J ai enfin eu un avocat qui se renseigne sur ma demande depuis un changement de loi en novembre 2025 pour un certificat étant étranger. Rapide sérieux excellente communication cela fait presque 3 moi... Voir plus

Très bien cela permet d’élaborer un premier contact de voir les explications et experience Très encourageant Respectueusement bien à vous

1. Service de référencement d'avocats

Justifit est le site expert de la mise en relation entre particuliers, professionnels et avocats. Simple d’accès, notre site permet à l’avocat de gérer sa présence en ligne et d’accéder à une clientèle diverse.

4,6

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Très intuitif

Très intuitif

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre excellente note. Nous sommes ravis que la plateforme vous paraisse intuitive.

L’équipe Justifit

Super ne prends pas beaucoup de temps…

Super ne prends pas beaucoup de temps et on peux décrire notre problème

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre excellente note. Nous sommes ravis que la plateforme vous permette de décrire facilement votre situation tout en gagnant du temps.

Facilité de contact

Jusqu'ici, tout va comme je le souhaitais.

Réponse de Justifit

Merci pour votre excellente note. Nous sommes ravis que la prise de contact ait été simple et que votre expérience corresponde à vos attentes.

Nous restons à votre disposition pour la suite de vos démarches.

L’équipe Justifit

La réponse est rapide et ne pousse pas à déclencher une procédure si elle n'est pas nécessaire ou si les coûts sont trop élevés.

1 février 2026

Bonjour Madame,

Merci pour votre excellente note et pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la réponse ainsi que l’approche transparente et mesurée dans l’évaluation de votre situation.

Nous restons à votre disposition pour vous accompagner si besoin.

L’équipe Justifit

Demande d'une procédure à un avocat renommé

J'ai pu tout dire à cet avocat qui acceptera mon affaire

Réponse de Justifit

Merci pour votre excellente note. Nous sommes ravis que vous ayez pu échanger librement avec un avocat et que votre demande ait trouvé une suite favorable.

Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans vos démarches si besoin.

C’est rapide et efficace

C’est rapide et efficace. Merci ! Je vous utiliserai à nouveau si nécessaire. Merci !

Bonjour Madame,

Merci pour votre excellente note et pour votre message. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le service rapide et efficace.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin.

Pratique et ergonomique

Réponse de Justifit

Merci pour votre excellente note. Nous sommes ravis que vous trouviez la plateforme pratique et ergonomique.

Facile à utiliser

Facile à utiliser

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre excellente note. Nous sommes ravis que la plateforme vous ait semblé facile à utiliser.

L’équipe Justifit

Médiation suite à rupture de contrat mutuelle.

Le système de recherche d'avocats avec Justifit me parait performant et bien pensé.
Les indications sont très claires et faciles à interpréter.
Je recommande.

18 mars 2026

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre excellente note et pour votre recommandation. Nous sommes ravis que notre système de recherche vous ait paru performant, clair et facile à utiliser dans le cadre de vos démarches.

Nous restons à votre disposition pour vous accompagner si besoin.

Premier expérience

Première expérience

18 mars 2026

Réponse de Justifit

Merci pour votre excellente note. Nous sommes ravis que votre première expérience sur Justifit ait été positive.

L’équipe Justifit

Bonjour ont m’a conseillé cette avocate…

Bonjour ont m’a conseillé cette avocate la

17 mars 2026

Réponse de Justifit

Merci pour votre retour. Nous espérons que la mise en relation avec l’avocate recommandée répondra pleinement à vos attentes.

N’hésitez pas à revenir vers nous pour nous partager votre expérience ou si vous avez besoin d’accompagnement dans vos démarches.

