Banner for JustBob

JustBob Avis 6 281

3,1

Je commande régulièrement du cbd de différentes variétés sur justbob. En général je dois assez satisfait du produit et surtout du prix et de la rapidité de livraison. J'ai commandé de la Californi... Voir plus

Livraison arrivée sous 24h après prise en charge de ma commande. Super efficace a ce niveau. Quelques graines dans les produits proposés mais rien d'abusé non plus même si quand on ne la voit pas ç... Voir plus

Prix très bas mais qualité très basse également, j'ai prix 50g de résine de plusieurs variétés, aucunes ne ressemblent aux photos du site, je n'arrive même pas à faire la différence entre une résin... Voir plus

Si vous êtes des fumeurs réguliers de haschish et que vous cherchez un substitut en termes de saveur et de puissance, l'afghan gold peut être un bon choix ! Personnellement, je le trouve plus décorati... Voir plus

1. Magasin de cannabis

À propos de JustBob

justbob-logo

EUROPE’S TOP CBD

We offer a wide variety of premium quality CBD Cannabis, CBD Hash, CBD Oils, and CBD Extracts.

Get yours on Justbob.shop!

jb-icone

100% Lab Tested

0% Stress

Justbob meticulously selects the finest CBD flower productions from across Europe, ensuring traceability and certification throughout the entire production chain.

Amazing Discounts!

Explore ongoing promotions handpicked by Justbob!

Hurry, grab your deals now!

SHOP NOW

Justbob.de Justbob.es

Justbob.at Justbob.shop

Certified Quality

Lab Tested According to UE Regulations

Rest assured with our EU-compliant lab-tested CBD, adhering to strict regulations for your peace of mind.

cbd-flower

All products marketed by Justbob have a THC content of less than or equal to 0.2% and are considered

drug-free, complying with Regulation (EU) No. 639/2014 and European legislation No. 1307/2013. Justbob collaborates with independent specialist laboratories for the analysis of all CBD buds sold. Learn more about us!

cbd-labr

Organic Excellence

We exclusively offer organic CBD grown in specially designed environments on Italian soil. Our producers prioritize top genetics, continually improving to meet customer needs and maximize the plant's potential.

hemp-grow

Top-Tier Customer Service

Need Assistance?

Connect with our expert customer service team, available weekdays from 10 am to 5 pm. Your queries are  our priority!

Join Our Community!

Explore why thousands rely on Justbob for their CBD essentials! Engage in our exclusive Justbob Instagram Events, discover ongoing promotions, and delve deeper into the world of CBD. Join our vibrant community today!

social-jb

Express delivery & Privacy Guaranteed!

Trust Justbob to meet your CBD needs. We provide you with high-quality, safe, and organic products, ensuring you get the best experience possible.

We are always available to assist you with any questions or concerns. Our customer service team is dedicated to providing reliable support to ensure your satisfaction.

Promotion box for JustBob

JUSTBOB CBD DEALS

The best CBD products at discount prices

3,1

Moyen

6 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Fleurs de cbd semblent brûlées, odeur pas agréable

J'ai commandé 10grs de fleurs de cbd Sweet Berry et j'ai reçu un produit qui de mon point de vue est trompeur. Les fleurs sont sèchent/brûlées, pas de fleurs grasses comme je m'y attendais et l'odeur n'est pas celle que j'attends d'un produit cdb. Je dirai que ça sent la fleur mal entreposée/mal conservée. Ancien fumeur de cannabis et aussi ayant acheté sur bien d'autres sites ou en commerce, je sais de quoi je parle quand je compare. Malgré un mail pour demander un nouvel envoi suite à ma déception (et à ma sensation d'avoir été trompé), une seule option m'est proposé celle d'avoir un bon de 5€ pour un futur achat.
Je dis non! Je n'acheterai plus chez JustBob car des sites avec des prix abordables et qui ont des produits de supers qualité il y en a beaucoup.

30 juillet 2025

Réponse de JustBob

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour d’expérience et comprenons votre frustration.

