Je commande régulièrement du cbd de différentes variétés sur justbob. En général je dois assez satisfait du produit et surtout du prix et de la rapidité de livraison. J'ai commandé de la Californi... Voir plus

Livraison arrivée sous 24h après prise en charge de ma commande. Super efficace a ce niveau. Quelques graines dans les produits proposés mais rien d'abusé non plus même si quand on ne la voit pas ç... Voir plus
Prix très bas mais qualité très basse également, j'ai prix 50g de résine de plusieurs variétés, aucunes ne ressemblent aux photos du site, je n'arrive même pas à faire la différence entre une résin... Voir plus
Si vous êtes des fumeurs réguliers de haschish et que vous cherchez un substitut en termes de saveur et de puissance, l'afghan gold peut être un bon choix ! Personnellement, je le trouve plus décorati... Voir plus

We offer a wide variety of premium quality CBD Cannabis, CBD Hash, CBD Oils, and CBD Extracts.
Get yours on Justbob.shop!
100% Lab Tested
0% Stress
Justbob meticulously selects the finest CBD flower productions from across Europe, ensuring traceability and certification throughout the entire production chain.
Explore ongoing promotions handpicked by Justbob!
Hurry, grab your deals now!

We deliver across Europe

visit us on:
Certified Quality
Lab Tested According to UE Regulations
Rest assured with our EU-compliant lab-tested CBD, adhering to strict regulations for your peace of mind.

All products marketed by Justbob have a THC content of less than or equal to 0.2% and are considered
drug-free, complying with Regulation (EU) No. 639/2014 and European legislation No. 1307/2013. Justbob collaborates with independent specialist laboratories for the analysis of all CBD buds sold. Learn more about us!

Organic Excellence
We exclusively offer organic CBD grown in specially designed environments on Italian soil. Our producers prioritize top genetics, continually improving to meet customer needs and maximize the plant's potential.

Top-Tier Customer Service
Need Assistance?
Connect with our expert customer service team, available weekdays from 10 am to 5 pm. Your queries are our priority!
Join Our Community!
Explore why thousands rely on Justbob for their CBD essentials! Engage in our exclusive Justbob Instagram Events, discover ongoing promotions, and delve deeper into the world of CBD. Join our vibrant community today!

Trust Justbob to meet your CBD needs. We provide you with high-quality, safe, and organic products, ensuring you get the best experience possible.

Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 48 heures
J'ai commandé 10grs de fleurs de cbd Sweet Berry et j'ai reçu un produit qui de mon point de vue est trompeur. Les fleurs sont sèchent/brûlées, pas de fleurs grasses comme je m'y attendais et l'odeur n'est pas celle que j'attends d'un produit cdb. Je dirai que ça sent la fleur mal entreposée/mal conservée. Ancien fumeur de cannabis et aussi ayant acheté sur bien d'autres sites ou en commerce, je sais de quoi je parle quand je compare. Malgré un mail pour demander un nouvel envoi suite à ma déception (et à ma sensation d'avoir été trompé), une seule option m'est proposé celle d'avoir un bon de 5€ pour un futur achat.
Je dis non! Je n'acheterai plus chez JustBob car des sites avec des prix abordables et qui ont des produits de supers qualité il y en a beaucoup.

Réponse de JustBob
Site d'arnaque, envoie des boites vides et ne répond pas aux mails ni aux appels. À fuir

Réponse de JustBob
Fleur pas sèche ! Goût très médiocre ! Pas d’effet ! Livraison très rapide mais j’ai reçu du fouin !
De plus pour une commande de 100 g de fleur même pas 1 g en cadeau.😅
Vraimment pas ouf ce site !
Commentaire après votre réponse:
Au final je suis bien content de ne pas avoir commander pour 70 e vue ce que j’ai recu!
Vos fleur sont peut être naturel mais je pense qu’elles sont naturellement pourrie surtout et impropre à la consomation !

