Après l’obtention de mon baccalauréat avec mention, ma banque m’offrais une somme à dépenser parmi des commerces. J’ai évidemment choisi une boutique de pierre mais quelle trouvaille ! Après commande... Voir plus

Karma Yoga Shop c’est la sérénité et la joie. Imaginez une boutique pleine de merveilles… des objets de qualité magnifiquement réalisés et à des prix plus que raisonnables. De quoi faire plaisir f... Voir plus

1. Magasin de pierres naturelles
  2. Fabricant de bijoux
  3. Magasin d'articles spirituels
  4. Centre de bien-être

Karma Yoga Shop est une boutique en ligne Française. 100% de ses produits son stockés en région parisienne et peuvent être livrés dans le monde entier en quelques jours. La livraison en France est effectuée en 24 à 48h. La mission de KYS est d'aider chacun à élever sa vibration en s'entourant de bijoux, d'objets et de pierres qui peuvent être utilisées en lithothérapie pour s'éveiller, se soulager ou s'aider à évoluer. KYS partage également des conseils d'experts sur son blog, anime une communauté de plus de 300.000 fans et offre une newsletter inspirante. Avec plus de 16000 avis clients vérifiés, Karma Yoga Shop est rapidement devenu la première boutique en ligne de lithothérapie.

2,9

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

ATTENTION !

ATTENTION !! Je me suis faite avoir il y a quelques temps en commandant chez eux ! Les informations sont fausses, c'est un site de dropshipping. J'ai retrouvée exactement les mêmes articles sur des sites chinois 10 fois moins cher !!!!! C'est une honte de faire ça !!!!!

1 février 2026

/!\Attention /!\

/!\Attention /!\ ne vous fiez pas aux informations indiquées sur le site se sont des mensonges. Ce site est un site de dropshipping. Contrairement à ce qui est indiqué les produits ne sont pas expédié depuis la France mais bien depuis la Chine. Les délais sont bien plus long qu'indiqués. Produits disponibles sur Aliexpress. Frais banquaire pour paiement hors Union européenne. Entreprise radiée du RCS. En brefne commandez pas sur ce site.

31 janvier 2026

Logistique défaillante / attention client très faible

Commande réalisée le 13/12 pour un cadeau de noël, la commande est arrivée en retard le 26/12 au point de collecte alors que j'étais absent puis est repartie du point de collecte avant que je ne rentre à mon domicile. Plus de trois mois après Karma Yoga n'arrive pas à localiser le paquet et refuse de me rembourser ou de me renvoyer la commande.

13 décembre 2024

Après plusieurs commandes l année…

Après plusieurs commandes l année dernière qui ont été satisfaisantes.
Depuis ma commande de janvier reçue milieu février avec un bol tibétain arrivé fêlé, des photos envoyées.
Le bol était pour un anniversaire et ce fut la déception en l ouvrant ; depuis plusieurs emails 19 et puis depuis le 26 février plus personne ne répond.
Je trouve cela très incorrect ; je ne recommande plus ce site.
J attends toujours l échange du bol tibétain.
Déçue Déçue Déçue

14 février 2025

Achat effectué le 9 janvier avec la…

Achat effectué le 9 janvier avec la promo et toujours rien reçu. J'ai contacté plusieurs fois le service mais toujours de réponses pas très clair concernant la livraison. Je comprends que il y a eu énormément des commandes pendant cette période mais ça fait presque 2 mois!!!! Je déconseille ce site

9 janvier 2025

Bonjour Vale,

Nous nous excusons sincèrement pour ce délai inhabituel et comprenons parfaitement votre déception. En raison du grand nombre de commandes reçues lors de notre promotion de liquidation, nos délais d’expédition ont été fortement impactés.

Afin de vérifier le statut de votre commande et vous apporter une réponse claire, pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande en répondant à ce message ou en nous écrivant à l’adresse suivante : contact@karma-yoga-shop.com ?

