Das Produkt was ich getestet habe war sehr leicht in der Anwendung kein nerviges Pappe rollen mehr. Optisch sehr ansprechendes Design und luftschutzverpackt. Beim Smoken kommt der Geschmack und die... Voir plus
Besten Filter auf dem Markt (in Betracht auf Preis/Leistung). Die Filter verstopfen zu keiner Jahreszeit, egal wie viel drin ist und wie stark. Der Geschmack und die Wirkstoffe bleiben sehr gut erhal... Voir plus
Sehr schneller Versand und ein sehr gutes Produkt! Die Filter haben ein gut überlegtes Hybridsystem aus Aktivkohle und Cellulose. Kein Verstopfen und ein angenehm kühles und sauberes Raucherlebnis,... Voir plus
Hat mir super gefallen... Meine erste Eindruck war dass es beim Rauchen, der Geschmack von dem Produkt authentisch Heraus schmeckt und wenn man mit dem einen diesen kohleFilter/ benutzt, raucht man s... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 33 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Das sind mit abstand die besten filter…
Das sind mit abstand die besten filter die ich benutzt habe
Lässt sich gut rauchen!
Top Produkte
Sehr schnelle Lieferung, Top Filter. Kein verkleben oder sonstiges, Kailar werden meine neuen Standard Filter👍🏻
Alles top!
Top Lieferzeit! Top Produkte! Bin sehr zufrieden!
Danke liebes kailar Team
Liebevoll und super Qualität….
Also nur den Versand gezahlt und dafür echt super viel Ware erhalten - war zwar nur ein Angebot aber die Qualität ist super und alles ist sehr liebevoll verpackt, kann ich nur weiterempfehlen :)
Sehr gute Filter
Sehr gute Filter, hab welche zum Testen gekauft, alles super die können auch nicht verstopfen. Sind nicht wie die typischen nur Aktivkohle mit Löchern Filter sondern haben innen wie so Watte. Top, stay high Friends
Mal merkt wirklich ein angenehmen…
Mal merkt wirklich ein angenehmen unterschied zu einem normalen tip
Überraschend gut und schnell
Überraschend gut und schnell! Zusätzlich kleines Geschenk dabei.
Kunden gewonnen 👍
Absolut zufrieden
Habe die Filter vermehrt auf Instagram gesehen und durch die ,,Nur Versandkosten" Aktion habe ich dann endgültig angebissen. Und was soll ich sagen, ich bin äußerst zufrieden. Hatte das Paket 2 Tage später im Briefkasten, einen geraucht, nix verstopft, angenehmes Rauchverhalten.
Raucht sich wie purize ohne verstopfen
Top, war skeptisch aber würde wieder bestellen
Beste
Die besten Kohlefilter die ich bisher geraucht habe. Die bestell ich gerne wieder 😃
Filter
Filter sind sehr gut, verstopfen nicht und der Geschmack bleibt erhalten.
Wirklich wirklich nice Filter!!
Wirklich wirklich nice Filter!!
Habe das free Pack probiert und bin vollständig überzeugt, wird morgen nachbestellt:D
Einfach unkompliziert..
Einfach unkompliziert... schnelle Lieferung und super Support.
Smooth Operator
Kailar Filter sind die besten weit und breit… nach Jahre langen Standard Aktivkohlefilter, die verstopften und heiß wurden…musste was Neues her und da stieß ich auf kailar…geschmacklich ein Unterschied wie Tag und Nacht. Sehr zu empfehlen!!
Bin total zufrieden
Bin total zufrieden. Habe die 65St. Packung zum Preis des Versandes bekommen und bin wirklich positiv überrascht.
Macht weiter so!
Ich kaufs wieder.
Die Filter sind megaa
Die Filter sind megaa. Ich habe in der Vergangenheit schon viele verschiedene Aktivkohlefilter getestet, bei allen hatte ich dasselbe Problem, manche Filter verstopfen oder teer läuft aus, bei den Filtern von kailar ist es mir nicht ein mal passiert.
Produkt wirklich klasse
Produkt wirklich klasse, ich bestelle zukünftig wieder bei Euch ✌️Schnelle Lieferung