Contente de justbob
Un petit Bémol le produit est un peux vieux et perte de son parfum
Dommage
Très bien comme qualité. Juste les cadeaux pourai nous permettre de goûter a plusieurs goût. Au lieu de toujours la même boîte qui pa top
Népalais pas chère bon odeur, il colle juste un peu aux doigts.. livraison rapide comme d'habitude!
J'ai fait une commande sur Justbob, j'ai commandé 50g de "Master Kush" et c'est 50g de tête brune complétement pourri qui sont arrivés, ce n'est bien évidemment pas consommable puisque consommez un tel produit pourri/moisi peut entrainer une grave intoxication. Je déconseille TRES FORTEMENT l'utilisation de ce site pour du CBD. Je ne peux malheuresement pas mettre d'avis sur leur site donc je mets un avis ici. ATTENTION A VOUS SITE A EVITER A TOUT PRIX
Suite à la réponse de JustBob je viens modifier mon commentaries :
Retenez bien ces lignes du vendeur : "Par ailleurs, conformément à la législation, nos produits ne sont pas vendus pour la consommation humaine, mais à des fins de collection ou d’aromathérapie, ce qui exclut tout risque sanitaire lié à leur usage."
Ce n'est pas simplement une protection légale de la part de Justbob, leur produit est toxique à la consommation, si vous pensiez acheter du CBD chez eux pour le consommer, vous ne pourrez pas ! J'ai demandé un remboursement intégral avec photos à l'appui ( malheureusement je ne peux pas partager l'odeur mais il y avait des notes chimiques non naturelle ). On m'a proposé un bon de reduction de 10e ( bonne blague ) que j'ai bien évidemment refusé. Comme je leur ai répondu, le site a bien de la chance que je n'ai pas de temps à perdre à faire analyser leur produit indépendamment. Tout est bien évidemment parti à la poubelle.
GROSSE ARNAQUE A EVITER A TOUT PRIX !

Réponse de JustBob
Une forte odeur de curry et d'épice.
Sur le papier qui recouvre le CBD, il i à une fine couche jaune qui semble sucré, comme si quelqu'un avait pulvérisé dessus.
Ne resemble en rien à du charas.
Ça n'a aucune saveur.
C'est dégoûtant..
La combustion est correct.
L'effet semble présent.
La plaquette coupé en 2, c'est pas normal.
Vraiment déçu...
Je vous est laissé 2 chance.
J'ai cultivé et vendue assez longtemps dans ma vie pour connaître le processus..
C'est une arnaque et des débutants.
Leur lot ne sont probablement jamais tester par un professionnelle.
Honteux, fermer cette entreprise.
Vendre des résines au épices, non merci.
Je retourne chez mon vendeur habituelle.
Là-bas les résines on des saveurs exceptionnels et très proche de la réalité pour un prix équivalent à justbob.
N'achèter rien ici...
C'est une perte d'argent et de temps.
Pour information le cbd est complètement légale en France.
Alors pour quoi vendre de la camelote?
C'est incompréhensible.

Réponse de JustBob
Ma dernière expérience chez Just Bob m'a déçu. Fidèle cliente avec mon mari la commande et surtout le délai de livraison a été catastrophique . Nous avons demandé un geste commercial qui a été insuffisant mais pas le choix de l'accepter. Le service client ... enfin je vais arrêter là. J'espère que cela ne se reproduira plus .

Réponse de JustBob
Lors d'une commande je n’ai pas reçu celle ci en temps et en heure, j'ai appelé le transporteur et il m'a répondu que la faute venait de Just Bob. Donc je les ai appelé et effectivement ils ont reconnu leur faute. Je leur ai demandé un geste commercial pour le désagrément au vu de la somme dépensé et il nous on fait que 10% de remise.
Je suis déçu de leur réaction, il a fallut pleurer pour ce tous petit geste.

Réponse de JustBob
Site bien fait, offres intéressantes, paiement en toute sécurité, rapidité et qualité des colis et des livreurs.
Ne respecte pas les conditions générales pour un remboursement d'un achat en ligne
Des produits infectes qui ne sont pas repris
J'ai perdu ou m'a volé 116 €
ARNAQUE

Réponse de JustBob
Photo carrément trompeuse le produit que j'ai reçu n'avait aucun goût aucune saveur et ne ressemblait pas du tout à la photo de présentation, cela explique le prix très peu cher, commentaire non publié sur leur site bien évidemment ils ne garde que les meilleurs je vous déconseille ça sent un peu l'arnaque..