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

L’équipe Karma Yoga Shop

Commande passée en tant que…

Commande passée en tant que professionnel il y a plus de 15 jours et toujours aucune expédition, alors que les délais annoncés sont de 48 heures. Malgré plusieurs relances de notre part, nous n’avons obtenu aucune réponse claire sur l’avancement de notre commande ni sur une éventuelle solution.

Ce retard pénalise directement notre activité, impactant nos clients ainsi que l’organisation de nos événements professionnels, notamment nos salons et des annulations de commandes.

En tant que marque, nous attendons un service fiable et réactif, et cette situation affecte non seulement notre logistique mais aussi notre image.

Nous sommes très déçus par ce manque de sérieux et de communication, et espérons obtenir rapidement une réponse et une résolution à ce problème.

30 janvier 2025

Bonjour Laura GENEVAIS,

Nous vous présentons nos sincères excuses pour ce retard inhabituel. La forte affluence liée à notre récente promotion de liquidation a malheureusement impacté nos délais d’expédition, y compris pour les commandes professionnelles, et nous comprenons totalement votre insatisfaction.

Nous tenons à préciser qu’en temps normal, nous respectons les délais annoncés. Vous avez normalement reçu un email concernant l’expédition de votre commande, qui a été envoyée partiellement en raison de la rupture de stock de certains articles.

Veuillez accepter nos excuses les plus sincères pour la gêne occasionnée. Nous espérons que vous recevrez votre commande dans les meilleurs délais.

L'équipe Karma Yoga Shop

J’ai fait une commande sur se site il…

J’ai fait une commande sur se site il y’a 4 semaines , je n’ai toujours rien reçu.
L’argent a été prélevé.
Est-ce que ce site est fiable !

10 décembre 2024

Bonjour Carole Hugon,

Suite à notre promotion de liquidation, nous avons reçu un grand nombre de commandes, ce qui a entraîné des retards d’expédition. Nous en sommes sincèrement désolés.

Notre équipe logistique traite actuellement toutes les commandes en attente.

Pour que nous puissions vérifier le statut de la vôtre, pourriez-vous s'il vous plaît nous communiquer votre numéro de commande en répondant à cet avis ou en nous envoyant un mail à : contact@karma-yoga-shop.com ?

Merci pour votre patience et votre compréhension.

L’équipe Karma Yoga Shop

J'ai acheté 3 bols chantant avec…

J'ai acheté 3 bols chantant avec l'offre de fin d'année et totalement satisfait des produits et ainsi que le service client qui répond vite. Il faut cependant être patient pour la livraison mais tout arrive finalement à bon port et livraison en bon état car les produits ont été bien emballés. Merci à vous. Je recommande

20 janvier 2025

Bonjour Jonathan,

Merci beaucoup pour votre retour positif et vos recommandations !

Nous sommes sincèrement navrés pour le retard de livraison. En effet, l'afflux exceptionnel de commandes lié à notre récente promotion a fortement impacté notre système d'expédition. Toutefois, nous souhaitons vous rassurer que la situation est désormais sous contrôle.

Nous sommes heureux de savoir que votre commande a été à la hauteur de vos attentes et que vous êtes satisfait des produits ainsi que de la qualité de notre service client. Votre compréhension et votre patience nous touchent énormément.

Encore merci pour votre confiance et vos encouragements, cela signifie beaucoup pour nous.

Arnaque à l'abonnement

Arnaque à l'abonnement.

Achat réalisé il y a un an, satisfaite de la qualité des produits qui sont arrivés dans les délais de livraison annoncés.

EN REVANCHE, en même temps que mon achat un abonnement de 29.90 mensuel a été souscrit sans que je m'en rende compte. Effectuant les achats avec Paypal je me suis aperçue des prélèvements que ce mois-ci. Je n'ai jamais profité de cet abonnement n'en ayant pas l'utilité ni la connaissance. Le service client contacté me dit que l'information était donnée au moment de l'achat et qu'à ce titre aucun remboursement ne sera effectué. J'imagine que l'abonnement est souscrit très habilement à l'image des grosses plateformes telles qu'Amazon. Alors ne vous fiez pas à ce site aux méthodes peu scrupuleuses. J'ai l'habitude des achats en ligne et si je me suis faite avoir d'autres ont du l'être. Je conseille d'ailleurs à ceux qui ont commandé de regarder leur compte de très près!

