Es hatte alles bestens geklappt, mit der Bestellung sowie auch mit der Lieferung. Sehr schöne kaminöfen für die günstigen Preise und auch gutes Zubehör für vernünftige preise
Kaufe schon lange bei Kaminofenstore,bin sehr zufrieden.Habe ein Problem mit der Ofentür ( Scheibe gerissen) gehabt.Habe ein Ofen der günstigen Preisklasse,auch hier voll gute fachberatung erhalten.Im... Voir plus
Das war schon meine vierte Bestellung. Und erneut war alles sehr gut. Sehr hilfreiche Unterstützung am Telefon. Schnelle Lieferung und wie gewohnt eine sehr gute Qualität. Mein ältester Ofen ist inz... Voir plus
Sehr schöner Ofen. Für kleine Räume/ Wohnung super geeignet. Alle Daten vorhanden und ohne Probleme vom Schornsteinfeger abgenommen bekommen. Lieferung war auch ohne Probleme. Frei Bordsteinkante, wie... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
https://t.co/eFeNP3a6QN ist ein Onlineshop für Kaminöfen bei Leipzig. Unter https://t.co/gvDvq8Uq7g ist eine große Auswahl an Kaminöfen und Küchenherden erhältlich.
Coordonnées de contact
Handelsstraße 4, 04420, Markranstädt, Allemagne
- kaminofen-store.de
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
Geschenkt wäre noch zu teuer
Von abfallenden Griffen über fehlende und herausfallende Schamottverkleidung und in der Folge deformiertes Aussenblech war schon nach kürzester Zeit alles dabei. Reklamationen wurden mit patzigen Formulierungen beantwortet, Lösungen keine angeboten. Wir sollen unser Brennverhalten überdenken, gab uns die nette Dame mit auf dem Weg. Nun, wir sind der Meinung, dass wir die 6kW Heizleistung nicht dzrch gutes Zureden aus dem Kaminofen hervorlocken können. Gestern hat es dann nach 3-monatiger Nutzungsdauer auch noch die gusseiserne Abdeckplatte zerrissen. Wie ich aus diversen Bwertungen ersehen kann ist dies kein Einzelfall. Wir können nur empfehlen: "Meiden Sie dieses Unternehmen". Hier wird mit übelstem Schrott gehandelt.
Sehr guter Service
Die präzisen Antoworten auf meine Fragen waren immer sehr schnell, der Bestellablauf war auch einwandfrei. Ich habe aus Spanien bestellt, und es lief alles sehr gut. Auch technische Beratung mit Besonderheite wie Pflege des Ofens waren hervorragend.
Vorsicht , Vorsicht
Hatte einen Wärmetauscher bestellt. Geliefert wurde ein verbeulter / deformierter und lebensgefährlicher Schrott.
Da das Teil nicht versiegel ( Dicht) ist und somit giftige Gase austreten können.Weiterhin passen auch nicht die Ofenrohranschlüsse. Also unbrauchbarer Schrott. Das schon eingezahlte Geld bekommt man auch nicht zurück, sondern nur einen Gutschein damit man weiteren Schrott kaufen muss. Also, Finger weg von dieser ``Schrotthandlung´´
Eigendlich habe ich nur gute…
Eigendlich habe ich nur gute Erfahrungen mit dem Unternehmen gemacht, bis auf das der Ofen den ich bestellt hatte mit einer defekten Scheibe geliefert wurde. Ansonsten war alles in super Ordnung, auch die Spediteure waren supper nett und freundlich. Sie sind sogar mit dem Lkw bis hinters Haus gefahren um den Kamin in einer Garage abzustellen.
Kaminofen wasserführend Wodan 11kW.
Kaminofen wasserführend Wodan 11kW von Juhnberg.
Ich bin leider sehr unzufrieden.
Ich habe einen Ofen erhalten der stark angerostet war. Die Dichtungen waren falsch und nicht korrekt verklebt.
Der ofen war an einigen Stellen auch mit Kleber verschmutzt. Mein Schornsteinfeger war nicht bereit diesen Ofen einzubauen.
