J’ai acheté 3 objets et tout s’est très bien passé. Bon suivi de commande, aucun problème à signaler. J’avais un peu peur au vu des commentaires, mais si ça peut rassurer certains, de mon côté je n’ai... Voir plus
CE SITE EST A DECONSEILLER FORMELLEMENT. DANGER ARNAQUE J AI RENVOYE UNE BATTERIE LE LENDEMAIN DE SA LIVRAISON CAUSE -INADAPTEE- JE N'AI JAMAIS EU DE REMBOURSEMENT. JE N AI JAMAIS EU DE RETOUR, DE RE... Voir plus
Bonjour, j'ai reçu un Rotofil black et Decker et la batterie reçu avec est défectueuse, je l'est renvoyé et ce depuis un mois, je n'est pas de nouvelles 😡
Commande faite le vendredi 8 mai livrée le 15 mai 2026 sans encombre Dommage que dans le colis, il y ai de nombreux mode d'emploi dans plein de langues mais aucun en français
suivi de colis impossible
bonjour a tous. site pas du tout sérieux, impossible de les joindre autant par mail que part téléphone. commande faite le 24/12 nous somme le 3/01/25 toujours pas de colis reçu
Très bon service client.
Service client au top, disponible et compréhensif.
Anne-Sophie au top !
Faites ce pendant attention, les colis ne sont pas envoyés depuis la France donc il peut y avoir des délais supplémentaires.
apprès un achat d'un radiateur…
apprès un achat d'un radiateur accumulateur de la marque STIEBEL ELTRON un problème est survenu a la mise en service après contact avec le constructeur qui nous a très mal renseigne nous sommes revenu vers KAMDY qui apprès plusieurs essais a décidé de rapatrier l'appareil a leurs frais et demande si nous voulions un autre appareil ou le remboursement celui-ci a été effectue rapidement .Un grand bravo a cette société .Ce qui n'est pas le cas du constructeur STIEBEL
Après avoir lu les commentaires
Après avoir lu les commentaires, j'ai eu une crainte concernant ma commande, mais tout s'est bien passé, j'ai bien reçu la commande, je suis satisfaite. Je recommande à 100%.
Commandé un Aspirateur Karsher au prix…
Commandé un Aspirateur Karsher au prix le plus bas trouvé sur internet le 08 envoyé le 09 et reçu le 16. J'ai eu besoin du numéro de suivi ,Demandé par email et obtenu dans la journée.
Très satisfait, merci
Kamody retour payant et remboursement très compliqué
J'ai commandé un samedi matin, j'ai voulu annuler un article sur la commande le même samedi. J'ai envoyé un mail, on me répond le lundi que cela n'est pas possible car le "colis est déjà prêt à l’expédition et nous ne pouvons pas le retirer".
Ok donc j'attends ma livraison. J'essaie de faire une procédure de retour sur le site Kamody qui ne fonctionne pas. J'envoie un mail à Kamody pour le retour mais aucune réponse. Sur leur site il est indiqué une procédure (à envoyer par mail) dans laquelle ils vous envoient une enveloppe de retour prépayée. Sans réponse au mail pas de retour possible. De plus l'ensemble de ma commande m'a coutée 12.90 € de frais d'envoi pour 6 articles et environ 10kg, il est indiqué qu'il sera de nouveau facturé 12.90 € pour ce retour d'un seul article de 310 grammes.
A fuir, je ne recommanderez plus sur ce site
Pas de livraison…Cde FR26085038
Commande enregistrée sur le site le 16/09. Aucune nouvelle depuis. DHL et Colis Privé n'ont rien reçu
Sté injoignable sur 0141880573
Entreprise mal gérée ou malhonnête ?
site a fuir !!!
site a fuir !!!! 250 euros dans le baba . colis livrer d'apres dhl alors que je l'attend toujours ! j'essais en vain de deposer une reclamation sur le site kamody mon numero de commande est introuvable et quand j'appelle leur ligne 01 41 88 05 73 ca ne repond pas escroc!!! j'aurais mieux fait d'acheter sur amazon 50 euros plus chere mais je l'aurais reçu!!
Première commande et très satisfait.
Première commande et très satisfait.
Livraison rapide avec des mails de suivi.
Que du positif.
Commande reçue dans les délais annoncés. super livreur rien à redire tout est OK. Merci KAMODY
tres bon site j'ais commande le…
tres bon site j'ais commande le 18/06/24 et j'ais recu mon article dans les temps et conforme a la description
tres bonne communication egalement
J'ai commandé pour la première fois le…
J'ai commandé pour la première fois le materiel electroportatif
Le colis est arrivé un peut plus tard que prévu mais moins cher que chez les concurrents
Franck
Colis volé et pas de réponse de Kamody
Commande passée le 14 Mai 2024 puis envoyée le 16 Mai. Le transporteur décide de ne pas livrer chez moi comme stipulé et "livre" dans un point relais. Après de multiple déplacements, le point relai n'a rien reçu du transporteur. Colis perdu ou volé (200€) après avoir envoyé des mails au site et au transporteur, je n'ai aucune nouvelle d'eux... Kamody ne répond ni au téléphone, ni au mail..
A fuir !
Très satisfait
J'ai commandé il y a quelques jours un coupe bordure GRKS 1400. Au vu de quelques avis, j'ai eu un petit doute...
J'ai eu bien tort, le produit est arrivé avec 2 jours d'avance, parfaitement emballé et en parfait état. Le travail est très efficace, le prix très compétitif, l'engin est solide ! Matériel allemand 💪. Je ne regrette absolument pas mon achat ! C'est exactement la machine qu'il me fallait !
Commande égarée qui arrive trop tard
J'ai commandé un circulateur qu'au bout d'une dizaine de jours je ne pensais plus recevoir
J'ai demandé le remboursement et il a été fait quatre jours après
Entre temps j'ai finalement reçu le circulateur qui avait été égaré et l'ai renvoyé
Donc site plutôt sérieux et prix très intéressant
Prix attractif, livraison satisfaisante
Contrairement à ce que la plupart des commentaires indiques, je n'ai eu aucun problème avec ma commande. Elle a été livré rapidement et avec le transporteur spécialisé indiqué initialement (Dachser) sur la fiche produit (car produit assez lourd). Par contre dans un des emails envoyé, il était indiqué de façon contradictoire que c'était Colis Privé qui se chargerait du transport.
Colis jamais livré cociete de mauvaise…
Colis jamais livré cociete de mauvaise fois. Pas sérieux faire très attention.
Colis jamais reçu
Colis jamais reçu, évidente mauvaise foi du marchand. J’ai attendu 15j un article en stock jamais arrivé, le service client me ballade me disant qu’il est parti dans un entrepôt etc. Au final jamais reçu, je me bats pour me faire rembourser.
Fuyez ce site même si les prix sont intéressants au 1er abord.
C’est la 1ere fois que je rencontre un tel problème et pourtant je commande souvent sur internet.
Je mettrai mon avis à jour si le SAV Kamody daigne me proposer une solution.
parfait pour l'achat de matériel bricolage pro
site de commerce pour matériel électroportatif pro. la commande s'est très bien déroulée. expédition via DHL puis colis privé nickel . livraison en 3 jours . tres satisfait du prix proposé et du materiel.
Content de ma commande
Commande de matériel DeWalt à très bon prix. Petit retard à la livraison mais pas de problèmes.