Quelle que soit la réponse du service client à mon avis qui dira certainement que j'ai été informée ne vous laissez pas berner et visitez d'autres sites plus sûr d'un point de vue éthique.

J'espère que mon avis permettra d'éviter à d'autres la même mésaventure (arnaque) que moi!

24 janvier 2025

Bonjour Claudie Golé,

Merci d’avoir partagé votre retour.

Nous souhaitons tout d’abord préciser que l’abonnement auquel vous faites référence était clairement indiqué sur notre page de paiement et mentionné dans nos conditions générales de vente, que vous avez acceptées lors de votre achat. Ces conditions stipulent que, sauf résiliation de votre part avant la fin du mois d’essai gratuit, l’abonnement se renouvelle automatiquement, entraînant un prélèvement mensuel de 29,90 €.

Nous n’avons aucun intérêt à tromper ou arnaquer notre clientèle. L’abonnement ne peut être validé qu’à votre initiative, et nous nous assurons toujours que cette information est visible et accessible pour nos clients.

Nous comprenons toutefois votre mécontentement et regrettons que vous n'ayez pas remarqué cette information. Notre service client reste disponible à cette adresse "contact@karma-yoga-shop.com" pour toute clarification si nécessaire.

Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons que cette situation n’altérera pas totalement l’appréciation que vous aviez de nos produits.

Une honte

Une honte. 'si je pouvais mettre 0 étoile je le ferais. J'ai acheté une paire de boucles d'oreilles et un pendentif avec des pierres. Elles se sont décollées. J'ai envoyé un message avec photos au site. Celui ci n'a rien trouvé de mieux que de me dire d'aller chez un bijoutier... C'est une honte. Ce site sait vendre et vanter la qualité des produits. Il n'en n'est rien. Il s'agit peut être bijoux à usage unique... Je ne recommande vraiment pas.

10 janvier 2025

Bonjour Céline PIERSON,

Nous sommes navrés d’apprendre que votre expérience avec nos produits n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre mécontentement et souhaitons vous apporter des éclaircissements.

Comme stipulé précisément dans nos Conditions Générales de Vente, et conformément aux dispositions de l’article L.121.21 du Code de la Consommation, vous disposez d’un délai de quatorze (14) jours à compter de la réception de vos produits pour exercer votre droit de rétractation. Chez Karma Yoga Shop, nous avons pris l’initiative d’étendre ce délai à trente (30) jours, afin de garantir une meilleure expérience client.

Durant ce délai, il est possible de demander un échange ou un remboursement. Si un article est endommagé pendant cette période, nous procédons à son remplacement gratuit. Cependant, au-delà de ce délai, nous ne pouvons pas garantir un échange ou un remboursement, car nous ne sommes pas en mesure de vérifier les conditions d’utilisation de l’article après une période prolongée.

Après vérification, votre commande a été livrée le 28 octobre 2024, et votre réclamation a été formulée le 9 janvier 2025, soit plus de deux mois après la réception des articles. Nous regrettons sincèrement de ne pas pouvoir accéder à votre demande dans ce cas précis.

Nous souhaitons également préciser que nous ne proposons pas de service de réparation. C’est pourquoi nous vous avons conseillé de consulter un bijoutier local pour une solution rapide et efficace. Cette suggestion, bien que pragmatique, a été faite dans le but de vous permettre d’utiliser vos bijoux dans les meilleures conditions.

Nous faisons tout notre possible pour proposer des articles de qualité et offrir un service client attentif et bienveillant.
Cependant, nous devons aussi respecter les cadres légaux et pratiques de notre activité. Avec un délai légal fixé à 14 jours, nous pensons avoir fait preuve de flexibilité en étendant ce délai à 30 jours.

Nous vous remercions pour votre compréhension.

