Ho fatto fare le bomboniere la comunione. Sono stati gentilissimi nella fase della personalizzazione del barattolo. Le bomboniere sono molto carine, arrivate nei tempi giusti perfettamente imballate p... Voir plus
Il modo migliore per veder sorridere chi ami, in modo elegante e naturale. Kaki produce e propone prodotti che riescono a regalarti gioia e benessere, tramite la collaborazione e la gentilezza della... Voir plus
ho effettuato già almeno 4 acquisti sul loro sito. la qualità dei prodotti è alta e le collane sono davvero bellissime. per il momento non ho avuto alcun problema e i prodotti mi sono stati recapitati... Voir plus
Pessima esperienza!! Dopo 6 giorni dal pagamento tramite Paypal, nessuno mi ha risposto riguardo allo stato di spedizione dell’ordine, anche se sul sito scrivono entro massimo 72 ore, mentre nel mio... Voir plus
À propos de Kaki | La Felicità è nelle Piccole Cose
La nostra Storia
La Felicità è Nelle Piccole Cose!
Kaki® nasce in modo fortuito (mi piace pensare non casuale!) da un mio viaggio di lavoro in Corea del Sud nel Dicembre 2018.
Tutto è iniziato dalla decisione di visitare a piedi i sobborghi di Seul in attesa del viaggio di rientro in Italia.
Qui ho incontrato un uomo che ha dedicato la sua vita all’arte del bonsai. Il suo sogno è sempre stato quello di realizzare delle piante grasse in miniatura. Molti ci hanno provato ed altrettanti hanno desistito ..
Lui invece con perseveranza, passione e tanta ricerca, è riuscito a coronare il suo sogno!
Sono rimasto incantato da tanta bellezza ed ho pensato di mettere in valigia queste meraviglie.
Kaki® vuole creare degli abiti su misura a queste fantastiche opere d’arte ed al contempo avvicinarsi al mondo della moda e del design. Materiali ricercati, stile italiano, qualità dei processi e rispetto per l’ambiente sono i nostri pilastri.
Vi chiederete: “perché Kaki®“?
Kaki® come la pianta da frutto. Il suo significato antico è “grano di Zeus” ed in Oriente viene definito come l’albero dalle sette virtù:
- vive a lungo;
- dà grande ombra;
- dà agli uccelli la possibilità di nidificare sui suoi rami;
- non viene attaccato da parassiti;
- le sue foglie ed i suoi frutti arancioni sono decorativi fino ai geli;
- il legno dà un bel fuoco;
- la caduta dell’abbondante fogliame fornisce ricche sostanze concimanti.
Kaki® è un marchio registrato.
Io, il mio Team ed i miei Partner siamo costantemente al lavoro ideando prodotti esclusivi ed originali, senza dimenticare la nostra filosofia:
La Felicità è Nelle Piccole Cose
Andrea | Fondatore Kaki®
Via XXV Aprile, 11 , 24040, Boltiere, Italie
- +39 342 361 9054
- servizio.clienti@kaki.life
- kaki.life
N'a pas répondu aux avis négatifs
Pessimo servizio clienti post vendita
Esposizione dei fatti: n. 7 bomboniere pagate a marzo per riceverle qualche giorno prima della Comunione del 4 maggio scorso. Arrivate in extremis dopo sollecito il gg di venerdì 2 maggio n. 3 bomboniere rotte su 7! Venerdì 2 maggio mi dicono che posso andare da VR a BG (nb: traffico festività) per ritirare 3 bomboniere?!?. Domenica 4 Maggio n. 3 famiglie invitati senza bomboniera e dal 2 maggio il servizio clienti mai risposto al telefono e nemmeno via mail, pervenuta solo una chat maleducata e sbrigativa venerdì 16/05 dove dice che faranno un buono del valore pari ai 3 vasi rotti, ma mai ricevuto nemmeno quello! Le bomboniere erano imballate con una velina senza nemmeno bolle d’aria. Una vergogna! Io non spreco altro tempo ed energie… veramente una grande delusione! Clienti presi in giro e poi abbandonati , complimenti!
Ho ricevuto l’articolo errato
Ho ricevuto l’articolo errato, alla mia segnalazione hanno immediatamente confermato l’errore dopo di che il SILENZIO. Ai miei numerosi messaggi con richiesta di indicazioni sul da farsi (avrei voluto spedire l’articolo errato e ricevere un rimborso) non ho mai ricevuto risposta.
