2,8

Moyen

Extrêmement déçu de cette colo.

Extrêmement déçu de cette colo.
Elle était vendue sur votre site 6-12 et 12-17 sur les photos d'appels. j'ai donc inscrit mon fils de 15 ans en cliquant sur la version 12-17 en prenant en compte que les répartitions se faisaient en fonction de l'âge comme indiqué sur votre site.
Finalement mon fils de 15 ans a passé une semaine horrible au milieu d'enfants de 6 à 10 ans dans un gîte en faillite à l'hygiène limite (1 douche pour 12 gamins).
Le temps de ski vendu n'est pas respecté (moins de deux heures par jour lieu des 4 pour cause de personnels absents non remplacés).
Aucune activités prévues entre les séances de ski trop courtes
A ma seule alerte auprès de PTVL j'ai reçu une capture d'écran de la colo indiquant 6-17 et ma facture déjà acquittée.
Peu importe l'argent dépensé, ce n'est rien. Mais les yeux de mon fils quand je l'ai récupéré...
Nous ne ferons plus jamais appel à vous ni à PTLV.

4 mars 2025

trop de violence non cadrée ni contrôlée

1ere fois pour mon ado motivé pour les motos, mais je l'ai récupéré au bout de 14 jours avec une main enflée! Inquiète j'ai fait faire des examens, il a une fracture d'un métacarpe, qui aurait dû être immobilisée de suite. Les encadrants n'ont rien fait.
Et c'était la 1ere semaine, il a voulu se défendre suite à une baston... J'ai découvert plus tard que certains enfants se bagarraient pour un rien, mordaient les animateurs, etc... ce sont les vacances et malheureusement la VIOLENCE suit certains gamins!! Franchement je ne le remetrrais plus avec cet organisme, trop dans le social. Et sur les 14 jours, je n'ai vu aucune photo de mon fils sur les centaines de photos par jour, en activités en dehors de la moto, alors qu'on voyait d'autres 3 ou 4 fois à la piscine et autres activités de la journée. Abusé.

11 août 2024

Expérience très décevante, on ne recommande pas du tout !

Cette entreprise vend des séjours qu'elle sous-traite. C'est donc une roulette.
Eviter absolument les séjours linguistiques à Malte qui sont sous-traités à Maltalingua dont l'organisation est nulle. Hôtel moyen, animatrices extrêmement désagréables, ados laissé.e.s livré.e.s à eux-même. On les embarque à des soirées à 19 heures en leur disant qu'ils auraient dû diner avant, donc ils se coucheront l'estomac vide. La "cantine" de l'hôtel est déplorable.
On aurait dû s'en douter en lisant avant le départ qu'un pot d'arrivée était organisé le dimanche soir à 19 h... alors que l'avion partait de Paris à 21 h !
Du coup, les jeunes couchés à 1 h 30 du matin réveillés à 7 heures pour un cours d'anglais insipide.
Et surtout, surtout, ces animatrices qui se fichent complètement de tout et dont la seule réponse permanente à tous les soucis est "not my problem" ! Elles savent juste crier sur les jeunes, s'introduire dans des chambres d'ado sans frapper et n'ont aucune anticipation quant aux sorties. On embarque les jeunes comme du bétail sans leur donner d'explications.
Bref, Juvigo devrait mieux choisir et superviser ses sous-traitants !

7 juillet 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit