J’ai acheté 3 objets et tout s’est très bien passé. Bon suivi de commande, aucun problème à signaler. J’avais un peu peur au vu des commentaires, mais si ça peut rassurer certains, de mon côté je n’ai... Voir plus
CE SITE EST A DECONSEILLER FORMELLEMENT. DANGER ARNAQUE J AI RENVOYE UNE BATTERIE LE LENDEMAIN DE SA LIVRAISON CAUSE -INADAPTEE- JE N'AI JAMAIS EU DE REMBOURSEMENT. JE N AI JAMAIS EU DE RETOUR, DE RE... Voir plus
Bonjour, j'ai reçu un Rotofil black et Decker et la batterie reçu avec est défectueuse, je l'est renvoyé et ce depuis un mois, je n'est pas de nouvelles 😡
Commande faite le vendredi 8 mai livrée le 15 mai 2026 sans encombre Dommage que dans le colis, il y ai de nombreux mode d'emploi dans plein de langues mais aucun en français
Commande conforme a la demande
Commande conforme a la demande, recu rapidement.
Seul behmole, les disques abrasifs conseiller pour ma ponceuse ne sont pas a la bonne taille...
Excellent rapport qualité/prix - contact SAV efficace
Une excellente surprise pour ce premier achat.
En effet, j'avais longtemps hésité à passer commande sur ce site (dont les prix déifiaient toute concurrence, notamment pour les produits Makita) tant critiqué en lisant les autres avis ici présent.
En fait le site est fiable, le SAV est présent courtois rapide et efficace (merci à Anne-Sophie pour son intéret et suivi) et les prix sont effectivement parmi les plus bas du marché, si ce n'est le plus interessant de tous les opérateurs.
J'espère que mon avis contrebalancera les impressions trop négatives qui m'avainet inquitété à tort.
Afin d'être le plus objectif possible, mentionnons quand même le seul bémol largement compensé par le différentiel de prix : article commandé le 1er novembre et reçu le 8, un délai très raisonnable même si 2 à 3 jours plus long que les vendeurs les plus rapides, mais comme précisé, l'economie sur le prix vaut bien ce petit différé
pas de livraison
pas de livraison
A devenir fou entre DHL et Colis prive
Pas de réponse de KAMODY
Quoi dire de plus..
Fuyez brave gens
J'ai commandé 2 articles MAKITA sur le…
J'ai commandé 2 articles MAKITA sur le site ,recu avec un petit retard, mais entierement satifait de ma commande !
On ne peut pas tout avoir, des prix défiant toutes concurence et une livarison éclair !
Première expérience
Commande passée 29/08/2023 et reçu le 05/09/2023 sans aucun problème particulier avec le site.
Je retire toute de même 1 étoile pour l'utilisation de Colis Privé comme société de livraison qui a annoncé une livraison au plus tard un lundi (sachant qu'elle ne livre que du mardi au vendredi) et qui le jour de livraison ne donne aucune plage d'horaire, une sensation de retour dans le passé avec l'obligation d'être présent à son domicile toute la journée.
Vendeur à fuir
Vendeur à fuir
Nous avons commandé un coffre de jardin, le produit reçu n’est de toute évidence pas neuf. Il a été déjà monté, démonté et ré-emballé grossièrement. Il manque les roulettes et la notice. Personne ne répond au téléphone. Nous avons fait une réclamation par mail mais étant donné l’arnaque de départ, nous doutons de la qualité du service après-vente
Suite à comparateur de prix
Suite à comparateur de prix, Kamody m'avait semblé le plus intéressant pour mon achat ... je passe donc commande pour un prix affiché, le temps d'arriver au paiement, le prix de mon panier avait augmenté !!! je leur en ai fait part en leur demandant s'ils étaient prêts à accepter la commande au prix d'origine ... silence radio ! Donc kamody, fini pour moi !
Site pas sérieux du tout
Commande passe fin juillet.
Le 10 août toujours pas reçu.
Mon colis livré par DHL ma été livré soit disant au vu de l acheminement de mon colis.
Apparament je ne suis pas. Le seul.
DHL dois être complice car il y a des numéro d envoi chez eux.
Très douteux effectivement.
A évité à tout prix. Encore un site d arnaque comme beaucoup.
Kamody est un site très douteux
Kamody est un site très douteux. J'ai été attiré par leurs prix agressifs sur l'outillage et après passage de commande, j'ai attendu plus de 7 jours que mon statut de paiement change pour expédié. Puis encore 10 jours pour une livraison. Le colis reçu est en bon état mais j'émets de gros doutes sur la suite de la vie de mon produit.
En effet, en cas de problème avec les machines que je viens d'acheter je ne sais pas si je pourrais faire jouer la garantie étant donné que Kamody n'indique pas s'il est revendeur agréé et vous redirige vers la garantie commerciale des marques (en gros si vous avez un problème débrouillez vous avec la marque) Pas de garantie conformité 2 ans qui, est une obligation légale en France, d'indiquée non plus.