Momento indimenticabile
Prima di oggi non ero a conoscenza di questa bellissima esperienza.
Ti rimane un regalo bellissimo, e l’arte della pazienza!
Prodotto eccellente
Prodotto eccellente. Come idea per una bomboniera matrimoniale è davvero originale! Spedizione e stato della merce ottimo!
Pessima esperienza!!
Pessima esperienza!!
Dopo 6 giorni dal pagamento tramite Paypal, nessuno mi ha risposto riguardo allo stato di spedizione dell’ordine, anche se sul sito scrivono entro massimo 72 ore, mentre nel mio caso sono passati ben 6 giorni!! Ci può stare il ritardo ma va comunque informato il cliente, in questo caso nessuno ha fatto sapere niente, non rispondono alle mail, se non con risposte automatiche.
Ultima volta che acquisterò da loro, non sono affatto professionali!
Ho acquistato dei Marimo per la cresima…
Ho acquistato dei Marimo per la cresima di mio figlio. Sono stati molto efficienti in tutta la gestione dell'ordine, arrivato perfetto nei tempi stabiliti. I Marimo sono inoltre molto belli-
Le mie bomboniere sono differenti!
Ho scelto uno dei loro prodotti come bomboniera per la comunione di mio figlio.
Apprezzo molto i loro prodotti perché sono diversi dal solito acchiappa polvere.
Mi hanno dato la possibilità di ricevere un campione che è stato poi stornato dal prezzo finale a conferma dell’ordine!
Altra nota a favore!
Io ho scelto di andare in loco a ritirare il tutto per comodità e per fare altri piccoli acquisti ma effettuano spedizioni rapide.
Quindi per me super tooop!
Pessimi
Pessimi non so che fine ha fatto il mio ordine non rispondono e penso mi abbiano rubato j soldi .
Consigliatissimo
Grazie mille per la disponibilità, la gentilezza e la Bellezza ricevute!
Il regalo è stato molto apprezzato e non poteva essere altrimenti! Consiglio Kaki a chiunque desideri regalare qualcosa di originale e raffinato.
Stupefacente 😊
Prodotto bellissimo, niente da dire..secondo me sarebbe da migliorare solo il servizio clienti, che a mio parere lascia un po’ a desiderare. Tempi di consegna un po’ lunghi, oltre il previsto..ma il kokedama stupendo ha avuto il suo effetto.🤩
Ottimo acquisto
Ho acquistato la confezione da 3 marimo per un regalo di compleanno. Sono arrivati ben confezionati ognuno singolarmente nella propria bustina che ne ha mantenuto l'umidità e quindi preservato la vitalità. Anke il servizio di assistenza clienti è stato molto professionale e esaustivo. Il regalo è stato molto apprezzato.
Molto particolare
Un “gioiello” molto particolare… lo notano tutti
E poi è una cosa vivente di cui prenderti cura
Assistenza tempestiva in caso di problemi!
Grandi!
Bellissima esperienza
Bellissima esperienza! Katia è stata bravissima e molto disponibile ci ha spiegato la storia del Kokedama e ci ha spiegato passo passo con pazienza come realizzarne uno, che al termine del corso abbiamo portato a casa. Ho regalato questa esperienza a mia mamma per la festa della mamma ed è stata felicissima! Lo consiglio, Grazie Kaki :)
Esperienza top👍🏻
Esperienza top👍🏻. Attenzione alle mille esigenze del cliente, precisione e cura nella spedizione. Grazie mille 💜
Personale disponibile e puntualissimi…
Personale disponibile e puntualissimi nella consegna.
Non sono per niente affidabili.
Buona esperienza
Acquistato marimo in bottiglia piccola per cresima e comunione di mio figlio. Personale disponibile nel consigliare. Arrivato tutto ben curato ed imballato.
Regalo di compleanno. 🎁
Ho partecipato ad un corso
che mi è stato regalato,
per la realizzazione di un piccolo terrario ed è stata un'esperienza molto interessante e piacevole.
Tutor attenta precisa e capace di trasferire il suo sapere....
Grazie ancora , Elena
Soddisfatta
Non essendoci un numero da chiamare per parlare a voce ho avuto un po' di difficoltà nella comunicazione, ma le bomboniere sono arrivate puntuali e sono davvero belle. Sono molto soddisfatta
En savoir plus sur les différents types d'avis.