Les tarifs semblent correctes jusqu'à ce qu'on constate la qualité aléatoirement médiocre de la plupart des produits. Seul les produits à des prix conséquents peuvent prétendre à une qualité correcte.... Voir plus

Société peu scrupuleuse, des produits dont la qualité est aléatoire et une intégrité commerciale douteuse Les litiges sont très rapidement étouffés et on vous propose une contrepartie dérisoire p... Voir plus
Il livre très rapidement et offre souvent des cadeaux comme l' attache pour masque covid ou des briquets , La cbd n est pas mauvaise et pas chère ainsi que leur service client est vraiment très react... Voir plus

We offer a wide variety of premium quality CBD Cannabis, CBD Hash, CBD Oils, and CBD Extracts.
Get yours on Justbob.shop!
100% Lab Tested
0% Stress
Justbob meticulously selects the finest CBD flower productions from across Europe, ensuring traceability and certification throughout the entire production chain.
Explore ongoing promotions handpicked by Justbob!
Hurry, grab your deals now!

We deliver across Europe

visit us on:
Certified Quality
Lab Tested According to UE Regulations
Rest assured with our EU-compliant lab-tested CBD, adhering to strict regulations for your peace of mind.

All products marketed by Justbob have a THC content of less than or equal to 0.2% and are considered
drug-free, complying with Regulation (EU) No. 639/2014 and European legislation No. 1307/2013. Justbob collaborates with independent specialist laboratories for the analysis of all CBD buds sold. Learn more about us!

Organic Excellence
We exclusively offer organic CBD grown in specially designed environments on Italian soil. Our producers prioritize top genetics, continually improving to meet customer needs and maximize the plant's potential.

Top-Tier Customer Service
Need Assistance?
Connect with our expert customer service team, available weekdays from 10 am to 5 pm. Your queries are our priority!
Join Our Community!
Explore why thousands rely on Justbob for their CBD essentials! Engage in our exclusive Justbob Instagram Events, discover ongoing promotions, and delve deeper into the world of CBD. Join our vibrant community today!

Trust Justbob to meet your CBD needs. We provide you with high-quality, safe, and organic products, ensuring you get the best experience possible.

Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
commande conforme envoie rapide bon prix bon goût ras

Réponse de JustBob
Livraison rapide et qualité du produit parfait.

Réponse de JustBob
bonjour ,produit de qualité seul défaut trop de graines mais c'est comme partouts

Réponse de JustBob
suite à une erreur du livreur le s.a.v est rapide et efficace pour des produits de qualités

Réponse de JustBob
Je mets un avis ici pour ma propre expérience car les autres avis m'ont vraiment fait flipper et j'avais failli annuler ma commande.
Mais le miens sera uniquement pour le CBD25% en huile (pas en herbe).
La livraison 48h respectée : commandé vendredi arrivé mardi (pas le w-e évidemment)
Une grosse boite pour une petite fiole de CBD.
Le CBD n'a pas de goût ni d'odeur, la fiole précise "tasteless" ce qui est probablement normal.
Elle est teintée donc je ne peux pas voir si elle est généreusement remplie (pour les tatillons) mais n'a pas l'air à moitié vide.
Pour les effets, je n'ai pas explosé depuis deux jours (moi qui suis très sensibles de l'estomac / nausées / très anxieuse). C'est que ça varie entre "ça fonctionne" et "le CBD un bon placébo" (dans les deux cas je prends).
Plus sérieusement c'est impossible de retracer leur composition exacte comme la grande majorité des vendeurs d'huile CBD, mais je n'ai eu aucun problème ni avec le produit, ni avec la livraison.
Donc les soucis qualité semblent venir des autres produits / leur service après vente.

Réponse de JustBob
Il livre très rapidement et offre souvent des cadeaux comme l' attache pour masque covid ou des briquets , La cbd n est pas mauvaise et pas chère ainsi que leur service client est vraiment très reactif.

Réponse de JustBob
Grosse arnaque, les produits n'ont rien à voir avec du chanvre ( hash ), on croirait de l'encens tibétain, n'acheter surtout pas sur ce site, ou vos produits finiront à la poubelle à coup sur, et impossible de laisser un avis, les avis posté sur le site sont fake, ARNAQUE, il faut que ce site soit fermé!!!

Réponse de JustBob
Commande de whitewidow et small bud mix. Herbe ultra sèche, sans odeur ni goût. Le pire c est les small bud mix, présentée comme un mix de leurs meilleures variétés vendues, c est pathétique. Il est écrit sur l'emballage que c est du chanvre industriel textile ???. Du foin, a mettre a la poubelle. Dommage, une perte sèche pour moi. Je ne recommande pas, c est l arnaque.

Réponse de JustBob
Edit: Je suis en discussion avec le sav pour comprendre ce qu'il se passe , en tout cas leurs réponse a été rapide.
Édit 2: est lus aucunes nouvelles…. Selon eux comme d’habitude le produit ne pose pas de problème selon eux. En attendant herbes sèches et sans goût. D’ailleurs leurs réponses favorites est " notre produit n’est pas destiné à la consommation humaine" donc ça ne compte pas comme plainte en gros. Mais je vous invite a bien lire la description de chaque produit ! Il parlent de saveurs et de goûts…. Du coup c’est fait pour être consommé ou pas justbob ?
Je viens de recevoir ma première commande.... et je suis très très déçu. Je suis basé au portugal j'ai donc fait mon achat via le site justbob.es ( espagne)
Commande reçue rapidement mais la qualité ! Une horreur ! J'ai pris trois sortes de fleurs et elles sont sèches comme du foin j'ai jamais vu ça. Je suis dégouté c'est inutilisable comme fleurs. Honnêtement cherchez ailleurs vos fleurs de cbd. J'étais à deux doigts de refaire une commande avant de recevoir celle ci pour acheter de la résine.... heureusement que je ne l'ai pas fait ( au vu de certains avos sur le sujet )Bref je ne recommande absolument pas.

Réponse de JustBob
Prix très bas mais qualité très basse également, j'ai prix 50g de résine de plusieurs variétés, aucunes ne ressemblent aux photos du site, je n'arrive même pas à faire la différence entre une résine et une autre alors quelles sont sensées être totalement différentes.
Au niveau du goût et de l'odeur et de la texture on dirait littéralement du matcha, Les prix sont très bas mais encore une fois la qualité n'est absolument pas présente. J'ai commandé également 10g d'ice rock et c'est la seule chose qui reste correcte même si les têtes sont toutes petites et pas très agréable au goût (ce qui est tout l'intérêt du cbd car il n'y a aucun effet donc on s'attend à avoir un minimum de goût).
Bref je ne recommande absolument pas sauf au personnes qui veulent juste de la quantité et non de la qualité.

Réponse de JustBob
Qualité médiocre!Service après vente a revoir, je ne recommande pas du tout ce site et je vous déconseil de passé commande même si le prix reste raisonnable passez votre chemin...

Réponse de JustBob
Dommage que je ne peux pas mettre moins d’une étoile fuyez ce site, les prix sont clairement alléchant, mais c’est le seul truc qu’il y a les têtes sont sèches et part poussières la couleur est noir brûlée et un goût horrible leur excuse qui est totalement bidon, c’est qu’il n’y a aucun colorant et que c’est 100 % naturel, il se foute vraiment de la gueule des consommateurs. Si vous ne voulez pas perdre votre argent, passez votre chemin. En bon entendeur.

Réponse de JustBob
Je commande régulièrement du cbd de différentes variétés sur justbob. En général je dois assez satisfait du produit et surtout du prix et de la rapidité de livraison.
J'ai commandé de la California mais elle est arrivée trop sèche (s'effrite en poussière).
J'ai contacté le sav qui après m'avoir demandé le numéro de lot et la référence m'a répondu que tout allait bien de leur côté et qu'ils me feraient seulement une remise de 10€ soir ma prochaine commande. Je ne suis pas satisfait de ce retour du sav.

Réponse de JustBob
Testé 3 fleurs de cbd Master kush,white Window,Amnésie cbd booster. Bilan médiocre. Certes les prix sont raisonnables mais c'est bien juste le positif qu'on peut en dire. Les fleurs livrées sont très sèche, on dirait qu'elles sont passées au four! Effet MEDIOCRE.
Évitez absolument ce fournisseur.