Die Reklamationabwicklung mit der Fa. war sehr anstrengend und unprofessionell. Mir wurde eine kleine Summe angeboten damit ich einen neu gekauften Artikel selber reparieren soll. Zitat:"Da für Bedarf es keine Fachkenntnisse"
Auf die Bitte den Artikel auszutauschen wurde nicht eingegangen.
Ich habe den Artikel zurück schicken lassen müssen und habe 2 Monate Einbauzeit verstreichen lassen.
Mein Schornsteinfeger war 3 mal da und konnte auch nur mit dem Kopfschütteln.
Top Kundenservice!!
Top Kundenservice!!! Selten so erlebt! Antworten zeitnah, sehr freundlich, hilfsbereit!
Mir wurde bisher immer geholfen!
Vielen Dank dafür!
Topp- Onlineshop
Eine wohltuend professionell aufgemachter Onlineshop- Auftritt:
informativ und übersichtlich-
topp Angebote von Markenöfen für unterschiedlichste Ansprüche sowie einen ebenso kompetent auftretenden Kundenservice
Vielen Dank für die zügige und reibungslose Abwicklung des wirklich super Angebotes "Kaminofen Julius", der bereits zuverlässig seinen Dienst versieht
Besser geht es nicht
Hallo, wir haben uns vor 7 Jahren den Ofen „Karl“ bestellt. Dieser Ofen war der schönste den wir für das Geld damals leisten konnten. Die Lieferung und Bezahlung waren top. Unser Schornsteinfeger war von der Verarbeitung sehr begeistert. Er heißt jetzt 7 Jahre und wir sind immer noch begeistert, er war für die Stube gedacht, doch wir heißen die ganze Wohnung damit (alle Türen auf). Jetzt möchte meine Tochter sich einen Ofen kaufen und ich war überrascht das wir bei unserem damaligen Lieferanten „Kaminofen-Store“ ihn sofort wiedergefunden haben und das die Preise kaum gestiegen sind. Top - nur zu empfehlen!!!
Einfach spitze
Einfach spitze
mir ist 2 mal die Topplatte gerissen . Beide mal SEHR freundliches uns hilfsbereit Personal. Stets schnelle Antworten per Email erhalten . Beide male Topplatte ohne Probleme ersetzt worden . Einfach nur spitze . Wenn mal alle Unternehmen so wären. Wenn es 10 Sterne zu vergeben gäbe würden sie diese von mir bekommen
Warnung!
Warnung!
Eine Rücknahme auch völlig unberührter und noch orginal verpackter Öfen ist bei dieser Firma nur innerhalb der Widerspruchsfrist von 14 Tagen möglich. Danach keine Retouren möglich! Dann muss der unbenutzte Ofen privat über ebay verkauft werden.
Kaminofen Store - Super !
Hallo und guten Tag - vor etwa vier Jahren habe ich bei der Firma "Kaminofen Store" den zu der Zeit kleinsten Ofen gekauft. Der Ofen heißt " Levi" ! Ich lese manchmal in den Rezessionen, daß dies und das nicht gut ist ! Mein Levi allerdings heizt unser Haus nun bereits den vierten Winter - und ich hatte noch nicht die geringste Beanstandung ! Natürlich muss man auch folgendes beachten. Die Holzscheite mit Bedacht einschlichten ! Wer sie mit Wucht reinhaut, darf sich auch nicht beschweren, daß der Schamott bricht ! Unser Levi heizt die Küche - das Wohnzimmer und das Bad ... und es reicht, wenn man nach dem Vollbrand - so alle halbe Stunde ein - ja EIN Scheit Holz nachlegt ! Besonders positiv war auch die Lieferung ! Sogar zu mir ins Ausland (Österreich) hat das - dank hervorragender Planung, sehr sinnvoller Verpackung und Weitsichtigkeit der Firma - super geklappt ! Danke nochmals und liebe Grüße - Fritz Huber/ Strobl/ Wolfgangsee ☺️
Mangelhafter, überteuerter und lebensgefährlicher Kaminofen Ofen
Der Kaminofen "Paul" von kaminofen store wurde mangelhaft und dadurch lebensgefährlich geliefert. Zunächst war die Dichtung der Glasscheibe an der Tür nicht vollständig, was ich ausgebessert habe. Danach drang kaum sichtbarer Rauch unter der Abdeckplatte hervor, weil auch hier kein durchgängiges Dichtungsband verklebt und auch die Verschraubung nicht abgedichtet war. Der Rauchmelder reagierte auf die Abgaskonzentration im Raum!!!