La communication du site laisse à désirer (téléphone sonne dans le vide, réponse mail très longue), je ne pense pas que je prendrais le risque à nouveau de commander chez eux.
Colis toujours pas expédié
Commande FR26034016 du 01/07/23.
Le 11/07 je reçois un mail m'indiquant que le colis est en transit. (le suivi de commande Kamody indique que le colis est remis au transporteur et que la livraison est en cours)
Le 13/07 le colis est toujours en attente chez l'expéditeur. Je le leur signale par mail, ils me répondent que le colis va bientôt partir (???)
Le 17/07, soit J+6 depuis la soit disant expédition, le suivi DHL indique qu'il n'ont toujours pas reçu le colis !!!
Je vais donc demander l'annulation de ma commande et son remboursement.
voici mon expérience avec KAMODY
J'ai acheté une machine électroportative sur KAMODY. Une fois l'achat réalisé j'ai reçu un mail m'indiquant quelle n'était pas en stock et que l'approvisionnement prendrait du temps.
J'ai de ce pas appeler le site et demandé un remboursement. 3 jours ouvré plus tard j'ai bien reçu mon remboursement.
(4* parce que je ne savait pas que la machine n'était pas en stock. le reste du service mérite 5*)
Le prix est compétitif la livraison a…
Le prix est compétitif la livraison a été rapide , ainsi que la réponse à ma question
Aucun soucis
Ayant vu les avis sur Trustpilot, j’ai longuement hésité à commander sur le site, mais au vu du prix de l’article comparé à d’autre site, j’ai tenté ma chance.
Pour le coup aucun soucis pour ma commande, expédié et livré en moins d’une semaine.
Avis copier / coller ???
Je m'étonne de voir les mêmes avis très positifs "mot pour mot" avec bien entendu des pseudo différents sur "trustpilot" et sur "idealo" : Quel niveau de confiance peut on avoir ???
COLIS NON REÇU
Bonjour, je suis toujours dans l'attente de ma commande no 26030368 du 3/06/23. Sur le suivi de kamody, je suis en livraison depuis 3 jours, j'ai ☎️ à colis privé qui m'a dit ne pas avoir reçu le carton mais juste un numéro pour prévenir. Alors poser des congés et ne pas recevoir le colis est très désagréable. DHL me dit de contacter le vendeur mais toujours absent. PAS MOYEN DE LES JOINDRE. Une vrai galère.
Parfait !!
Parfait !!
Emballage parfait,les produits sont arrivés sans aucune casse. Je recommande ce site.
Mitigé
Je vois les autres avis écrits sur Idealo à des dates étonnamment proches et tous aussi ravis alors qu'on lit le contraire sur TrustPilot (sauf ceux copiés collés) il y a de quoi se poser des questions, surtout sur une société qui dépose son nom de domaine en mars pour seulement 6 mois, qui donne un numéro de téléphone auquel personne ne répond et sans répondeur d'entreprise etc...
Évidemment les prix sont très attrayant et avant que je me renseigne un peu plus je me suis laissé prendre pour des articles en stock. Par mail on me répond que l'expédition sera rapide seulement commande passée le 31/05/2023 et le 08/06 on continu à me faire croire que le colis va être pris en charge et qu'il y a du délai, ou encore que c'est la faute du transporteur (colis privé par DHL) sauf que je les ai contactés et ils n'ont jamais reçu de colis du marchand juste la création de l'étiquette, rien de plus. L'inquiétude me gagne
EDIT 1: quelques heures seulement après le post de cet avis sur ce site, sur Idealo et un mail envoyé au support Idealo pour dénoncer les agissements du vendeurs, Colis privé vient juste de m'envoyer un mail me disant que mon colis vient d'être pris en charge, alors coïncidence ou pression suffisante. Malheureusement comme aucune communication il est peu probable que je retente l'expérience.
EDIT 2: j'ai reçu mon colis le 10/06, je ne peux que relever le très bon emballage carton, au scotch au nom de la société, pour 4 petits produits (2 cutter et 2 scies pliables) emmitouflés dans du papier bulle. Une étiquette du transporteur rayée et une seconde à moitié collée par dessus, donc cela exclu potentiellement la faute du retard au vendeur. Je relève donc ma note de 1 à 4 étoiles mais la dernière ne peut se donner faute de communication téléphonique malgré la présence d'un numéro et des réponses mails aléatoires.
Très satisfait de KAMODY.FR
Très satisfait de KAMODY.FR
J'ai déjà commandé de très nombreuses fois sur ce site et n'ai jamais eu aucun problème avec eux. Je recommande.
Commande toujours en attente a ce jour
J'ai passé une commande. Elle est toujoy en cours de traitement. Impossible de les contacter