Fruit de mer

Bonjour je suis acheté des fruits de mer pour mon anniversaire,huître pleine de flotte,6 praire dont 3 vide et bulot cuir dégueux cela fait cher le plateau de caillou j'retoure le lendemain je vois un vendeur qui me dit que celui qui qui m'a servi est un c.. je vois une promo sur les coquilles saint j'achète et a peine rentré chez moi au moins 7/10 était morte et schlinguais cetait mercredi et qu'ii etait vivre le mardi et moi je sais qu'ils sont livré le jeudi confiant je me dis que c'est affaire commercial Bingo dans le c.. je n'irais plus jamais au carrefour Alma de rennes ce sont des e......

25 février 2026

Réponse de Justifit

Merci pour votre message. Il semble que votre avis concerne une expérience en magasin, indépendante de la plateforme Justifit.

Notre service est dédié à la mise en relation avec des avocats. N’hésitez pas à publier votre retour directement auprès de l’enseigne concernée afin qu’il puisse être pris en compte.

Nous restons à votre disposition si vous avez besoin d’un accompagnement juridique.

Maître Guibert

Maître Guibert
Avocate au barreau de Nantes est efficace, réactive, cordiale. Elle m’a permis de résoudre mon litige

16 mars 2026

Bonjour Madame,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de lire que l’accompagnement de Maître Guibert a su répondre à vos attentes, tant par son efficacité que sa réactivité.

La qualité de la relation entre un justiciable et son avocat est essentielle, et nous avons à cœur de faciliter cette mise en relation dans les meilleures conditions.

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour et pour votre excellente note. Nous sommes ravis que la prise de contact ait été rapide et que les premiers conseils apportés aient pu vous être utiles immédiatement.

Notre objectif est de faciliter un accès simple et réactif à des professionnels du droit, et votre expérience va dans ce sens.

L’équipe Justifit

Très rapide sur notre demande

Rapidité en ce qui concerne notre demande même le samedi .
J'attend des nouvelles de cet avocat et je vous dis quoi pour la suite .
Un grand merci pour votre aide

Bonjour Madame,

Merci pour votre retour et pour votre excellente note. Nous sommes ravis que la mise en relation ait été rapide et ait pu répondre à votre demande, y compris sur un créneau comme le samedi.

Nous espérons que la suite de vos échanges avec l’avocat se déroulera dans les meilleures conditions et vous apportera entière satisfaction.

L’équipe Justifit

Bonjour j espère trouver un bon avocat…

Bonjour j espère trouver un bon avocat pour dans quelques jours

Bonjour Madame,

Merci pour votre confiance et pour votre excellente note. Nous espérons que la plateforme vous permettra de trouver rapidement un avocat adapté à votre situation.

Notre objectif est de vous aider à entrer en contact avec des professionnels compétents, afin de vous accompagner au mieux dans vos démarches.

L’équipe Justifit

En attente de réponse de l'avocate

Je nai pas encore été contactée par l'avocate pour pouvoir donné un avis .
J'ai trouvé le site très accessible et facile dans les démarches.

Bonjour Madame,

Merci pour votre retour et pour votre note. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la plateforme accessible et simple d’utilisation.

Nous espérons que vous serez prochainement recontactée par l’avocate afin de pouvoir avancer dans vos démarches dans les meilleures conditions.

Rapide simple efficace

Rapide simple efficace

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour et pour votre excellente note. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la fois rapide, simple et efficace.

C’est précisément l’objectif de Justifit : faciliter l’accès à des avocats de manière claire et fluide.

site bien fait

site clair et avec beaucoup d'informations afin de faire notre choix au mieux !

13 mars 2026

Bonjour Madame,

Merci pour votre retour et pour votre excellente note. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le site clair et riche en informations pour vous aider dans votre choix.

Nous mettons tout en œuvre pour rendre la recherche d’un avocat la plus simple et transparente possible.

Ça fait du bien

13 mars 2026

Bonjour Madame,

Merci pour votre retour et pour votre excellente note. Nous sommes ravis que votre expérience vous ait apporté satisfaction.

Notre objectif est de proposer un service utile et rassurant pour vous accompagner au mieux dans vos démarches.