Je commande régulièrement du cbd de différentes variétés sur justbob. En général je dois assez satisfait du produit et surtout du prix et de la rapidité de livraison. J'ai commandé de la Californi... Voir plus

Livraison arrivée sous 24h après prise en charge de ma commande. Super efficace a ce niveau. Quelques graines dans les produits proposés mais rien d'abusé non plus même si quand on ne la voit pas ç... Voir plus
Prix très bas mais qualité très basse également, j'ai prix 50g de résine de plusieurs variétés, aucunes ne ressemblent aux photos du site, je n'arrive même pas à faire la différence entre une résin... Voir plus
Si vous êtes des fumeurs réguliers de haschish et que vous cherchez un substitut en termes de saveur et de puissance, l'afghan gold peut être un bon choix ! Personnellement, je le trouve plus décorati... Voir plus

We offer a wide variety of premium quality CBD Cannabis, CBD Hash, CBD Oils, and CBD Extracts.
Get yours on Justbob.shop!
100% Lab Tested
0% Stress
Justbob meticulously selects the finest CBD flower productions from across Europe, ensuring traceability and certification throughout the entire production chain.
Explore ongoing promotions handpicked by Justbob!
Hurry, grab your deals now!

We deliver across Europe

visit us on:
Certified Quality
Lab Tested According to UE Regulations
Rest assured with our EU-compliant lab-tested CBD, adhering to strict regulations for your peace of mind.

All products marketed by Justbob have a THC content of less than or equal to 0.2% and are considered
drug-free, complying with Regulation (EU) No. 639/2014 and European legislation No. 1307/2013. Justbob collaborates with independent specialist laboratories for the analysis of all CBD buds sold. Learn more about us!

Organic Excellence
We exclusively offer organic CBD grown in specially designed environments on Italian soil. Our producers prioritize top genetics, continually improving to meet customer needs and maximize the plant's potential.

Top-Tier Customer Service
Need Assistance?
Connect with our expert customer service team, available weekdays from 10 am to 5 pm. Your queries are our priority!
Join Our Community!
Explore why thousands rely on Justbob for their CBD essentials! Engage in our exclusive Justbob Instagram Events, discover ongoing promotions, and delve deeper into the world of CBD. Join our vibrant community today!

Trust Justbob to meet your CBD needs. We provide you with high-quality, safe, and organic products, ensuring you get the best experience possible.

Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Produits de qualité
Prix très correct
Expédition / livraison rapide
Rien à redire
Top !
Satisfaite de mon achat ! Je recommande et bonne expérience. A un Bon goût ! Procure de la détente! Emballage soigné et livraison rapide.
Je tiens à souligner la qualité des produits et la fiabilité de leurs envois. J'ai toujours reçu mes commandes sans aucun problème, et j'attends la dernière avec impatience !
Contrairement à d'autres expérience passées, ici jamais de mauvais surprise : toujours du sérieux et du professionalisme.
Je recommende à tout le monde
Colis bien livré pas de soucis
Par contre la qualité est vraiment mauvaise :
- 2 produits commandés et même odeur désagréable, aucune différence d'aspect, ce chanvre a été vraisemblablement maltraité on est très loin de l'odeur d'origine de cette plante. Je ne l'utiliserai même pas pour parfumer chez moi ou pour mes vêtements ! J'ai ai pourtant testé des marques, mais là on atteint un niveau zéro en terme de qualité.
Je ne recommande pas, dans les 2 sens du terme.

Réponse de JustBob
Je viens de recevoir la commande le lendemain de l'avoir passé, ce que je trouve formidable.
C'est ma premi+re commande de California Haze CBD puisque je suis un consommateur habituel de fleurs avec thc et je voulais essayer celle-ci.
Le produit a bonne allure et le rapport qualité/prix me paraît incroyable.
Fumeuse de THC depuis des années à cause de soucis de santé, je ne trouvais aucun CBD capable d'apaiser mes douleurs chroniques et aucune boutique proposant des tarifs moindres que "mon gars sur"
puis un jour y'a 3 semaines, j'ai découvert votre boutique et depuis, je ne fume plus que du CBD, qu' avec vos produits !
Mes douleurs chroniques sont apaisées, je suis détendue, le cervau moins embrumé, je suis super impressionnée par les saveurs des 2 fleurs et de la résine que j'ai commandées et mon porte monnaie est ravi lui aussi ahhahah
Certains préfèrent dire quand c'est pas bien, bah moi je préfère complimenter quand c'est parfait !! ❤️
Ravie de traiter avec vous
Ici vous avez surement une client fidèle
Produits très bons et efficaces
Toujours livré rapidement, commandes conforme aux attentes. Cliente depuis plusieurs années. Prix attractifs et raisonnable. Toujours bonne qualité. Rien a redire.
3 ans ou peut être plus que je commande depuis Just Bob toujours un geste de leur pars à chaque commande, jamais déçu. Colis anonyme et même pour les clients fidèles quelques fois on m'envoie des produits à tester ( qui ne sont pas encore en vente sur le site) pour donner un avis avant d'être vendu ou même aficher sur le site. Je recommande fortement surtout des grosses quantités.
CBD catastrophique
Commander 6 sorte de cbd elle ont toute la même odeur est une couleur marron brûlé.
CBD très très sèche donc sans goût ni odeur rien à voir avec les photos.c’était ma première expérience chez vous est sera ma dernière.
Bonne continuation et bon vent

Réponse de JustBob
Produits excellents à un prix jamais vu. Dommage que mes Puff préférées ne soient pas souvent disponibles... Cela dit, la livraisn avec DPD n'èst pas idéale.. j'espère que vous changerez bientôt de service de livraison.
CBD déplorable (j’ai commandé du hasch Bourbouka et du red lebanese)
J’ai reçu quelque chose qui me paraît être 20g coupé au curry et 20g coupé au curcuma. Je ne recommande absolument pas ce site, qui vends des produits qui ont une odeur réellement dérangeante… Peut-être que les fleurs sont bonnes mais le hash est dégueulasse. C’est honteux.

Réponse de JustBob
Produits intéressants et efficaces, prix au top et livraison impeccable et très rapide.
Après l'achat de plusieurs hachich gras filtré.... Je suis déçu. Car l'odeur est le goût était désagréable. Après l'entreprise est super carré point de vue commercial et livraison.

Réponse de JustBob
frenchement depuis plusieurs années j'ai testé divers boutique CBD et l expérience m'a déçu depuis peu j'ai trouvé votre site just bob je le consultait par curiosité et Pui jme suis di allé on va faire une petite commande pour voir et frenchement je suis tombé sur le c...l j'ai pris plusieurs variétés de h. CBD et sa ma vraiment changé de ce que j'ai pû avoir comme expérience auparavant une qualité au top a un prix défiant toute concurrence sincèrement vous êtes les meilleurs pour moi un panel de choix de variétés au top et une rapidité de livraison top
Pour répondre a votre avis en justifiant qu'il n'a pas de thc et que vos produits sont contrôlés ok mes vous pouvez faire mieux que vendre du sapin la qualité de la fleur et désastreuse thc ou pas vous ne travaillez mal votre produit comparer a d'autres concurrents point bar

Réponse de JustBob
Cela fait 5 ans que nous commandons des supers produits.
Jamais de problème.
Qualité, prix, livraison, au top !
Le meilleur du marché !
Continuez comme ça, vous êtes géniaux !
Je vous déconseille ce site fortement .Produit reçu pas du tout pareil que sur le descriptif . Noir cramé , mauvaise odeur. Faite attention