Ho fatto fare le bomboniere la comunione. Sono stati gentilissimi nella fase della personalizzazione del barattolo. Le bomboniere sono molto carine, arrivate nei tempi giusti perfettamente imballate p... Voir plus
Il modo migliore per veder sorridere chi ami, in modo elegante e naturale. Kaki produce e propone prodotti che riescono a regalarti gioia e benessere, tramite la collaborazione e la gentilezza della... Voir plus
ho effettuato già almeno 4 acquisti sul loro sito. la qualità dei prodotti è alta e le collane sono davvero bellissime. per il momento non ho avuto alcun problema e i prodotti mi sono stati recapitati... Voir plus
Pessima esperienza!! Dopo 6 giorni dal pagamento tramite Paypal, nessuno mi ha risposto riguardo allo stato di spedizione dell’ordine, anche se sul sito scrivono entro massimo 72 ore, mentre nel mio... Voir plus
À propos de Kaki | La Felicità è nelle Piccole Cose
La nostra Storia
La Felicità è Nelle Piccole Cose!
Kaki® nasce in modo fortuito (mi piace pensare non casuale!) da un mio viaggio di lavoro in Corea del Sud nel Dicembre 2018.
Tutto è iniziato dalla decisione di visitare a piedi i sobborghi di Seul in attesa del viaggio di rientro in Italia.
Qui ho incontrato un uomo che ha dedicato la sua vita all’arte del bonsai. Il suo sogno è sempre stato quello di realizzare delle piante grasse in miniatura. Molti ci hanno provato ed altrettanti hanno desistito ..
Lui invece con perseveranza, passione e tanta ricerca, è riuscito a coronare il suo sogno!
Sono rimasto incantato da tanta bellezza ed ho pensato di mettere in valigia queste meraviglie.
Kaki® vuole creare degli abiti su misura a queste fantastiche opere d’arte ed al contempo avvicinarsi al mondo della moda e del design. Materiali ricercati, stile italiano, qualità dei processi e rispetto per l’ambiente sono i nostri pilastri.
Vi chiederete: “perché Kaki®“?
Kaki® come la pianta da frutto. Il suo significato antico è “grano di Zeus” ed in Oriente viene definito come l’albero dalle sette virtù:
- vive a lungo;
- dà grande ombra;
- dà agli uccelli la possibilità di nidificare sui suoi rami;
- non viene attaccato da parassiti;
- le sue foglie ed i suoi frutti arancioni sono decorativi fino ai geli;
- il legno dà un bel fuoco;
- la caduta dell’abbondante fogliame fornisce ricche sostanze concimanti.
Kaki® è un marchio registrato.
Io, il mio Team ed i miei Partner siamo costantemente al lavoro ideando prodotti esclusivi ed originali, senza dimenticare la nostra filosofia:
La Felicità è Nelle Piccole Cose
Andrea | Fondatore Kaki®
Via XXV Aprile, 11 , 24040, Boltiere, Italie
- +39 342 361 9054
- servizio.clienti@kaki.life
- kaki.life
N'a pas répondu aux avis négatifs
Truffatori!!!
...Ordine in ritardo di oltre 1 mese. Assistenza clienti non rispondeva più a messaggi. Quando abbiamo detto che non ci serviva più lo hanno comunque inviato. Restituito il prodotto non ci hanno restituito i soldi e non rispondono più né a email né a messaggi. Truffatori!!!
Quando si regala o di riceve un Kaki
Quando si regala o di riceve un Kaki, è come donare/ricevere un pezzo di Mondo da portare sempre con sé e da custodire come un tesoro. Mi piace molto la qualità dei materiali e il fatto che il mio primo Kaki sia con me già da due anni, bello e florido come quando è arrivato!!!Grazie!!!
L'ordine ha rispettato i tempi.
L'ordine ha rispettato i tempi, la ragazza che ho contattato è riuscita a fare anticipare la consegna anche se con pochi giorni di anticipo. Pacco ben fatto, ottimo prodotto. Consigliato!
Ottima esperienza.
Ottima esperienza.
Imballaggio curato e consegna veloce.
Super soddisfatta.
