Je mets cinq étoiles pour cette société qui à répondu à toutes mes attentes et à réparer mes erreurs Hôtesses très agréable et très professionnelles Je commande des sommiers trop grands pour monte... Voir plus
Au bout du 3ème sommier expédié.. j'accepte enfin celui ci qui finalement après déballage est endommagé. J'ai demandé un dédommagement.. on me propose 10e alors que cela fait plus d'un mois que j... Voir plus
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Malheureusement on ne peux pas mettre…
Malheureusement on ne peux pas mettre zéro car j'ai commandé un sommier et un matelas au bout de la troisième tentative de livraison j'ai renoncé je suis sûr qu'il serait arrivé complètement défoncés comme tout se qui m'a été livré par cette société.
Après les personnes de cette société changent les jours de passage et surtout les heures histoire que les livreurs bien vu et que se soient les clients soient en portent à faut. Enfin j'ai demandé le remboursement de ma commande et ma livraison on m'a sorti que le chauffeur était dans le créneau horaire qui bien sûr avait changé pour eux pas pour moi donc je assoit dessus.
Matelas defaillant
J ai commandé pendant les soldes un ensemble sommier matelas. Le matelas ne reprend pas sa forme initiale cad 22cm de hauteur: il fait 22cm au milieu mais 10 aux extrémités. Très inconfortable. Ils refusent le changement du matelas donc je ne recommande pas cette entreprise décevante, je conseille de la fuir!
Commander des lits
Commander des lits, pas de problème, les recevoir , c'est plus difficile. L'entreprise de transport" C chez vous" est malhonnête, ne livre pas à la date prévue, envoie des photos "prouvant" que le livreur s'est rendu chez nous ( les photos n'ont rien à voir avec notre secteur) et au téléphone nous dit que le livreur est malade donc n'a pas fait la livraison,nous propose d'essayer de nous faire rembourser, Bilan, peut- être nos lits arriveront-ils la semaine prochaine, en attendant le sol est dur!
Au bout du 3ème sommier expédié.
J'ai demandé un dédommagement.. on me propose 10e alors que cela fait plus d'un mois que je dors sur un matelas à même le sol.. une bonne blague.
Bref , ensemble matelas sommier peu cher.. mais de piètre qualité.
Photos mensongères
J’ai acheté un matelas et un sommier chez K Bedding. Sur l’annonce, la photo présentait un très beau lit avec un contour en bois. À la réception, grosse déception : le lit reçu est totalement différent de celui affiché et, en plus, sale sur les bords.
Après réclamation, le service client a reconnu s’être trompé dans les photos du site. Malgré cette erreur de leur part, aucun geste commercial sérieux n’a été proposé : seulement 15 € de bon d’achat sur leur site, ce qui est clairement insuffisant au vu du préjudice.
Pratiques scandaleuses, manque de professionnalisme et d’honnêteté. Je ne recommande absolument pas.
Une catastrophe
Une catastrophe ! Livraison prévue le samedi matin entre 11h00 et 13h00 avec confirmation la veille par SMS et...à 10h45 la livraison est repoussée au lundi suivant entre 8h et 13h! Très facile pour être disponible. En appelant le service client on nous dit qu'il fallait appeler avant pour vérifier la date. Une évidence ! Résultat nous allons annuler notre achat et déconseiller à tout le monde cette entreprise.
Attention, délai de livraison non respecté et suivi de commande ou colis mal voir non géré!
J'ai acheté un ensemble, sur leur site internet, matelas et sommier, le 04/09/2005 pour meubler notre appartement afin de le mettre en location le 20/09/2025. J'étais rassuré car le délai de livraison indiqué était, au plus tard, le 12/09/2025. J'ai commencé à m'inquiéter le 12/09 (plusieurs courriels et appels) et bien m'en a pris car, apparemment les premiers colis avaient été, soit-disant, perdus par leur transporteur à savoir "Cchezvous", lequel était incapable de dire où ils étaient! Ils m'ont finalement renvoyer deux autres colis, que j'ai finalement réceptionnés, en deux fois, à deux horaire différents, le 06/10/2025! Entre l'arrivée de notre locataire et cette livraison, j'ai donc du m'organiser seul pour lui trouver un couchage temporaire...
Faites donc attention au délai de livraison indiqué sur le site de K.Bedding car cette société et leur transporteur ne semble pas vraiment gérer le suivi de leur colis malgré l'ère numérique actuelle...
Je recommande vivement
Je recommande vivement ! Le meilleur endroit en ligne pour faire des affaires et recevoir sa commande rapidement (une semaine pour la mienne).
Les promotions sont très intéressantes et le SAV particulièrement efficace, rapide et très à l'écoute. Il a été très conciliant pour la livraison et l'installation chez moi et je les en remercie vivement. semaine.
Livraison après commande très rapide
Livraison après commande très rapide. Livreur vraiment agréable. C'est ma deuxième commande chez K-bedding est j'en suis contente.
Arnaqueur à fuir!
J'ai acheté chez le vendeur un ensemble sommier et matelas. Le livreur a déposé l'ensemble dans la cour en prenant une soi-disant photo pour prouver l'état et fait signer la livraison comme acceptée. Une fois le livreur parti nous constatons que le sommier est déchiré. Nous rappelons immédiatement le livreur qui répond qu'il n'a pas le temps d'attendre que tous les clients aient déballé leurs colis. Et c'est donc maintenant ce que nous reproche le vendeur de ne pas avoir vérifié avec le livreur.
Nous avons donc contacté le vendeur qui nous dit que si nous n'avons pas émis de réserve lors de la livraison il n'y a pas de litige possible ! Et très généreusement ils nous proposent une compensation de 20€!
Ce sont des voleurs!
Nous allons porter plainte et faire appel à notre protection juridique.
Ça ne mérite évidemment même pas une étoile !
A FUIR!!!!

de pire en pire
bonjour, je viens de recevoir ma commande que j'attendais depuis le 14 aout nous sommes le 5 septembre et les sommiers ne sont pas à la bonne dimension .

A fuire
Matelas plus sommier commander début août livraison prevu entre 6 et 8 jours nous sommes fin août et toujours rien il est marqué livré à domicile alors je nous n'avons rien reçus a fuir absolument.
pas de réponse rien.

ARNAQUE
C’est une arnaque, ceux qui laisse des bons, commentaires font partie de la société. NE COMMANDEZ PAS. ILS LIVRENT DES MATELAS POURRIS EN LE SACHANT TRES BIEN !!!

ARNAQUE
C’est n’importe quoi, c’est de l’arnaque, fuyez tant que vous le pouvez. matelas et sommier commandé début août. Là on va être fin août et on a toujours rien reçu.

Réponse de k-bedding.com
À fuir : mauvaise qualité et service client méprisant
J’ai acheté un matelas et un sommier de cette marque et j’ai été très déçu par leur qualité. Après seulement quelques mois, le sommier et le matelas ont présenté des taches jaunes d’oxydation liées à une dégradation prématurée des matériaux, ainsi que de l’effilochage et de nombreux petits grains et résidus à l’intérieur du tissu du matelas. Ces défauts rendent le matelas et le sommier impropres à l’usage.
Le service client refuse tout remboursement, se retranchant derrière une garantie commerciale très limitée aux casses et affaissements, et ignore complètement la garantie légale de conformité. Mes messages et tentatives de résolution sont restés sans réponse concrète, ce qui témoigne d’une mauvaise foi manifeste.
Je ne recommande pas cette marque à quiconque attend un produit de qualité et un service client sérieux

Fuyez cette Enseigne!!
Fuyez cette marque! Elle a recours à des prestataires arnaqueurs pour leur livraison (entre parenthèse "c'est chez vous"): lit qui aurait dû être livré ce matin et le livreur n'a même pas mis les roues dans le village et aurait déclaré qu'il n'avait pas "trouvé la maison". Et pas d'autre livraison possible avant 15 jours (et pendant ce temps là on dort dans la pelouse). Fuyez cette enseigne
Prestataire de livraison nullissime
Rien à dire concernant le service K-Bedding, des interlocuteurs joignables facilement et à l'écoute. Le problème vient du choix du livreur qui lui s'en moque éperdument. Lors de la commande, la livraison était annoncée entre le 21 et le 23 juillet nous avions impérativement besoin de ces deux ensembles sommiers+matelas le 30 juillet, donc avec 7 jours de marge nous avons passé commande confiants. Problème, le livreur C Chez Vous a "égaré" un colis sur les 4 et, après intervention de K-Bedding suite à nos appels, l'a "retrouvé" le 24 juillet. Pour le 30, cela était donc encore livrable mais non, C Chez Vous a décidé que ce serait le 6 août et pas avant !
Pour accueillir notre famille, nous avons donc dû improviser à nos frais et, comme le 6 août nous ne sommes pas disponibles, la livraison devrait être le 12 août, enfin normalement...
Il faut aujourd'hui 10 jours pour recevoir un colis de Chine mais 3 semaines pour que 4 colis, certes volumineux, traversent la France ! Que K-Bedding s'interroge sur le choix de sa société de livraison, parce que c'est bien dommage, eux ils sont sérieux.
J'ai effectué une commande que je n'ai…
J'ai effectué une commande que je n'ai pas encore réceptionnée mais je tenais à remercier les interlocutrices du site qui sont très à l'écoute, d'une amabilité et d'une gentillesse exceptionnelles.
J'attends la livraison et ne manquerai pas de vous faire un retour produit.
Excellent service client
Excellent service client - ils m'ont aidé à trouvé la meilleur rapport qualité prix et aussi ont été tràs souple sur la date de la livraison.

Escroquerie en Bande organisée
Escroquerie en Bande organisée, j’ai commandé un sommier et un matelas qui est arrivé déchiré, troué et taché lorsque j’ai demande le retour une heure après la livraison le lendemain bedding M’informe qu’il refuse le retour quand j’ai dû le contrôler avant or quand on a un camion qui vous balance votre marchandise devant le portail, on n’a pas le temps de regarder quoi que ce soit étant donné qu’il est emballé ce vendeur viole le code de consommation concernant le retour dans un délai de 15 jours et se croit au-dessus des lois, une plainte a été déposée au commissariat de police ce vendeur récidive sur le site Cdiscount, qui seront complice, indirectement de leur escroquerie en bande organisée. Il faut pas se fier aux emballages car celui-ci était très bien emballé avec trois couches de plastique. Vous allez me faire croire que quand vous l’avez emballé vous n’avez pas vu qu’il y avait des taches et des trous et des moisissures.????? C’est de la mauvaise foi. Leur dépôt est situé à Garges-lès-Gonesse. Je ne recommande pas ce voleur, une plainte a été déposée au commissariat de police. Pour rappel, j’ai payé un article neuf à 249 € pour a la fin, recevoir un 1 article inutilisable et dégueulasse. Dommage qu’on ne peut pas poster les photos, elles sont assez éloquentes. Et avec du culot il prétend vous offrir une indemnisation de 20 € alors que j’ai payé un article à 249 €. Bande de voleurs.