Nous tenons toutefois à préciser que la variété Sweet Berry issue de votre commande a bien été analysée récemment par un laboratoire indépendant, et que les résultats confirment sa conformité aux normes en vigueur. Il s’agit d’un produit 100 % naturel, et certaines variations d’aspect, de texture ou d’odeur peuvent se produire d’un lot à l’autre sans que cela n’affecte la qualité ou la légalité du produit.

Concernant la compensation proposée, nous comprenons qu’elle puisse vous paraître insuffisante au regard de votre déception. Nous sommes cependant limités par des contraintes légales et logistiques, mais restons toujours ouverts à trouver des solutions lorsque cela est possible.

Nous vous invitons à reprendre contact avec notre service client si vous souhaitez rouvrir le dialogue.

Manuel

Site d'arnaque

Site d'arnaque, envoie des boites vides et ne répond pas aux mails ni aux appels. À fuir

2 août 2025

Réponse de JustBob

Nous sommes désolés d’apprendre votre insatisfaction concernant votre commande.

Afin de pouvoir examiner votre dossier plus en détail et vous apporter une réponse appropriée, nous vous invitons à nous communiquer votre numéro de commande. Cela nous permettra de vérifier votre situation.

Manuel

Fleur pas sèche

Fleur pas sèche ! Goût très médiocre ! Pas d’effet ! Livraison très rapide mais j’ai reçu du fouin !
De plus pour une commande de 100 g de fleur même pas 1 g en cadeau.😅
Vraimment pas ouf ce site !
Commentaire après votre réponse:
Au final je suis bien content de ne pas avoir commander pour 70 e vue ce que j’ai recu!
Vos fleur sont peut être naturel mais je pense qu’elles sont naturellement pourrie surtout et impropre à la consomation !

31 juillet 2025

Réponse de JustBob

Merci pour votre message et pour votre retour d’expérience.

Nous sommes désolés que les fleurs reçues n’aient pas été à la hauteur de vos attentes. Tous nos produits sont 100 % naturels, issus de cultures légales, sans additifs ni traitements chimiques, et leur aspect ou goût peut varier selon les lots et les sensibilités individuelles.

Concernant le cadeau, nous vous précisons qu’il est offert automatiquement pour les commandes d’un montant supérieur à 70 €, et non en fonction du grammage commandé. Il peut arriver que certains colis ne l'incluent pas si le seuil n'est pas atteint ou en cas de rupture temporaire de stock.

Nous vous remercions malgré tout pour votre commande et restons à votre écoute si vous avez d’autres remarques ou questions. Vous pouvez nous contacter ici :

📞 Téléphone : +33 1 76 40 25 25
📘 Facebook : JustBob France

Julien
Service Client JustBob

Nickel

Très bien comme qualité. Juste les cadeaux pourai nous permettre de goûter a plusieurs goût. Au lieu de toujours la même boîte qui pa top

24 juillet 2025

Rien à avoir avec leur magnifique description

J'ai fait une commande sur Justbob, j'ai commandé 50g de "Master Kush" et c'est 50g de tête brune complétement pourri qui sont arrivés, ce n'est bien évidemment pas consommable puisque consommez un tel produit pourri/moisi peut entrainer une grave intoxication. Je déconseille TRES FORTEMENT l'utilisation de ce site pour du CBD. Je ne peux malheuresement pas mettre d'avis sur leur site donc je mets un avis ici. ATTENTION A VOUS SITE A EVITER A TOUT PRIX

Suite à la réponse de JustBob je viens modifier mon commentaries :

Retenez bien ces lignes du vendeur : "Par ailleurs, conformément à la législation, nos produits ne sont pas vendus pour la consommation humaine, mais à des fins de collection ou d’aromathérapie, ce qui exclut tout risque sanitaire lié à leur usage."

Ce n'est pas simplement une protection légale de la part de Justbob, leur produit est toxique à la consommation, si vous pensiez acheter du CBD chez eux pour le consommer, vous ne pourrez pas ! J'ai demandé un remboursement intégral avec photos à l'appui ( malheureusement je ne peux pas partager l'odeur mais il y avait des notes chimiques non naturelle ). On m'a proposé un bon de reduction de 10e ( bonne blague ) que j'ai bien évidemment refusé. Comme je leur ai répondu, le site a bien de la chance que je n'ai pas de temps à perdre à faire analyser leur produit indépendamment. Tout est bien évidemment parti à la poubelle.

GROSSE ARNAQUE A EVITER A TOUT PRIX !

22 juillet 2025

Réponse de JustBob

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message et de constater votre déception.

Nous tenons à préciser que tous nos produits sont 100 % naturels, issus de cultures légales certifiées et analysés par un laboratoire externe indépendant afin de garantir leur qualité, leur fraîcheur et leur conformité avec la réglementation en vigueur.

Nous ne livrons jamais de produits moisis ou non conformes, et si un problème survient, nous faisons toujours le maximum pour trouver une solution rapide et satisfaisante.

Nous vous invitons à contacter notre Service Client pour vérifier ensemble votre situation :

Email : info@justbob.fr
Téléphone : +33 1 76 54 10 20 (du lundi au vendredi, 10h–17h)
Facebook : JustBob France

Nous restons à votre disposition pour résoudre ce problème.

Service Client – JustBob.fr

100 gramme de charas.

Une forte odeur de curry et d'épice.
Sur le papier qui recouvre le CBD, il i à une fine couche jaune qui semble sucré, comme si quelqu'un avait pulvérisé dessus.

Ne resemble en rien à du charas.
Ça n'a aucune saveur.
C'est dégoûtant..
La combustion est correct.
L'effet semble présent.
La plaquette coupé en 2, c'est pas normal.
Vraiment déçu...

Je vous est laissé 2 chance.
J'ai cultivé et vendue assez longtemps dans ma vie pour connaître le processus..

C'est une arnaque et des débutants.
Leur lot ne sont probablement jamais tester par un professionnelle.

Honteux, fermer cette entreprise.
Vendre des résines au épices, non merci.
Je retourne chez mon vendeur habituelle.

Là-bas les résines on des saveurs exceptionnels et très proche de la réalité pour un prix équivalent à justbob.

N'achèter rien ici...
C'est une perte d'argent et de temps.

Pour information le cbd est complètement légale en France.
Alors pour quoi vendre de la camelote?
C'est incompréhensible.

22 juillet 2025

Réponse de JustBob

Nous sommes désolés de lire votre message et votre déception concernant l’un de nos produits. Toutefois, après vérification, nous ne trouvons aucune réclamation ni message de votre part dans notre système. Nous nous demandons donc pourquoi vous ne nous avez pas contactés directement : notre service client est toujours disponible pour assister les clients et vérifier tout problème éventuel. Nous aurions été ravis de vous aider.

Tous nos produits sont testés dans un laboratoire externe certifié, et chaque lot est soigneusement analysé avant sa mise en vente. La qualité, la traçabilité et la conformité légale sont des éléments que nous prenons très au sérieux. S’il y a eu un problème avec votre commande, il pourrait s’agir d’un défaut isolé que nous prendrons évidemment en charge.

Contact du service client JustBob France :

- Téléphone (lun‑ven 10h‑17h) : +33 1 85 14 91 09

- Email : info@justbob.fr

- Facebook : JustBob France

Nous espérons que vous nous donnerez l’opportunité de résoudre ce malentendu. Nous mettons un point d’honneur à offrir des produits de qualité et un service client réactif.

Dans l’attente de votre retour.

Émilie
Service client JustBob France

Just Bob… assez mécontent

Ma dernière expérience chez Just Bob m'a déçu. Fidèle cliente avec mon mari la commande et surtout le délai de livraison a été catastrophique . Nous avons demandé un geste commercial qui a été insuffisant mais pas le choix de l'accepter. Le service client ... enfin je vais arrêter là. J'espère que cela ne se reproduira plus .

11 juillet 2025

Réponse de JustBob

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que votre expérience chez Just Bob ait été décevante.

Permettez-nous néanmoins de préciser que nous avons bien mis en place un geste commercial suite aux problèmes rencontrés. Bien que le retard ne soit pas imputable directement à nos services, nous tenons à assurer que nous avons été ponctuels dans nos engagements et toujours disponibles pour vous écouter et résoudre toute situation dans la mesure de nos possibilités.

Notre volonté a toujours été de vous offrir une prise en charge rapide et efficace : nous avons réagi dès que vous nous avez alertés.

Notre équipe service client est restée disponible pour vous, prête à intervenir immédiatement à chaque étape.