Der ganze Ofen ist qualitativ minderwertig und deshalb völlig überteuert. Dieser Versandhandel ist so gierig, dass er bereit ist Menschenleben zu gefährden bzw. zu schädigen. Der Handel mit derart minderwertigen Kaminöfen sollte untersagt werden, weshalb ich die Verbraucherzentralen informiere.
Ich habe viele Jahre mit einem hochwertigen Kaminofen geheizt, den ich wegen der kommenden Abgasverordnung leider gegen einen fast unbrauchbaren Kaminofen ausgetauscht habe.
Vom Service habe ich zuerst unzureichende Tipps erhalten, wie der Ofen befeuert werden muss. Nach mehrmaliger Beschwerde wurde mir die Möglichkeit eröffnet den Ofen (kostenfrei!) zwecks Überprüfung zurück zu senden. Unaufgefordert wurden mir Transportbänder übersandt. Ich habe im Hinblick auf den Aufwand einer Rücksendung und die geschilderten Mängel die verbindliche Rücknahme des Ofens verlangt, was mir nicht zugesagt wurde. Der Ofen wiegt 75 kg und kann nicht nebenbei verpackt und versendet werden. Ich werde den Ofen dem Bezirksschornsteinfeger zeigen und weitere Schritte überlegen.
Thomas B.
Abgaswerte laut Typenschild ggf. nicht eingehalten & somit nicht zulässig!!
Hier werden Öfen verkauft, die laut Typenschild und Datenblättern die Abgaswerte nicht einhalten!!
"Anlagen, die nach dem 31.12.2014 errichtet wurden: (bei > 4 kW ) maximal 0,02g/m³ Staub & 0,4g/m³ CO"
In der BImSchV 2010 festgelegt.
Möglicherweise hält der Ofen die Werte ein, aus dem Typenschild ist das nur nicht ersichtlich.
Sehr sehr guter Service
Sehr sehr guter Service.
Die Scheibendichtung war leider defekt. Kann bei Serienprodukten immer mal vorkommen.
Abends eine E-Mail geschrieben und am nächsten Tag sofort eine Versandnachricht für das Ersatzteil bekommen.
Ofen an sich sehr schön und gut verpackt.
Einen weiteren Ofen werde ich hier auch bestellen.
Finger weg
Finger weg!
Bestellung und Abbuchung erfolgte sofort. Liefertermin war 8 Tage nach der Ankündigung! Ware kam defekt und beschädigt an. Die Schrauben waren alle locker. Schamotte sind minderwertiger Qualität. Nach Reklamation per Mail meinte man sie schicken defekte Teile nach. 14 Tage danach war noch immer nichts da. Ich erstatte Anzeige wegen gewerbsmäßigen Betruges.
Finger weg! Keine vertrauenserweckende Firma!
Adreim Kaminofen😡
Deine Bewertung
wartet auf
Freischaltung- so sieht's nähmlich aus! Meine Bewertung wird Nicht bei ADREIM KAMINOFEN agezeigt
BETRUG AUF GANZER LINIE!!😡😠
FREUNDLICH AUF DEINE
ANFRAGEN UND FRAGEN VON
EINER SANDRA MAIER.
HABE ANZEIGE ERSTATTET UND
NOCH VIELES MEHR!! DAS ICH KEINE CHANCE HABE ,DAS GELD ZURÜCK ZU BEKOMMEN IST KLAR. ABER ICH WERDE ALLES VERSUCHE DIESES SOGENANNTE UNTERNEHMEN PLATT ZU MACHEN.
