Bonjour je suis acheté des fruits de mer pour mon anniversaire,huître pleine de flotte,6 praire dont 3 vide et bulot cuir dégueux cela fait cher le plateau de caillou j'retoure le lendemain je vois un... Voir plus

J ai enfin eu un avocat qui se renseigne sur ma demande depuis un changement de loi en novembre 2025 pour un certificat étant étranger. Rapide sérieux excellente communication cela fait presque 3 moi... Voir plus

Très bien cela permet d’élaborer un premier contact de voir les explications et experience Très encourageant Respectueusement bien à vous

1. Service de référencement d'avocats

Justifit est le site expert de la mise en relation entre particuliers, professionnels et avocats. Simple d’accès, notre site permet à l’avocat de gérer sa présence en ligne et d’accéder à une clientèle diverse.

4,6

Répond généralement dans un délai d'une semaine

La pertinence de la réponse faisant…

La pertinence de la réponse faisant suite à mes recherches...

13 mars 2026

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour et pour votre excellente note. Nous sommes ravis que les réponses apportées aient été pertinentes au regard de vos recherches.

Notre objectif est de vous orienter efficacement vers des professionnels du droit adaptés à votre situation.

Service rapide et adéquat

Service rapide et adéquat

13 mars 2026

Bonjour Madame,

Merci pour votre retour et pour votre note. Nous sommes ravis que le service ait été rapide et adapté à votre besoin.

Nous restons mobilisés pour continuer à vous proposer une expérience toujours plus efficace.

Top… rapide et fiable

Top… rapide et fiable

Bonjour Madame,

Merci pour votre retour et pour votre note. Nous sommes ravis que le service vous ait semblé rapide et fiable.

Nous restons attentifs à continuer à vous offrir une expérience toujours plus fluide et efficace.

Rapidité et promptitude

En recherche d'un avocat pour m'assister ,j 'avais deja consulté votre site mais ayant peu de revenus ,je re herchai specofiquement un avocat acceptant l'aide juridictionnelle.Vous avez su m'orienter rapidement des que j'ai decris mon besoin.Merci infiniment.

Bonjour Madame,

Merci pour votre retour et pour votre excellente note. Nous sommes ravis d’avoir pu vous orienter rapidement vers un avocat correspondant à votre situation, notamment concernant l’aide juridictionnelle.

Faciliter l’accès au droit pour tous fait partie de nos priorités, et votre témoignage y fait écho.

Rapide efficace et gratuit merci

Rapide efficace et gratuit merci

11 mars 2026

Bonjour Madame,

Merci pour votre retour et pour votre excellente note. Nous sommes ravis que le service vous ait semblé rapide, efficace et accessible.

Notre objectif est de faciliter l’accès au droit de manière simple et utile pour chacun.

Top super rapide

Top super rapide

Bonjour Madame,

Merci pour votre retour et pour votre excellente note. Nous sommes ravis que votre expérience ait été rapide et à la hauteur de vos attentes.

Nous restons mobilisés pour vous proposer un service toujours simple et efficace.

L’équipe Justifit

la bouée de sauvetage qui vient à point nommé

honnêtement ce site est vraiment une bouée de sauvetage qui rassure par son aspect interactif et permet de gagner du temps en débroussaillant le terrain du justiciable en quête de solution lorsqu'il est démuni et ait l'impression qui navigue dans l'incertitude ou le brouillard...

11 mars 2026

Bonjour Madame,

Merci pour votre retour et pour votre excellente note. Nous sommes particulièrement touchés par vos mots et ravis que la plateforme ait pu vous apporter un sentiment de clarté et de soutien dans un moment d’incertitude.

Notre objectif est justement d’aider chacun à y voir plus clair et à être orienté efficacement vers des professionnels du droit adaptés à sa situation.

L’équipe Justifit

Si vous cherchez un bonne Avocat pour…

Si vous cherchez un bonne Avocat pour vous prendre votre argent et n'avoir aucun résultat alors vous êtes au bonne endroit...

20 janvier 2026

Bonjour Monsieur,

Nous sommes désolés de lire votre ressenti et comprenons votre déception face à votre expérience.

Justifit est une plateforme de mise en relation entre particuliers et avocats, et n’intervient pas dans la gestion des dossiers ni dans les honoraires pratiqués par les professionnels, qui exercent de manière indépendante.

Nous restons néanmoins attentifs aux retours des utilisateurs, essentiels pour améliorer la qualité du service proposé.

Rapide

Rapide, simple et pratique.

10 mars 2026

Bonjour Madame,

Merci pour votre retour et pour votre excellente note. Nous sommes ravis que votre expérience ait été rapide, simple et pratique.

Nous mettons tout en œuvre pour rendre l’accès à un avocat aussi fluide et efficace que possible.