Non vedo l’ora di consegnare il regalo.
Pessima esperienza
Se potessi dare meno stelle lo farei. Una pessima esperienza con zero tutela per il consumatore finale e soprattutto zero rispetto! Ho effettuato un ordine sul loro sito e mi sono ritrovata dopo due mesi di attesa e prese in giro in cui dovevano che'ordine era partito e avevo tutto nella cartella spam della mail, poi il corriere ha perso il pacco, poi manca il muschio(insomma solo scuse e prese in giro)... Vado per chiedere il rimborso e spariscono! Questa volta per principio farò intervenire il legale... È l'unico modo per insegnare a queste persone come si rispetta il consumatore finale!
Bomboniere comunione/cresima
Mi sono affidata a Loro per le bomboniere della comunione e cresima di mia figlia. Accoglienza anche solo tramite social è stata molto attenta e pronta a esaudire le mie esigenze e fin da subito ho scelto quella che è stata la bomboniera.
Tutti i dettagli poi sono sempre stati presi in carico con sicurezza e attenzione, e che dire, davvero professionali.
Anche la parte burocratica precisa e veloce.
Ho scelto la bottiglietta di Marimo con tappo personalizzato.
Confezione semplice con tutti i dettagli per la cura.
Premetto che ho eseguito tutto l’iter per social nonostante ci siano pochi chilometri di distanza e anche questo aspetto lo devo lodare.
Ritiro ovviamente di persona in negozio (scelto da me per ovviamente ringraziare).
Ringrazio davvero di cuore.
Marimoeampollatop
Ho preso delle bomboniere di Marimo e delle ampolle per il battesimo di mia figlia. Super!!
Fantastici
Il marimino sta molto bene inoltre il personale sempre molto disponibile e cortese
Molto negativa
Molto negativa. C era scritto consegna 24/48 ore. Il corriere doveva ritirare il pacco al 16 aprile, oggi e il 18 e ancora nulla. Non rispondono né al telefono né alla chat.
Poca serietà. Forse è bene che leggiate anche le recensioni negative.
Silvia L.
Servizio assistenza super!
Oggi mi è arrivato il vasetto che nella prima spedizione era rotto. Il servizio assistenza è stato gentile, disponibile e veloce. Sicuramente acquisterò nuovamente.
Collana
Un pensiero unico da regalare o da farsi regalare, tutti adorano la mia collana marimo!
Bellissima ed originale!
SHIPPING TROPPO TROPPO LENTO!!!
Ogni volta che ho fatto un ordine l ho ricevuto dopo diversi (tanti) giorni! Veramente lo shipping è TROPPO TROPPO lento e ciò è irritante!
Bellissima esperienza
Bellissima esperienza, molto rilassante! La nostra insegnante ci ha seguito passo passo e le piantine erano bellissime 🍃
Bellissima esperienza
Bellissima esperienza, abbiamo creato dei kokedama stupendi, consiglio l’esperienza.
Laboratorio di Kokedama
Laboratorio di Kokedama: esperienza bellissima con il mio ragazzo.
Consiglio a tutti!
Laboratorio di Kokedama
Laboratorio di Kokedama, esperienza bellissima! Abbiamo creato con le nostre mani e ci siamo divertite ed emozionate ad avvolgere una piccola piantina in un abbraccio di muschio. Ora portiamo a casa la creazione e tanti insegnamenti!
Ho partecipato al corso Kokedama presso…
Ho partecipato al corso Kokedama presso il negozio Kaki Store Treviglio come regalo di compleanno: esperienza fantastica!
Molto interessante, tutto spiegato con precisione e passione.
Alla fine avrai il tuo Kokedama da portare a casa!
Ho acquistato dei Marimo con cui…
Ho acquistato dei Marimo con cui realizzare delle bomboniere, chiedendo la consegna posticipata. Purtroppo c'è stato qualche disguido che ha comportato un ritardo nella spedizione. Il problema è comunque stato risolto in tempo utile per il mio evento. I Marimi sono molto belli come pure le loro confezioni e il regalo è stato molto apprezzato.
En savoir plus sur les différents types d'avis.