L’équipe Karma Yoga Shop

Qualité des produits, du service

Qualité des produits, rapidité de livraison, professionnalisme des équipes... C'est juste parfait. Merci à toute la team de Karma Yoga Shop pour sa gentillesse.

8 janvier 2025

Bonjour Sabrina,

Un grand merci pour votre agréable message ! Nous sommes très heureux que nos produits, notre service et notre équipe aient pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Merci de faire partie de notre aventure !

Avec gratitude,

L’équipe Karma Yoga Shop

Merci pour votre réactivité.
Satisfaite de mon colis.

5 janvier 2025

Bonjour Netty,

Merci infiniment pour votre retour positif !

Nous sommes ravis de savoir que votre colis vous a apporté satisfaction. Votre enthousiasme nous motive à continuer de vous offrir des produits et services de qualité.

Recommandations

Cela fait plusieurs fois que je commande sur karma yoga, c’est une bonne enseigne que je recommande, leurs bijoux et pierres sont de bonne qualités et font leurs effets tout de suite. Je suis très satisfaite. Merci 🙏

13 décembre 2024

Bonjour Sylvie,

Merci beaucoup pour votre avis et votre fidélité à Karma Yoga Shop !

Nous sommes ravis d'apprendre que nos bijoux et pierres vous plaisent et que vous en ressentez les bienfaits. Votre satisfaction est très importante pour nous et nous motive à continuer de vous offrir des produits de qualité.

Merci encore pour votre confiance et pour vos recommandations.

À très bientôt !

L’équipe Karma Yoga Shop

Le personnel est à l’écoute et soucieux…

Le personnel est à l’écoute et soucieux du bon suivi des demandes. Réaction très rapide. Arrangement facile. J’ai été très ravie de mes produits. Les produits sont fidèles à leurs descriptions et j’estime le prix très correctes.

26 novembre 2024

Bonjour Françoise Wilmart,

Un grand merci pour votre retour positif et vos aimables mots !
Nous sommes ravis de savoir que nos produits ont répondu à vos attentes et que notre service a été à la hauteur de vos espérances.

Votre satisfaction est notre priorité, et votre reconnaissance nous motive à continuer à offrir un service de qualité ainsi que des produits qui apportent bonheur et bien-être.

Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre boutique !

Mitigée

26/11Un gros bémol sur les délais de livraison... J ai demandé un remboursement après 3 mois d'attente qui a bien été fait...Je pense qu il faudrait préciser les possibles délais....
..... 27/11 Voici le retour que karma shop vient de me faire, après plusieurs tentatives pour me faire supprimer mon ancien commentaire, que j ai finalement modifié à leur avantage(ci dessus) et voici leur retour menaçant reçu par mail, loin de la bienveillance de leur réponse qu ils ont publié :
"Nous insistons également sur le fait que nous ne dissimulons aucune vérité.
Cependant, nous estimons que votre commentaire ne reflète pas fidèlement votre expérience, d’autant plus que nous avons répondu à vos demandes et procédé à votre remboursement rapidement.
Si votre avis reste inchangé, nous nous verrons contraints de contacter Trustpilot pour transmettre toutes les informations pertinentes liées à votre cas"
Je n' ai fait qu informer les clients du délai possible de livraison.... le fait de menacer si je ne retire pas mon commentaire en dis long ....

21 novembre 2024

Bonjour Steles Stel,

Merci pour votre retour.

Nous souhaitons tout d’abord préciser que nous ne vous avons pas menacée. Nous avons simplement indiqué que nous espérons que les informations fournies vous encourageraient à réévaluer votre avis, afin qu’il reflète mieux votre expérience et ne crée pas de malentendus pour d’autres clients.

Nous comprenons que les délais de livraison peuvent être frustrants, c’est pourquoi nous voulons clarifier certains points à ce sujet pour éviter toute confusion.

Les délais mentionnés pour les articles en stock sur notre site sont toujours respectés. En revanche, les produits qui sont "épuisés" ne peuvent pas être commandés, ce qui garantit à nos clients de recevoir leurs produits à temps lorsque les articles sont disponibles.

