bonjour très bon logiciel facile et…
bonjour très bon logiciel facile et clair
logo facile à créer

Réponse de Apiris - Kafeo
Kafeo est un logiciel de gestion commercial installé sur le poste client. Contrairement à la plupart des solutions proposées aujourd'hui, l'outil n'a aucune connexion avec internet et les données client sont sur le poste utilisateur uniquement (et non en ligne). Simple d'utilisation, l'outil permet la gestion et l'édition des Devis et Factures, la gestion des contacts ainsi que la gestion d'une comptabilité simplifiée. Pas de menus et sous-menus superflus, l'outil va à l'essentiel et présente une interface simple à utiliser. Les documents devis, facture et bons de commandes sont entièrement paramétrables. Les fiches contacts peuvent être adaptées tenant compte de l'activité de l'utilisateur. A destination des entrepreneurs individuels (micro-entreprise, auto-entrepreneur, eurl ou sasu), le logiciel convient a tout secteur d'activité, que ce soit dans le commerce ou les services, l'outil est adapté et ne requiert aucune connaissance en informatique. Il est possible de télécharger et installer une version de test de l'outil afin de vérifier l’adéquation de celui-ci avec vos besoins. La version PRO n'a qu'un seul coût à l'achat, il n'y a aucune limitation dans le temps. L'outil étant installé sur le poste utilisateur, il n'y a aucun abonnement, aucune redevance ni mensuelle ni annuelle. Pas de coûts cachés, le service client est gratuit. Kafeo, un logiciel de gestion commerciale SIMPLE et abordable pour une utilisation au quotidien. Testez-le !
34 rue des Haies, 75020, PARIS, France
Aucune trace de demande d’avis
bonjour très bon logiciel facile et clair
logo facile à créer

Réponse de Apiris - Kafeo
J ai acheté le lien kafeo le 10/06/25 et impossible de retrouver mon numéro client.
Pas de contact pour les joindre c’est un peu limite .
Ds l’attente
Affaire à suivre

Réponse de Apiris - Kafeo
le logiciel n'est pas mal, sauf que l'on ne peut pas mettre beaucoup de rubrique dans les dépenses et recettes dommage
et on arrive pas a supprimer les exemples qui sont sur le logiciel lors de l'achat

Réponse de Apiris - Kafeo
Je n'arrive pas a mettre une somme négative dans une facture.
Excellent pour un acompte de 100€ pour un devis à 300€ , donc la facture finale devrait être 100€-300€=200€
Veuillez s'il vous plaît m'indiquer la démarche à suivre pour réaliser cette opération.
Cordialement

Réponse de Apiris - Kafeo
ca aurai été mieux si le logiciel comprenais un système de relance client client automatique pour tous ce qui est impayé

Réponse de Apiris - Kafeo
Parfait pour les simples besoins administratifs de ma petite activité libérale. Le fait de pouvoir générer facilement des devis/factures et les passer automatiquement dans la comptabilité finale est très pratique et agréable. La consultation ciblée des revenus, le suivi des factures etc. est très aisée.
Je trouve ce logiciel très facile d'utilisation. Je le recommande vivement.
Très pratique.
Point négatif sur une même facture on ne peut pas pas rentré une partie en vente de pièce et l'autre en prestation de service.
Sinon super et facile d'utilisation.
Depuis plusieurs années pas de soucis avec Kafeo
J'ai pas pu mettre la bonne date
J'utilise depuis 2021