Pour toute question ou complément d’information, n’hésitez pas à contacter notre service client France, disponible du lundi au vendredi de 10h à 17h :

📞 Par téléphone : +33 1 85 14 91 09
✉️ Par e‑mail : info@justbob.fr
💬 Via Facebook Messenger : Justbob France

Nous espérons sincèrement pouvoir restaurer votre confiance et vous démontrer que votre satisfaction reste notre priorité absolue.

L’équipe Service Client Just Bob France

Pas commercial pour un sous

Lors d'une commande je n’ai pas reçu celle ci en temps et en heure, j'ai appelé le transporteur et il m'a répondu que la faute venait de Just Bob. Donc je les ai appelé et effectivement ils ont reconnu leur faute. Je leur ai demandé un geste commercial pour le désagrément au vu de la somme dépensé et il nous on fait que 10% de remise.
Je suis déçu de leur réaction, il a fallut pleurer pour ce tous petit geste.

8 juillet 2025

Réponse de JustBob

Nous souhaitons clarifier la situation concernant votre avis.

Comme vous pouvez le constater par vous-même via le lien de suivi, le colis a bien été expédié ponctuellement depuis nos entrepôts et confié dans les temps à l’entreprise de transport.
Si celui-ci est arrivé en retard, cela ne dépend malheureusement plus de nous : une fois le colis pris en charge par le transporteur, notre rôle se limite à surveiller l’acheminement et relancer la livraison, ce que nous avons fait dans votre cas.

Malgré cela, et bien que nous ne soyons pas responsables du retard, nous avons quand même choisi de vous accorder un geste commercial — ce qui n’était pas une obligation de notre part.

Nous regrettons donc que vous considériez cela comme insuffisant et que vous ayez publié un avis aussi sévère.

Pour toute autre demande, notre service client reste à votre entière disposition :
📧 info@justbob.fr
📞 +33 1 87 65 37 69
📘 Facebook : JustBob France

Marie
Service Client JustBob

Jamais déçue !

Site bien fait, offres intéressantes, paiement en toute sécurité, rapidité et qualité des colis et des livreurs.

26 juin 2025

Ne rembourse pas des produits défectueux sec à l'odeur plus que chimique

Ne respecte pas les conditions générales pour un remboursement d'un achat en ligne
Des produits infectes qui ne sont pas repris
J'ai perdu ou m'a volé 116 €
ARNAQUE

6 juin 2025

Cher client,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante. Sachez que nous respectons pleinement nos conditions générales de vente, y compris celles relatives aux remboursements.

Pour pouvoir examiner votre dossier et vous aider au mieux, nous vous invitons à nous contacter directement via l’un des moyens suivants :

📱 Facebook : Justbob France
📞 Téléphone : +33 185149109

Nous restons à votre disposition pour trouver une solution appropriée.

Chloé
Service Client – JustBob

Photo carrément trompeuse le produit…

Photo carrément trompeuse le produit que j'ai reçu n'avait aucun goût aucune saveur et ne ressemblait pas du tout à la photo de présentation, cela explique le prix très peu cher, commentaire non publié sur leur site bien évidemment ils ne garde que les meilleurs je vous déconseille ça sent un peu l'arnaque..

7 juin 2025

Réponse de JustBob

Merci pour votre retour et pour avoir fourni votre numéro de commande.

Nous sommes sincèrement désolés que le produit reçu n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que toutes nos fleurs sont contrôlées en laboratoire externe et que les photos sur notre site représentent nos produits dans des conditions optimales de lumière et de présentation, sans modifications frauduleuses. Il peut arriver que certains lots présentent des variations naturelles, notamment dans la couleur ou la texture, ce qui ne remet pas en cause leur conformité ni leur qualité.

Concernant les commentaires sur notre site, nous tenons à préciser que nous publions aussi bien les avis positifs que les critiques constructives, à condition qu'ils respectent nos conditions générales et soient basés sur des expériences réelles et vérifiables.

Nous restons bien entendu à votre entière disposition si vous souhaitez une assistance ou discuter de votre commande plus en détail. Notre objectif reste toujours la satisfaction de nos clients.

Julie
Service Clients JustBob