Bonjour je suis acheté des fruits de mer pour mon anniversaire,huître pleine de flotte,6 praire dont 3 vide et bulot cuir dégueux cela fait cher le plateau de caillou j'retoure le lendemain je vois un... Voir plus
J ai enfin eu un avocat qui se renseigne sur ma demande depuis un changement de loi en novembre 2025 pour un certificat étant étranger. Rapide sérieux excellente communication cela fait presque 3 moi... Voir plus
Très bien cela permet d’élaborer un premier contact de voir les explications et experience Très encourageant Respectueusement bien à vous
Il est facile d’exprimer ses besoins Maître Perron m’a contacté très rapidement.
Justifit est le site expert de la mise en relation entre particuliers, professionnels et avocats. Simple d’accès, notre site permet à l’avocat de gérer sa présence en ligne et d’accéder à une clientèle diverse.
Paris, France
Répond généralement dans un délai d'une semaine
La pertinence de la réponse faisant suite à mes recherches...

Réponse de Justifit
En recherche d'un avocat pour m'assister ,j 'avais deja consulté votre site mais ayant peu de revenus ,je re herchai specofiquement un avocat acceptant l'aide juridictionnelle.Vous avez su m'orienter rapidement des que j'ai decris mon besoin.Merci infiniment.

Réponse de Justifit
honnêtement ce site est vraiment une bouée de sauvetage qui rassure par son aspect interactif et permet de gagner du temps en débroussaillant le terrain du justiciable en quête de solution lorsqu'il est démuni et ait l'impression qui navigue dans l'incertitude ou le brouillard...

Réponse de Justifit
Si vous cherchez un bonne Avocat pour vous prendre votre argent et n'avoir aucun résultat alors vous êtes au bonne endroit...

Maître Thibault SAINT-MARTIN -
c'est un professionnel dans son domaine et une personne extraordinaire.

Réponse de Justifit
J'ai bénéficié d'une écoute. On m'a laisse parler de mon problème avant les conseils. je suis soulagé même si la procédure judiciaire ne fait que commencer. Merci beaucoup beaucoup

Réponse de Justifit
Je partage mon expérience pour prévenir les autres. Cet avocat paraît très gentil et donne beaucoup de paroles, mais malheureusement les actes ne suivent pas.
Pendant plusieurs années, il nous a promis de faire avancer notre dossier. Au final, nous avons perdu beaucoup de temps et même la petite chance que nous avions pour régler notre situation.
Dans un moment très important pour nous, nous nous sommes retrouvés sans aide et les conséquences sont encore difficiles aujourd’hui.
Faites très attention à qui vous confiez vos documents et votre dossier, car ce sont des choses très importantes dans une vie. Malheureusement, tout le monde n’est pas toujours comme on l’imagine.

Tout es bien expliqué
Reste juste a savoir si l'avocat que je trouverai me défendra mieux que mon ancienne

Réponse de Justifit
le site est clair, facile d'accès, facile à remplir, j'attends un retour de l'avocat que j'ai contacté pour mettre la 5e étoile

Réponse de Justifit
Service exceptionnelle et très rapide avec des avocat trié sur le volet et vraiment tous très humain merci a vous tous