JETZT MUSS ICH AUCH NOCH
EINEN STERN GEBEN. NIX SIND
SIE WERT! IMMENS VIELE MINUS
STERNE WÄREN ANGEBRACHT😡😡😡‼️‼️‼️
WENN JEMAND BEI Facebook ist oder einen anderen Plattformen- BITTE REINSCHREIBEN
Gute Bewertungen sind Fake!
Hallo. Sie haben die Überschrift gelesen?
Ja es ist wirklich so, hier werden Sie nach Strich und Faden beschissen. Glauben Sie nicht, na gut, dann sagen Sie aber hinter her nicht man habe Sie nicht gewarnt. Wollen Sie ein paar Beispiele? Türöffner immer lose, Auskleidung reißt bei geringster Benutzung, Dichtungen fallen heraus, Scheibe klappert und und und. Im Prinzip eine Fehlkonstruktion die aber als Qualität zu niedrigem Preis angepriesen wird. man verspricht Ihnen das blaue vom Himmel. Falsche Garantien, falsche Qualitätszusagen und keine Regelungen, wenn etwas mit dem Ofen wäre. Dies sind alles Erfahrungen von mehreren Geschädigten, die sich mit diesem post zusammen zun. Die Bewertungen die mit 5 Sternen gemacht wurden haben wir untersucht. Eine konten wir nachverfolgen und als Fake bereits entlarven. Demzufolge können Sie nun etwas besserer die verbleibenden "guten" Bewertungen einordnen. Weiterhin sind wir noch einem anderen Betrug dieser Firma und deren zweifelhaften Geschäftsführer auf der Spur. Deshalb bleiben Sie bitte hier dabei und schildern bitte selbst Ihre Probleme und Schäden deutlich, die Sie durch den Herrn Z. und seine Mitstreiter erfahren haben. Schauen Sie doch mal, wer die Firma leitet die die Öfen an Kaminstore verkauft! Sie werden Augen machen und langsam 1 und 1 zusammen zählen können. Bis heute weigert sich Kaminofenstore für jegliche Schäden aufzukommen!
Eckkamin Gustav Kaminofen-Store
Ich habe einen "Marken"-Kamin bestellt.
Allerdings war das ein Fake. Zumal eine andere Ausführung als abgebildet versendet wurde. Die Verarbeitung der Kamine ist mangelhaft. Die Schamottsteine sind mit normalem Mörtel geklebt. Diese fallen dann nach und nach von der Blechwand auf die sie geklebt wurden. Eine Recherche hat ergeben,dass es sich bei den Amgebotenen Kaminöfen um billige osteuropäische Ware handelt.
Telefonisch nicht erreichbar. Emails werden sehr unfreundlich beantwortet.
Außerdem kostete letztes Jahr der gleiche Ofen gleich mal 3x soviel.
Diese Laden will nur an euer Geld für mindere Qualität.
Fast vergessen: Die Bewertungen auf der eigenen Homepage werden gefiltert. Hatte 2x versucht ht meine schlechte Bewertung abzugeben - leider abgelehnt.
Abgaswärmedingsbums bestellt und erst…
Abgaswärmedingsbums bestellt und erst nach Zahlung (Kreditkarte) bemerkt, dass Durchmesser nur bis 120mm verfügbar ist. Ich benötige 150mm. Nach mehrmaliger E-Mail-Anfrage (insg. 3 Emails, innerhalb von zwei Tagen) nur kurze (nette) Antwort. Geld kam nach ca. zwei Wochen ohne Probleme zurück :-)
Bitte E-Mails etwas ausführlicher beantworten, ansonsten alles super :-)
Super Service
Super Service. Reaktion auf Anfrage 1 Tag.
Reklamation (obwohl die Lieferung des Ofens schon länger zurück liegt) sofort bearbeitet und erledigt. (3 Tage)
Danke und jederzeit gerne wieder.
En savoir plus sur les différents types d'avis.