Noté 3 sur 5 étoiles

Das Bestellverfahren lief super. Als Liebesdienst wurde DHL angegeben. Bis dahin alles super. Später erhielt ich allerdings eine Versandbestätigung mit UPS. Leider wohnen wir in einem Neubaugebie... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Toller Shop von A-Z Der Kundenservice antwortet schnell, kompetent und ist sehr freundlich. Alle Fragen wurden zu meiner Zufriedenheit detaliert und transparent beantwortet. Ich habe bereits zwei Be... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Von der Bestellung bis zur Lieferung war wirklich alles tiptop. Anfangs hatte ich kein Bestätigungsmail erhalten, was aber daran lag, dass ich nicht im Spam-Ordner nachgesehen hatte. Ein Anruf beim Ku... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin begeistert von dem herausragenden Service der Firma, insbesondere von dem Engagement des Mitarbeiters Bastian Struff. Er hat dafür Sorge getragen, dass die von mir bestellte Ware, welche ein G... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Noté 5 sur 5 étoiles

Schneller als eine Parallele Bestellung…

Schneller als eine Parallele Bestellung bei Amazon.

11 avril 2023

Hallo Nils,

vielen Dank für das positive Feedback zur schnellen Lieferung. Wir sind immer bemüht, Bestellungen mit Produkten, die sich bereits am Lager zu befinden, noch am selben Tag zu versenden.

Herzliche Grüße,

Handtuchhalter schwarz, eckig, 70 cm

Der Artikel präsentiert sich genau wie beschrieben und ist von erkennbar hochwertiger Qualität. Der Versand erfolgte in einer ebenfalls hochwertigen und -endlich mal- durchdachten Verpackung, in der der Artikel sicher und beschädigungsfrei transportiert werden konnte. Zudem war die Lieferung relativ zügig, so dass man als Käufer hier nichts zu meckern hat, im Gegenteil!!!

2 avril 2023

Lieber Herr Schütz,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Erfahrungsbericht zu unseren Produkten zu schreiben.

Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie nicht nur mit der Qualität unserer Ware überaus zufrieden waren, sondern auch unsere durchdachte Verpackung hervorheben.

Bis zum nächsten Einkauf,

Die Bestellung war völlig problemlos

Die Bestellung war völlig problemlos, der telefonische Kontakt außergewöhnlich korrekt und sehr freundlich.

13 mars 2023

Lieber Ulrich,

Danke für Ihr Lob und die 5 Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem reibungslosen Kundenservice zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für uns und bestärkt uns in unserem Bestreben, stets das beste Einkaufserlebnis für unsere Kunden zu bieten.

Bis zum Einkauf mit herzlichen Grüßen,

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hatte eine Frage zur Bestellung…

Ich hatte eine Frage zur Bestellung bzw. zur Bestellbestätigung, die telefonisch geklärt werde konnte. Sehr nettes, hilfreiches und kompetentes Gespräch mit zusätzlichen Informationen. Pünktliche Lieferung.

1 mars 2023

Lieber Ingo,

vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Es freut uns zu hören, dass Sie eine rundum tolle Erfahrung mit unserem Service gemacht haben. Es ist uns ein großes Anliegen, Fragen unserer Kunden zur ihrer vollständig Zufriedenkeit zu beantworten.

schnelle Lieferung, Ware wie bestellt erhalten

Wie bei der letzten Bestellung sehr gut verpackt und schnelle Lieferung. Gute Kommunikation.

8 mars 2023

Lieber Nils,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Es erfreut uns sehr, dass wir Sie erneut als Kunden mit unserem Service vollständig zufrieden stellen konnten.

Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und hoffen, Sie weiterhin zu ihrer vollsten Zufriedenheit bedienen zu können.

Noté 5 sur 5 étoiles

Auch wenn die Lieferung nicht sofort…

Auch wenn die Lieferung nicht sofort möglich war, konnte man immer klar den Status erkennen.