Pour plus de détails sur nos délais de livraison, vous pouvez consulter la page suivante : https://www.karma-yoga-shop.com/pages/livraisons.

Nous espérons que ces précisions, ainsi que notre volonté de satisfaire nos clients, vous inciteront à réévaluer votre avis pour qu’il soit plus représentatif de votre expérience et éviter tout malentendu pour d’autres clients.

L’équipe Karma Yoga Shop

Site mensonger et frauduleux dans la…

Site mensonger et frauduleux dans la mesure où on vous fait adhérer sans que vous vous en rendiez compte à un programme de 29,90 € par mois lorsque vous cochez que vous acceptez les Conditions de vente, apparemment ils jouent là-dessus parce que personne ne lit on a confiance et en fait vous avez un abonnement tous les mois et moi je ne m'en suis rendue compte qu hier en voyant un montant de 29,90 € passer sur Paypal avec un paiement automatique j'ai remarqué que ça dure depuis 10 mois à mon insu depuis 10 mois, donc j'ai perdu 290 €, je vais sans doute contacter la police ainsi que 60 millions de consommateurs c'est une véritable honte ce site et franchement porter le nom de "karma" je trouve qu'ils ont du culot

30 octobre 2024

Bonjour Argento,

Nous vous remercions pour votre retour et tenons à clarifier la situation.

Nous n'avons aucun intérêt à tromper nos clients, cela va contre nos valeurs.

Nous respectons également toutes les règles du commerce en ligne et n'obligeons jamais nos clients à souscrire à l'offre d'abonnement. Avant de finaliser votre commande, vous avez toujours la possibilité de retirer cette option de votre panier.

Nous envoyons de plus un récapitulatif clair de votre commande avant validation, afin que vous puissiez vérifier tous les détails.
Une fois la commande confirmée, un email contenant toutes les informations, y compris les détails de l'abonnement et les avantages de l'offre, vous est envoyé.

Nous mettons tout en place pour que nos clients voient ces informations avant de valider leur achat.
Aucun prélèvement n'est effectué sans votre accord.

Sachez que vous pouvez annuler votre abonnement à tout moment depuis votre espace client ou en nous envoyant un mail à l'adresse contact@karma-yoga-shop.com.

Articles Magnifiques

Articles Magnifiques
Ils ont pour tout les prix
Noël arrive, profitez pour faire une commande vous ne serez pas déçu

19 octobre 2024

Bonjour Monique,

Merci beaucoup pour votre avis positif !

Nous sommes ravis de savoir que nos articles vous plaisent. C’est un plaisir de vous compter parmi nos clients satisfaits.

Nous espérons vous revoir très bientôt pour vos prochains achats !

L'équipe Karma Yoga Shop

Merci et Satisfaction je recommande chaleureusement votre site

On Sat, Sep 21, 2024, at 10:24 AM, Bernadette
bien reçu le colis des 2 cristal lotus transparents parfaitement enveloppés et superbes merci beaucoup pour votre rapidité et magnifiques objets très satisfaite et en offre 1 en cadeau de noces de diamant à défait d'offrir vrai diamant à des amis très proches
mille mercis à vous

21 septembre 2024

Réponse : Karma Yoga Shop

Un grand merci pour votre aimable retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que les Fleurs de Lotus en Cristal "Feng Shui" transparentes vous ont pleinement satisfaite, tant par leur beauté que par la rapidité de la livraison.

Votre geste d'offrir l'une de ces fleurs de lotus en cadeau pour des noces de diamant nous touche profondément, et nous sommes honorés que nos produits puissent accompagner un moment aussi spécial.

Encore merci pour votre confiance.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très bientôt sur notre site.

Articles parfaits

Articles parfaits
Envoi rapide
Bonne réception

21 août 2024

Réponse : Karma Yoga Shop

Merci infiniment pour votre partage d'expérience.

Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de nos produits et de la rapidité de l'envoi. Votre satisfaction est essentielle pour nous.

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre boutique en ligne.