Je commande régulièrement du cbd de différentes variétés sur justbob. En général je dois assez satisfait du produit et surtout du prix et de la rapidité de livraison. J'ai commandé de la Californi... Voir plus

Livraison arrivée sous 24h après prise en charge de ma commande. Super efficace a ce niveau. Quelques graines dans les produits proposés mais rien d'abusé non plus même si quand on ne la voit pas ç... Voir plus
Prix très bas mais qualité très basse également, j'ai prix 50g de résine de plusieurs variétés, aucunes ne ressemblent aux photos du site, je n'arrive même pas à faire la différence entre une résin... Voir plus
Si vous êtes des fumeurs réguliers de haschish et que vous cherchez un substitut en termes de saveur et de puissance, l'afghan gold peut être un bon choix ! Personnellement, je le trouve plus décorati... Voir plus

We offer a wide variety of premium quality CBD Cannabis, CBD Hash, CBD Oils, and CBD Extracts.
Get yours on Justbob.shop!
100% Lab Tested
0% Stress
Justbob meticulously selects the finest CBD flower productions from across Europe, ensuring traceability and certification throughout the entire production chain.
Explore ongoing promotions handpicked by Justbob!
Hurry, grab your deals now!

We deliver across Europe

visit us on:
Certified Quality
Lab Tested According to UE Regulations
Rest assured with our EU-compliant lab-tested CBD, adhering to strict regulations for your peace of mind.

All products marketed by Justbob have a THC content of less than or equal to 0.2% and are considered
drug-free, complying with Regulation (EU) No. 639/2014 and European legislation No. 1307/2013. Justbob collaborates with independent specialist laboratories for the analysis of all CBD buds sold. Learn more about us!

Organic Excellence
We exclusively offer organic CBD grown in specially designed environments on Italian soil. Our producers prioritize top genetics, continually improving to meet customer needs and maximize the plant's potential.

Top-Tier Customer Service
Need Assistance?
Connect with our expert customer service team, available weekdays from 10 am to 5 pm. Your queries are our priority!
Join Our Community!
Explore why thousands rely on Justbob for their CBD essentials! Engage in our exclusive Justbob Instagram Events, discover ongoing promotions, and delve deeper into the world of CBD. Join our vibrant community today!

Trust Justbob to meet your CBD needs. We provide you with high-quality, safe, and organic products, ensuring you get the best experience possible.

Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Livreuse désagréable à la remise du colis, un sentiment paradoxal, que le client doit être au service du transporteur, et le confort du livreur est prioritaire et non l'inverse, la livreuse qui montre son agacement d'avoir attendu trop longtemps selon elle, alors même que le délais entre le 1 er et 2 ème appel, il y avait 5 min.
Le palais exact qui m'avait était informé au 1 er appel. J'ai eu une remarque improbable lors du 2 ème appel de la part de la Livreuse,en réaction à ma question lui demandant si elle était bien arrivée .
J'ai eu droit à " oh ça fait déjà un moment" visiblement agacée, j'en ai eu confirmation quand j'ai récupéré mon colis et signé la réception, un accueil froid et désagréable, un besoin évident de me faire comprendre par une attitude détestable ses états d'âme d'avoir trop attendu et d'afficher son agacement et de me le faire comprendre, pas un sourire, et expéditive. En plus de sa remarque improbable et incohérente précédente

Réponse de JustBob
buds trop secs et commande jeudi matin pour le lendemain , arrivée seulement le lundi. Pas si grave mais tel fut "l'expérience' comme vous dites.

Réponse de JustBob
Commande n°464029 (19/02/2026),produit “Bourbouka” 100 g. À réception, le produit ne correspond pas à la présentation de la fiche (écart de couleur/aspect et d’odeur par rapport au descriptif/visuels). J’ai contacté le SAV, transmis photos + numéro de lot. Le vendeur refuse reprise/remboursement et propose un bon d’achat de 15 €. Un certificat d’analyse du lot a été transmis, mais il ne répond pas aux éléments de présentation contestés. Dossier et preuves disponibles (captures fiche produit, photos produit reçu, échanges SAV).
Edit 1: le message que vous communiquez est qu il peux y avoir une variation. Effectivement cela est possible mais ce que j ai, est un produit TOTALEMENT différent. Aucune ligne de la description ne correspond. Il ne s' agit donc pas du même produit.
Je demande donc un échange ou d avoir simplement le produit commandé. Il y a des rappel de produit tout les jours dans la grande distribution, de plus vous ne donner aucune preuve concernant cette différence

Réponse de JustBob
Très mauvaise expérience , l'aspect l'odeur et le goût rien ne va ! Je conseille pas se site . Franchement c'est dégueulasse de vendre se genre de produit a quelqu'un . Site a fuire, comme disent certains une vrais arnaque! ( Après étude de mon dossier, pour eux tout est normal , n'accepte pas de retour, il donne un bon d'achat de 15e . Honteux c'est de l'escroquerie pur et dur ) Passez votre chemin .

Réponse de JustBob
J’ai reçu du foin le cbd est sec et rempli de graines si vous ne voulez pas perdre de l’argent je vous conseille vivement de ne pas commander sur ce site
J’ai eu le SAV au téléphone mais rien a faire je dois leur envoyer un mail j’attends mon remboursement

Réponse de JustBob
1 étoile, pour le delai de traitement et de livraison > convenable.
Le produit, AMNESIA CBD BOOST...quelle déception...
Des l'ouverture du paquet, une odeur...terreuse...confirmé au goût 🤢
Les fleurs sont brunes, ultra sèche ét deviennent littéralement poussière...
Des avis similaire, j'ai voulu voir par moi même...j'ai compris.
Conclusion >> passez votre chemin !!! des sites concurrents proposent bien mieux, ou la dépense vaut le produit !

Réponse de JustBob
Produit de qualité et expédition rapide et discret dans un colis sécurisé

Réponse de JustBob
Justbob est tout simplement au top. Délais respectés, qualité optimale, je recommande justbob à ceux qui auraient un petit doute, vous ne serez pas déçu.
Dan

Réponse de JustBob
Un bon rapport qualité prix, parfois déçu de l'effet de certains produits. Mais la livraison et le prix sont cool

Réponse de JustBob
J’ai effectué un retour de commande via le service client de JustBob suite à une erreur de colis. Une adresse de retour m’a été communiquée (à Lyon), et j’ai bien renvoyé le colis comme demandé.
Problème : JustBob n’est jamais allé récupérer le colis à cette adresse.
J’ai donc été contraint d’engager une procédure de retour à l’expéditeur pour tenter de récupérer le colis. Malheureusement, le colis a été saisi par la douane entre-temps, et depuis, je n’ai plus aucune nouvelle.
Malgré de nombreux échanges avec le service client, JustBob refuse toujours de procéder au remboursement sous prétexte de ne pas avoir reçu le colis, alors que la situation résulte de deux erreurs de leur part :
Une première erreur lors de l’envoi de la commande
Une seconde erreur liée à la non-récupération du colis retourné
Résultat : 8 mois plus tard, aucun remboursement, et un service client exécrable, peu coopératif et totalement déresponsabilisé.
👉 À éviter.
Edition de mon message apres la réponse de justbob, toujours aussi de mauvaise foi :
En effet le colis n'est jamais arrivé dans vos locaux, car vous n'avez pas répondu au facteur, et car vous n'êtes pas allé cher le colis au point relais ...
Cf mail de justbob :
"Dans le cadre d’un retour, il appartient à l’expéditeur de s’assurer que le colis est correctement acheminé jusqu’à l’adresse de destination indiquée et remis contre preuve de livraison. Un dépôt en point relais ne constitue pas une livraison effective au destinataire. De notre côté, nous ne sommes pas tenus de nous déplacer en point relais pour récupérer un colis retourné"
--> Pourquoi accepter les retours si vous récupérez pas les colis ? J'ai rarement vu un service client aussi idiot.

Réponse de JustBob
Herbe trop seche .. pas de grande difference entre deux variétés.. et le hasch a fuire.. ce n est plus ce que c etait bye bye just bob

Réponse de JustBob
Les tarifs semblent correctes jusqu'à ce qu'on constate la qualité aléatoirement médiocre de la plupart des produits. Seul les produits à des prix conséquents peuvent prétendre à une qualité correcte. A part ceux là, soit le produit est sec comme de la paille, soit l'arôme est quasi absent et indifférenciable d'un produit à l'autre même à l'état pur.

Réponse de JustBob
De la paille, du foin, de loin le pire de ce qui peut se vendre en terme de qualité, tout part à la poubelle c'est infumable, 3 variétés acheté, la même odeur de vieux foin, tout est marron, les fleurs ont l'air d'avoir été récolté il y a des années, un coup de grinder et c'est de la poussière, ca brûle la gorge...une escroquerie ! 1 sav qui pond les mêmes conneries a tout le monde, c'est pas cher mais vaut mieux éviter de dépenser son argent sur ce site

Réponse de JustBob
Société peu scrupuleuse, des produits dont la qualité est aléatoire et une intégrité commerciale douteuse
Les litiges sont très rapidement étouffés et on vous propose une contrepartie dérisoire par rapport au préjudice rencontré
Aucune possibilité de renvoyer le produit non conforme, ne de se faire rembourser
Qu'on se le dise et que cela se sache
Devrait beaucoup mieux faire ....

Réponse de JustBob
Wow à éviter !!!! Cbd avec le même goût, aspect marron !!!! J'en ai pris 5 différents , AUCUNES DIFFERENCES niveau goût ,odeur , aspect, tout est marron ,vieux , 🤮j'en ai pour 100€ ,tout va partir à la poubelle ,vraiment dégueulasse !!!! 😡😡 .Mieux vaut mettre un peu plus d'argent et avoir de la qualité !!!! J'ai voulu faire confiance au site car il est bien marqué CBD de haute qualité,je me suis bien fait avoir, ce sont des voleurs !!! Je peux même pas utiliser ça en infusion , un vrai scandale !!!je vais retourner à la boutique près de chez moi c'est mieux !!😡, je suis un habitué du CBD , j'ai jamais vu ça ...Rien à voir avec les têtes que vous voyez sur le site !!! Bien verte ...😡, à faire analyser car ce produit là peux nuire gravement à la santé des gens ...Comment on autorise ce produit à la vente en france ..😱 ,je sais certains (es) vont dire ,"il abuse" ...Franchement j'espère pour vous que vous allez recevoir autre choses que ce que j'ai reçu ,au mieux ne commandez pas ici même si les prix ont l'air attractifs 🙏🏻🙏🏻🙏🏻!!!
Ps : Méfiez vous des commentaires positifs et non des négatifs ... réponse automatique qui va être plus ou moins ça ...
Nous sommes désolés de lire que votre expérience n’a pas été satisfaisante.
Nous tenons à préciser que tous nos produits sont 100 % naturels, sans traitements chimiques ni additifs. En raison de leur caractère naturel, il peut y avoir des variations dans l’apparence, la texture et l’odeur d’un lot à l’autre, sans que cela signifie que le produit soit détérioré ou non conforme.
Afin de pouvoir examiner votre cas et vous proposer une solution appropriée, nous vous invitons à nous envoyer des photos du produit et de l’emballage avec le numéro de lot visible. Notre service client est toujours disponible pour trouver une solution adaptée à chaque situation.
Vous pouvez nous contacter directement via :