1 mars 2023

Liebe Antje,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Kunden mit unseren Dienstleistungen vollständig zufrieden sind. Tut uns leid zu hören, dass Sie länger auf Ihr Produkt warten mussten und hoffen umso mehr, dass Ihnen das Produkt große Freude bereitet.

Mit freundlichen Grüßen, Team JUST BLACK + WHITE

Tolle Onlineshopping-Erfahrung!

Die Lieferung erfolgte sehr schnell und war mit UPS super organisiert. Die Ware war gut verpackt. So macht Onlineshopping Freude!

28 février 2023

Liebe Petra,

vielen Danke für Ihr Lob und die 5 Sterne-Bewertung!
Ihr positives Feedback macht niht nur Spaß zu lesen - es ist auch eine große Motivation für uns und bestärkt uns in unserem Bestreben, stets das beste Einkaufserlebnis für unsere Kunden zu bieten.

Bis zum nächsten Einkauf - wir freuen uns jetzt schon.
Mit herzlichen Grüßen, Team JUST BLACK + WHITE

Alles super

Alles super, sehr schnelle Lieferung

26 février 2023

Liebe Birgit,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie eine tolle Erfahrung mit unseren schnellen Lieferung gemacht haben.

Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft zu ihrer vollsten Zufriedenheit bedienen können.

Mit freundlichen Grüßen, Team JUST BLACK + WHITE

Alles bestens

Alles bestens, schnelle Lieferung, guter Preis und top Ware

6 février 2023

Liebe Tina,

vielen Dank für Ihr positives Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie eine tolle Erfahrung mit unseren Produkten und der schnellen Lieferung gemacht haben.

Wir wissen Ihre Feedback sehr zu schätzen und hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft zu ihrer vollsten Zufriedenheit bedienen können.

Herzliche Grüßen,

Liebe Patrycja,

Danke für Ihr Lob und die 5 Sterne-Bewertung!

Es freut uns, dass Sie mit unserem reibungslosen Kundenservice zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für uns und bestärkt uns in unserem Bestreben, stets das beste Einkaufserlebnis für unsere Kunden zu bieten.

Mit herzlichen Grüßen,

Great

Great products, great customer service

5 février 2023

Dear Thomas,

thank you very much for your positive feedback.
It is important to us that our customers are completely satisfied with our services. We thank you for your trust and hope to keep you inspired with our products.

Yours sincerely,

Tolles Produkt

Tolles Produkt, schnelle Lieferung. Danke

4 décembre 2022

Liebe Francy,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie eine tolle Erfahrung mit unseren gut verpackten Produkten und der schnellen Lieferung gemacht haben.

Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und hoffen, Sie auch in Zukunft als Kunde begrüßen zu dürfen.

great,fast service,great delivery,well…

great,fast service,great delivery,well packed

1 février 2023

Dear Marcin
Thank you for your 5 star rating and positive feedback. We are delighted to hear that you had a great experience with our fast service, great delivery, and well-packed order.

Thank you for choosing JUST BLACK + WHITE. We appreciate your support and hope to welcome back on your webiste in the future.

Best regards,

Alles reibungslos

25 janvier 2023

Liebe Jaqueline,

Mit herzlichen Grüßen,

Netter Kundenservice.

26 janvier 2023

Liebe Gabriele,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Kunden mit unseren Dienstleistungen vollständig zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in uns und hoffen, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten begeistern zu können.

Super schnell danje

26 janvier 2023

Liebe Silivia,

Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für uns und bestärkt uns in unserem Bestreben, stets das beste Einkaufserlebnis für unsere Kunden zu bieten. Vielen Dank dafür.

Team JUST BLACK + WHITE.

Tolle Produkte

Tolle Produkte, Schnelle Lieferung, super verpackt. Immer wieder gern,

21 janvier 2023

Liebe Angelika,
vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und hoffen, Sie wir Sie auch in Zukunft zu ihrer vollsten Zufriedenheit bedienen können.

Team JUST BLACK + WHITE

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus