Malheureusement on ne peux pas mettre zéro car j'ai commandé un sommier et un matelas au bout de la troisième tentative de livraison j'ai renoncé je suis sûr qu'il serait arrivé complètement défoncés... Voir plus

Je mets cinq étoiles pour cette société qui à répondu à toutes mes attentes et à réparer mes erreurs Hôtesses très agréable et très professionnelles Je commande des sommiers trop grands pour monte... Voir plus

J ai commandé pendant les soldes un ensemble sommier matelas. Le matelas ne reprend pas sa forme initiale cad 22cm de hauteur: il fait 22cm au milieu mais 10 aux extrémités. Très inconfortable. Ils r... Voir plus

Au bout du 3ème sommier expédié.. j'accepte enfin celui ci qui finalement après déballage est endommagé. J'ai demandé un dédommagement.. on me propose 10e alors que cela fait plus d'un mois que j... Voir plus

2,2

Bas

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Entreprise malhonnête! A fuir

Achat effectué le 15 mai avec promesse de livraison entre le 22 et 24 mai. Après plus d une semaine sans information, je relance le fournisseur, à partir de ce moment leur transporteur "C' à vous" me propose une livraison le 31 mai soit 15 jours de délai depuis l achat pour un produit promis entre le 22 et le 24 mai.
Le déballage des sommiers est une catastrophe, 30 minutes pour enlever le film plastique qui est agraphé à même le tissu du sommier. Minimum 50 aggraphes, sans outil et une bonne dose de patience pour ne pas abîmer le produit, c est impossible. Le plastique reste accroché au sommier.
L un des 2 matelas était taché de noir et une latte était cassée.
Après avoir appelé le fournisseur, celui me demande des photos.
Après envoi des photos, il se dédouane de toute responsabilité, en effet d après celui-ci lui je devais déballer les produits devant le livreur.
Est ce qu un livreur est prêt à attendre une heure????
Toute marchandise acceptée n est plus de leur ressort même si celle ci est non conforme.
Pas de produit de remplacement, ni de remboursement mais une proposition de dédommagement de 20 euros pour montrer leur bonne foi.
Ce fournisseur est malhonnête et à lire les multiples mauvais avis, je vous déconseille fortement de commander sur leur site.
Impossible de joindre le service réclamation par téléphone, ils ne répondent qu aux mails, en 2024 une aberration ou plutôt une pratique malhonnête pour dissuader les clients de ne pas porter l affaire en justice.
Kbedding : appliquer à vous même les articles de loi que vous mentionnez dans vos réponses aux mails!
FUYEZ

31 mai 2024

Déballage Sommiers compliqué !

Acheté 2 sommiers + 2 matelas...
Un réel problème avec les agrafes sur le dessous des deux sommiers !
Des agrafes sur plastique et en même temps sur le tissu, ce qui fait que lorsque j'enlevais l'agrafe, ça décrochait le tissu du sommier sur la majorité du contour de chaque sommier, puis des agrafes absentes à certains endroits.
J'ai été obligée tant bien que mal à donner des coups de marteau sur des agrafes vu qu'elles s'enlevaient avec le plastique.
Aussi, je pensais voir des trous pré-visibles pour visser les pieds mais non, il a fallu palper les coins pour percevoir avec la main un semblant de trou, percé/déchiré un peu pour pouvoir visser les pieds du sommier.
Bref, une vraie galère pour une compensation dérisoire de 15E, soit 2,5% sur la somme totale !!
Si au moins, le plastique de protection était mieux posé pour ne pas abîmé le tissu de dessous du sommier, cela aurait été plus facile à enlever sans que des agrafes se détachent !!
Déçue de ces complications inattendues, de ces défauts...
5% proposés sur un éventuel futur achat, mais NON !
En ce qui concerne la livraison, les livreurs ont été très sympathiques. Juste dommage qu'ils doivent traîner la marchandise jusqu'à chez moi, pas de chariot de transport pour leur facilité la vie puisqu'effectivement c'est grand et lourd tout de même, et les sommiers auraient été moins malmenés également.

7 mai 2024

Sommier livré 2 fois déchiré

Je suis une entreprise et j'ai achété 2 sommiers pour des gites le 14 avril. Or, l'un des sommiers est arrivé déchiré à la livraison. J'ai donc refusé la livraison en demandant le renvoi d'un nouveau sommier alors que j'en avais absoluement besoin pour l'ouverture de mon gite.
Le nouveau sommier est arrivé et une fois de plus il était déchiré dessous mais ne pouvant plus attendre je n'ai pas pu le rendre car j'en ai absoluement beosin ce week-end. Comme il refuse que je le conserve le temps de m'en livrer un nouveau, je demande donc un dédommagement et il me propose 20€ : quelle mesquinelerie !!!!

13 mai 2024

Une honte

Je met 1 étoile car pas le choix mais une horreur cette commande... Délais de livraison non respecté avec soit disant une entreprise de livraison qui a fait faillite. Je demande une relivraison, on me dit que non pour 1 semaine après me dire qu il faut relivrer.
Le sommier arrive après presque 1 mois d attente.
Suremballe (3 énormes plastiques dont 1 aggrafe direct sur le colis) 45 min de déballage minutieu, le dessous de sommier est déchiré, je fais appel au SAV qui me rembourse une somme ridicule pour ces 2 problèmes et qui me dit que vu que j ai accepte la livraison c est pour ma tronche... sauf que le livreur ne va clairement pas attendre 45 min!!!!
Bref une belle arnaque à fuir absolument !!!!

23 avril 2024

Quel honte cette société !

Quel honte cette société !
J'ai acheté un sommier et au déballage le sommier est endommage je contact donc le service mais que par mail car ses gents n'on pas de téléphone... il me réponde que comme j'ai accepté la marchandise c'est pour ma pomme sauf que le sommier avais deux emballages le premier pas de trou constater avec le livreur mais au déballage du second surprise le sommier était déchiré et la il t'explique que ce n'ai pas eux qu'il attache une grande importance a l'emballage de leurs produits
bah la pas de bol c'est tombé sur moi l'emballage a était loupé !
enfin bref je me retrouve avec un sommier acheté neuf avec un trou la prochaine fois j'acheter d'occasion sur le bon coin

26 février 2024

Histoire de livraison qui dépasse la réalité

Ça a commencé par une histoire d un simple achat mais qui est devenu un gros problème en ce moment par un manque de suivi d envoi, manque d écoute et surtout des problèmes internes entre leurs transporteurs.

Affaire à suivre

25 janvier 2024

Très contents de notre commande

Très contents de notre commande ! Livraison qui s’est très bien passée et plus rapide que prévue (reçu en 4j malgré la période de fêtes). Service client très réactif en cas de problème (nous nous étions trompés de dimension, ils ont directement annulé pour que nous puissions commander les bons sommiers).

28 décembre 2023

Incompétent qui en plus n'assumes pas.

Incompétent, qui en plus n'assumes pas.

J'ai acheté un matelas chez eux 48 h après je constate que celui-ci n'a toujours pas repris sa forme. Je les contacte, on me dit que celui-ci devrait avoir sa forme dans 72 h max. Je dis ok et j'attends 48 h de plus.La je voie que rien ne change je les recontacte et la on me dit "oui mais le froids attendais 48h encore" (là, je précise, j'en suis déjà à 96 h sans compter les 48 h donc même un aveugle aura déjà compris que le matelas a un souci, mais souhate j'attends 48 h de plus.) et les recontactes a divers reprise ils ont toujours une excuse la j'en suis a 280h un matelas qui n'a pas repris sa forme je les contact en direct cette fois si en exigeant la résolutions du problème (donc soit le remplacement soit le remboursement et uniquement sa pas de geste commercial juste la résolution du problème) et la ma seul réponse a était envoyé des photos et on verra .

28 novembre 2023