ices.

Commande passée le 23 Mars 2020, aujourd’hui toujours aucune livraison, pas possible de contacter le service client!!! Par contre bien DÉBITÉE de mon compte. Je NE recommande EN AUNCUN cas ce SIT... Voir plus

Après avoir reçu des tableaux de piètre qualité et avec des défauts, je demande un retour de ceux ci, on me propose un remboursement en devant payer les frais de retour (malgré des défauts!!!) ou u... Voir plus

ATTENTION AVANT ACHAT : Juniqe ne dispose pas de numéro de téléphone. Le service client service at juniqe ne peut être contacté que par email... et c'est un cauchemar. Une personne différente à... Voir plus

1. Services aux entreprises

Informations provenant de diverses sources externes

Art mural, accessoires maison, papeterie et cadeaux • Designs par des artistes internationaux • Prêt à accrocher • JUNIQE, la boutique d'art éclectique en ligne

1,3

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

Le cadre est parfait

Le cadre est parfait, reçu en
Bon état . Les masques sont très jolis et résistants , la commande est arrivée rapidement et mes questions par mail ont été suivies de réponses. Une seule réserve: lors de la commande, on ne sait pas clairement combien de colis sont prévus et du coup, on peut être étonné de ne pas tout avoir à la première livraison .

23 juillet 2020

Belles impressions de qualité.

Belles impressions de qualité.
Commande passée pendant le COVID, attente raisonnable avant réception. Dommage que l’on ne puisse pas avoir un suivi plus détaillé du trajet du colis.

23 juillet 2020

Très bonne qualité

Très es bonne qualité
Quelques complications lors de la livraison
Mais tellement rassurée par l’équipe que je re commanderai les yeux fermés

26 juin 2020

Je recommande ;)

Plusieurs fois que je commande sur ce site et toujours parfait.. Les produits comme toujours sont de bonne qualité et bien emballés.

26 juin 2020

Commande passée il y a presque trois…

Commande passée il y a presque trois semaines et toujours rien reçu...
L'histoire commence mal mais le service client est vraiment au top, personne adorable au bout du fil.
Je ne peux qu'être indulgente vu la situation actuelle !
Ce petit couac ne m'empêchera pas de recommander chez vous 😊

20 mai 2020

Tout est excellent chez Juniqe

Tout est excellent chez Juniqe, autant dans la qualité de leurs produits que dans le service après vente. Je suis ravie de mon achat et des échanges avec une de leur salariée. Je recommande déjà leur site à mes proches. Un grand merci à vous pour votre professionnalisme !

7 mai 2020

Très bonne expérience

Deux commandes passées : une affiche sous cadre standard et une affiche sous cadre en bois. Tout s'est relativement bien passé malgré le contexte actuel. J ai eu quelques problèmes lors du passage de ma commande. J ai fait une erreur dans la saisie de mon courriel mais le service client a répondu très rapidement à mes interrogations. J ai reçu les colis séparément avec quelques jours de retard mais vu la situation, rien d'inquiétant. Je suis totalement satisfaite de mes achats !

7 mai 2020

Je recommande !

Produit conforme aux photos , service client à l’écoute et très réactif ! Je recommande à 100%

4 mai 2020

Des produits et un service de qualité !

Les produits proposés par Juniqe sont très diversifiés et de qualité. C’est une très bonne ressource en matière de décoration !
De plus, le service clientèle est excellent, avec des agents très sympathiques :)

4 mai 2020