Super support

Super support

10 mars 2026

Réponse de Justifit

Merci pour votre retour et pour votre excellente note. Nous sommes ravis que notre support ait répondu à vos attentes.

Nous restons pleinement mobilisés pour vous accompagner au mieux dans vos démarches.

Très rapide et efficace

Très rapide et efficace

9 mars 2026

Bonjour Madame,

Merci pour votre retour et pour votre excellente note. Nous sommes ravis que le service ait été à la fois rapide et efficace.

Nous mettons tout en œuvre pour vous accompagner au mieux dans vos démarches.

Super

C est la première fois que consult un avocat

9 mars 2026

Bonjour Madame,

Merci pour votre retour et pour votre excellente note. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans cette première démarche auprès d’un avocat.

Notre objectif est de rendre l’accès au droit simple et rassurant, notamment lors d’une première prise de contact.

L’équipe Justifit

Maestro dans son domaine!

Maître Thibault SAINT-MARTIN -
c'est un professionnel dans son domaine et une personne extraordinaire.

8 mars 2026

Bonjour Madame,

Merci pour votre retour et pour votre excellente note. Nous sommes ravis de lire que l’accompagnement de Maître Thibault Saint-Martin a pleinement répondu à vos attentes, tant sur le plan professionnel qu’humain.

La qualité de la relation avec l’avocat est essentielle, et nous avons à cœur de faciliter ce type de rencontre.

Écoute et professionnalisme

J'ai bénéficié d'une écoute. On m'a laisse parler de mon problème avant les conseils. je suis soulagé même si la procédure judiciaire ne fait que commencer. Merci beaucoup beaucoup

Bonjour Madame,

Merci pour votre retour et pour votre excellente note. Nous sommes ravis que vous ayez bénéficié d’une écoute attentive et de premiers conseils qui ont pu vous soulager.

Être entendu et accompagné dès les premières étapes est essentiel, et nous avons à cœur de faciliter cette mise en relation dans les meilleures conditions.

L’équipe Justifit

Je partage mon expérience pour prévenir…

Je partage mon expérience pour prévenir les autres. Cet avocat paraît très gentil et donne beaucoup de paroles, mais malheureusement les actes ne suivent pas.

Pendant plusieurs années, il nous a promis de faire avancer notre dossier. Au final, nous avons perdu beaucoup de temps et même la petite chance que nous avions pour régler notre situation.

Dans un moment très important pour nous, nous nous sommes retrouvés sans aide et les conséquences sont encore difficiles aujourd’hui.

Faites très attention à qui vous confiez vos documents et votre dossier, car ce sont des choses très importantes dans une vie. Malheureusement, tout le monde n’est pas toujours comme on l’imagine.

Bonjour Madame,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés de lire votre témoignage et comprenons la déception que vous exprimez.

Justifit est une plateforme de mise en relation entre particuliers et avocats, et n’intervient pas dans le suivi des dossiers ni dans la relation entre un avocat et son client. Chaque professionnel exerce de manière indépendante.

Nous restons néanmoins attentifs aux retours d’expérience, qui sont essentiels pour continuer à améliorer la qualité du service proposé.

Rapidité

Rapide et disponible

Réponse de Justifit

Merci pour votre retour et pour votre excellente note. Nous sommes ravis que le service ait été rapide et disponible.

Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un accompagnement réactif et efficace.

Tout est clair

Tout est clair

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour et pour votre excellente note. Nous sommes ravis que les informations vous aient semblé claires.

Nous mettons tout en œuvre pour proposer un service simple, lisible et efficace.

Tout es bien expliqué

Tout es bien expliqué
Reste juste a savoir si l'avocat que je trouverai me défendra mieux que mon ancienne

Bonjour Madame,

Merci pour votre retour et pour votre excellente note. Nous sommes ravis que les informations vous aient semblé claires et bien expliquées.

Nous espérons que vous trouverez un avocat adapté à votre situation et capable de vous accompagner au mieux dans la suite de vos démarches.

Mon avis

le site est clair, facile d'accès, facile à remplir, j'attends un retour de l'avocat que j'ai contacté pour mettre la 5e étoile

Réponse de Justifit

Merci pour votre retour et pour votre note. Nous sommes ravis que le site vous ait semblé clair et facile d’utilisation.

Nous espérons que vous serez prochainement recontacté par l’avocat afin de pouvoir poursuivre vos démarches dans les meilleures conditions.

L’équipe Justifit

Service exceptionnelle et très rapide…

Service exceptionnelle et très rapide avec des avocat trié sur le volet et vraiment tous très humain merci a vous tous

Réponse de Justifit

Merci beaucoup pour votre retour très positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité du service ainsi que la qualité humaine des avocats avec lesquels vous avez été mis en relation. C’est exactement l’accompagnement que nous souhaitons offrir à chaque justiciable.
Merci pour votre confiance.
L'équipe Justifit